ID работы: 1156670

Familiar stranger

Гет
NC-17
Завершён
103
автор
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 31 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
Парни внимательно нас разглядывали пока мы ехали какое-то время. На пол пути я не выдержала. -Вы так и будете пялиться на нас или все-таки что-то скажите? - поинтересовалась я. -Просто еще час назад ты была в кедах и шортах. И вообще вела себя очень скромно, а сейчас вы обе сидите, как будто всегда ходите в такой одежде, - подал свой голос Найл. -Ну, мы просто очень любим такие вещи. И у нас есть парочка платьев от ведущих дизайнеров, - похвасталась Мэри. Я слабо пихнула ее в бок, - а что? Я просто решила рассказать кое-что о нас. -Если ты еще раз ляпнешь подобный бред, то парни подумают, что мы богатенькие, избалованные девочки, - строгим шепотом сказала я. -А вы значит не такие? - спросил Гарри. -Нет, не такие! - воскликнула я, - мы сами заработали на одежду. -И на поездку сюда? - спросил Лиам. -Нет, не совсем, - шепотом сказала я. -Только не говорите, что вы ограбили банк, - замахал руками Луи. -Нет, тут дело в другом. Давайте, сейчас не об этом,- попросила я сменить тему. -Но нам же интересно узнать, как вы добрались до Лондона! - завопил Гарри. -Я сказала не будем об этом, значит не будем, - резко сказала я. -Ну, пожалуйста, - заныли парни. -Так, ты сейчас или рассказываешь, или уходишь из машины, - шутливо сказал Луи. Но я сейчас не намерена шутить. -Пол, останови машину, - сказала я водителю. Машина остановилась, и я вышла из нее. -Ну я же пошутил, -протянул Лу, когда я отошла на приличное расстояние от машины. -Зато я не шучу, - ответила я и продолжила свой путь. Прошло какое-то время, когда я вновь услышала голос кого-то из парней. А потом я услышала шаги... ***Пока Дара шла от машины*** От лица Мэри. -Какие же вы идиоты! - воскликнула я. -А что мы-то. Лу просто пошутил, - начал выступать Зейн. -Вы действительно хотите узнать откуда у нас деньги? - мой голос срывался на крик. Все парни дружно закивали - Дара два года назад потеряла родителей! Их расстреляли! А деньги, это часть их завещания! -выкрикнула я. Лиам тут же выскочил из машины и побежал за моей подругой. Что это с ним? Все остальные тут же заткнулись и стали смотреть себе под ноги. -Добились своего? Молодцы! Нечего сказать! - начала отчитывать я их. -Мы не знали, - прошептал Найл. Потом у кого-то из низ зазвонил телефон. Зейн достал свой телефон. -Алло, - сказал он. -... -Хорошо. Мы вас будем ждать, - потом он положил трубку, - так народ, мы едем на ужин, а они потом к нам подъедут. -Юхууу! - воскликнул Хоран, а машина тронулась с места. От лица Дары. А потом я услышала шаги... -Дара, постой! - услышала я крик парня. -Что тебе от меня надо? - я резко повернулась, и парень врезался в меня. Я чуть не упала на асфальт, но он вовремя меня подхватил. -Извини, и за это и за то, что мы к тебе приставали. Мы ведь не знали, - начал оправдываться парень. -Надо сначала узнавать все о человеке, а потом приставать, - поправляя платье, сказала я. -Прости,- опять извинился парень. -Ничего страшного. С каждым бывает, - уже успокоилась я и пожала плечами. -Вот, что еще я хотел узнать. Ты же прилетела из России, но твой английский безупречный, - поинтересовался парень. -Я родилась в Лондоне. Просто потом из-за работы моих родителей, мы переехали, - рассказала я. -Понятно. Может, все-таки поедем на ужин? - спросил Лиам. -Да, конечно, - улыбнулась я, - только на чем мы поедем? -Просто вызовем такси, - легко сказал парень и достал телефон. Быстро позвонив, мы стали ждать. Минут через десять мы опять ехали в направлении этой встречи или что там у них будет. Такси подъехало к главному входу. Нам открыли дверь, и я вышла наружу. Везде сразу засверкали вспышки камер. Я почти ослепла от них. Прикрыв рукой глаза, я неуверенно шла по дорожке. Нет, на каблуках ходить, я умею. Просто я не комфортно себя чувствую под таким вниманием. Потом я почувствовала чью-то руку у себя на талии. Я повернула голову к хозяину руки. -Ты что творишь? - прошипела я. -Я вижу, что тебе не очень комфортно. Вот и решил поддержать, - мило улыбнулся парень. А потом мы зашли внутрь. Мы сразу стали искать наших среди всей этой толпы. И спустя какое-то время, у нас это получилось. Мы быстро к ним подошли. У всех парней было виноватое выражение лица. -Прости нас, - прошептал Лу. -Все нормально. Просто забудьте, - махнула я рукой и попробовала улыбнуться. -Стой так! Я обязан сфотографировать твою улыбку. А то мало ли что. Вдруг я больше ее не увижу, - засмеялся Гарри. Я тоже начала смеяться, - так-то лучше! - а потом началось главное мероприятие этого вечера. Было скучно. Я просто сидела на диванчике и никого не трогала. Ну, ладно, парни иногда вытаскивали меня потанцевать. В итоге мы поехали к ним. Я отпиралась как могла, ведь, мы знакомы только день с половинкой. Но Мэри это не остановило. Она стояла на своем. А противостоять шести умоляющим людям я не умею. Поэтому таким образом мы дружной толпой поехали домой к парням. Нам с Мэри показали наши комнаты. Так же подруга выпросила у них для нас длинные футболки, и мы завалились спать...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.