ID работы: 1156670

Familiar stranger

Гет
NC-17
Завершён
103
автор
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 31 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста
От лица Дары. Прошло два дня. За это время мы успели перебраться в мой дом окончательно. С парнями мы не общались. Ну, по крайней мере я. Мэри пару раз созванивалась с Найлом и они ворковали часа два-три точно. Во время разговора Мэри улыбалась, как дура и смеялась, как истеричка. Не думаю, что Найлу это понравилось, но судя по тому, что он терпел ее так долго, я ошиблась. Меня разбудил звонок телефона и не моего. Я поднялась с кровати и пошла на поиски телефона. Нашла я его в гостиной на столике, а на диване спала Мэри. Видимо, опять болтала с Найлом. Я подняла трубку. -Привет Мэри - протянул Найл. Я на сто процентов уверена, что он сейчас улыбается. -привет - передразнила я его. -Ой, Дара, привет - голос блондина сразу стал серьезным - я вообще-то тебе звонил. Просто у меня есть только номер Мэри, вот я ей и позвонил. Но я хотел тебе звонить, а так получилось.... - тараторил блондин. -Так, стоп! - перервала я его - ближе к делу. -Саймон просил тебя приехать - сказал Найл. -Зачем? - я напряглась. -Не знаю. Он просто попросил тебе это передать - я чувствую, что он что-то не договаривает - я за тобой заеду через час. Будь готова - он бросил трубку, не дождавшись трехэтажного мата от меня. Я со злости кинула телефон на столик. Он с грохотом упал на него, отскочил, и, опять же, с грохотом, упал на пол. От этого проснулась Мэри. -Что такое? - испуганно спросила она. -Зачем ты села к ним в машину? - крикнула я на подругу. -К кому? - непонимающе спросила она. -К Найлу и его друзьям. -А что такое? - она удобнее уселась на диване и посмотрела на меня. -Мне надо ехать к Саймону. -Зачем? -Найл мне не сказал. Но мне кажется, что это связано с теми фото в газете. А все это из-за твоей тупости. -Я не виновата, что Лиам тебя обнимал! - прикрикнула подруга. Я не успела договорить, потому что в дверь нашего дома позвонили. я кинула грозный взгляд на подругу и пошла открывать дверь. Передо мной предстал улыбающийся Найл. -Ты же сказал, что приедешь через час - возмутилась я. -А ты еще не готова? - спросил он, заходя в дом. -А ты не видишь? - я развела руки в стороны. На мне все еще пижама. -Я подожду - сказал блондин. -Ага - я кивнула - Мэри в гостиной - проходя мимо него, сказала я. Я зашла в комнату и тут же подошла к шкафу. Разодеваться я не собираюсь, поэтому выбрала голубые джинсы и свитер, персикового цвета. На ноги одела конверсы. Потом зашла в ванную, быстро умылась и нанесла макияж. Когда я спустилась вниз, Найл и Мэри о чем-то оживленно беседовали. -Я готова - пробубнила я. -Не злись - Найл похлопал меня по плечу - мы скоро, а может и нет - сказал он Мэри и пошел на выход. Я поцеловала подругу в щеку и пошла за блондином. Мы вышли на улицу и сели в его машину. Через минут двадцать мы были возле высокого здания. Найл припарковал машину, и мы вышли на улицу. Быстро забежали в это здание и поднялись на 7 этаж. В приемной нас уже ждали все парни. -Привет - поздоровались они со мной хором. -Привет - сказала я - ну что? -Пошли - Лиам встал с кресла и подошел ко мне. -Мы идем вдвоем? -Саймон нас двоих вызывал - сказал Пейн. -Ну супер - я всплеснула руками. Получилось так, что я заехала кареглазому по носу. Все парни засмеялись - прости - произнесла я. Мы с Лиамом прошли в кабинет. Саймон сидел за столом и с кем-то болтал по телефону. Он указал нам на кресла, не отрываясь от звонка. Мы расселись на два кресла напротив Саймона. Минут через семь Коуэл все же обратил на нас внимание. -Здравствуй, Дара - сказал он. -Здравствуйте. -Опровергнуть слухи о вашем с Лиамом романе мне не удалось - начал Саймон - есть только один выход. -Я отказываюсь - перебила его я. -Всего полгода. Потом вы расстанетесь. -Это так мало. Правда - съехидничала я. -Если ты не согласишься, пострадает группа. -Ну же - Лиам посмотрел на меня. его взгляд... Что-то знакомое. Такое детское. Но я не могу вспомнить. -Полгода? - переспросила я. -Всего полгода и все. Ты свободна - оживился Коуэл. Я еще раз посмотрела на Лиама. А он не плохая кандидатура. Красивые глаза, милая улыбка, сексуальное тело, добрый. -Ладно - сдалась я - но только на полгода - добавила я. -Да-да, конечно - улыбнулся Коуэл. Он протянул нам с Лиамом бумаги - подпишите вот тут. -Прямо как в ЗАГСе - засмеялся Пейн. -Не дай Бог - усмехнулась я. Мы быстро подписали документы и, попрощавшись с Саймоном, вышли из кабинета. -Ну как? - все парни тут же поднялись с дивана и уставились на нас. -Мы встречаемся - усмехнулась я. Парни тут же налетели на нас с поздравлениями. -Стоп, стоп. Это всего лишь пиар - я выставила руки вперед, когда Стайлс пытался меня обнять - мне домой надо - обратилась я к Лиаму. -Давай я отвезу - вызвался Найл. -Нет. Я ее парень и я отвезу - сказал Пейн. "Попала" - пронеслось у меня в голове... _______________________________________________________________________________________________ Вот вам еще одна глава) Надеюсь вам понравится, как мы ее написали))))точнее эту главу писала не я, а моя подруга и соавтор по совместительству LiliyaTsubera))) аплодисменты ей и отзывы ей))) я сегодня немного схолявила))) жду отзывов)))
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.