ID работы: 1156670

Familiar stranger

Гет
NC-17
Завершён
103
автор
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 31 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
Я проснулась от жуткого сквозняка, из-за которого я безумно замерзла. -Закройте окно, - хриплым ото сна голосом, сказала я. Ответа не последовало, поэтому я открыла глаза. В комнате никого не было. А окно и правда было открыто. Футболка была очень для меня длинной, поэтому я вышла прямо в ней на кухню. -Какой идиот открыл в моей комнате окно! - с такими словами я туда вошла и тут же осеклась. За столом сидели все парни, которые при моем появлении резко повернули головы и какой-то мужчина в костюме. Я тут же остановилась и попятилась обратно. -Доброе утро, девушка, - мужчина осмотрел меня с головы до ног, - я бы хотел поговорить с вами, по поводу вчерашнего - Я стала судорожно вспоминать вчерашний вечер. Машина... я убежала... потом ужин... выпивка... а потом я уснула в этой комнате. -А что было вчера?- прищурилась я. Лиам протянул мне газету. Я быстро взяла ее и стала жадно читать каждую строчку. На первой станице красовалось фото, где мы с Лиамом шли по дорожке, а он меня обнимал за талию. Заглавие гласило: "У Лиама Пейна одного из певцов группы One Direction появилась новая девушка. Он приехал с ней на такси к самому началу званого ужина!" А потом была статья, где меня полностью стали описывать. И говорить, как я вела себя в самом здании. Я присела на самый ближайший стул, - что за фигня!? - сказала я, первое что пришло в голову. -Мы как раз с этим и пытаемся разобраться, - поведал мне мужчина, - меня зовут Саймон Коуэл. А вас, кажется, Дара, да? -Да, - кивнула я, - что вы будете со всем этим делать? -Делать буду не я, а вы с Лиамом. Я подумал и решил, что будет даже лучше, если вы начнете встречаться, - после этих слов моя челюсть упала на пол. -Вы, конечно, извините меня, но я на это не подписывалась. Я просто приехала сюда, чтобы начать новую, СПОКОЙНУЮ жизнь! И вообще у меня уже есть друг, - я гордо вздернула свой носик. -И кто же он? - спросил Саймон. -Не важно, - ответила я. Если честно, то я ничего не помню о своем бывшем друге. Просто помню, что он у меня был, а потом я уехала. Найти его, это одна из причин, почему я сюда приехала. -Что ж дело ваше. Но я разбираться с этим не буду, - вставая из-за стола, сказал Коуэл. Парни проводили его, а я лишь фыркнула. А потом к нам спустилась Мэри. Она была тоже в футболке одного из парней. -Что вы все такие взъерошенные? - спросила она, протирая глаза. Мы ей все и рассказали. Она много охала и ахала, а так все было в порядке. -И что вы будете делать? - спросила она. -Лично я, ничего, - сказала я, - мы сейчас переодеваемся и идем покупать себе дом, - я встала со стула и направилась наверх, - только сначала мы съездим в отель и возьмем нормальную одежду. -Как скажешь, - грустно ответила подруга. Мы быстро переоделись. У парней мы каким-то образом нашли узкие джинсы, которые подошли нам, и остались в тех же футболках. -Как-нибудь вернем, - заулыбалась Мэри и помахала парням рукой. Мы вышли из дома и направились к дороге. -Может, вас подвести? - услышали мы крик Найла. -Дара, ты ведь не откажешься ради меня? - подруга посмотрела на меня жалобным взглядом. -Ладно, - выдохнула я и повернулась к Хорану, - поехали, - тот бегом побежал в гараж. Через пару минут он подъехал к нам на своей машине, мы быстро туда забрались и тронулись с места. -Советую вам пригнуться, - сказал парень. -Зачем? - не поняла я. -Наш дом иногда штурмуют особо сумасшедшие фанаты, - заулыбался белобрысый. Мы быстро нагнулись. Я услышала визги каких-то девушек. Они все кричали, что любят Найла и всех остальных. Но после некоторого заявления одной девушки, которая крикнула, что хочет от Хорана детей, Мэри встала из своего укрытия. Многие девушки тут же замолкли. Ну, вы просто представьте, что сидит парень, улыбается, а потом откуда не возьмись, снизу, появляется девушка, которая тоже излучат счастье. Если честно, то мне в голову приходят всякие пошлые мысли. Найл быстро проехал мимо них всех, и только после этого я выползла из своего укрытия. -Мэри, что это было? - спросила я. -Не важно, - ответила та, и на ее щеках появился легкий румянец. -Ну, ладно, потом поговорим, - сказала я. Девушка кивнул и повернулась к окну. Потом у меня начал звенеть телефон. Я быстро достала его и ответила на звонок. -Здравствуйте, я звонил вам по поводу вашего наследства. Мы нашли документы, которые позволяют вам жить в одном из домов в Лондоне. Где вы сейчас? - раздался в трубке уже знакомый голос мужчины. -Я сейчас...эм...в Лондоне, - на кривом русском сказала я. -Тогда я сейчас пришлю нужные документы вам на почту, а вы их просто распечатаете, - сказал мужчина. -Да, конечно,- ответила я,- до свидание, - потом я положила трубку, - поездка в агенство по недвижимости отпадает. Теперь у нас есть дом, в котором я жила до отъезда от сюда. Нужно только все документы распечатать. -Тогда куда мы едем? - спросил Найл. -Туда, где можно распечатать документы, - очевидно сказала я. -А, ну, окей, - улыбнулся парень и развернул машину. Мы доехали до какого-то дома, я распечатала все, что мне надо и вернулась в машину. Потом мы поехали к нотариусу. Хорошо, что все документы были при мне. Я быстро все оформила, и поехала в свой старый дом. Он стоял такой родной и в то же время такой далекий. Я нерешительно подошла к двери и отрыла ее. Она предательски заскрипела. -Да, придется тут попотеть, - сказала Мэри, - но мы быстро справимся, - за что я люблю свою подругу, так это за то, что она не боится запачкать свои наманикюренные ручки. Мы все вошли внутрь. Там было пусто, но кое-где все-таки стояли коробки. Я подошла к одной из нее и стала там рыться. Куча детских игрушек и почему-то одни машинки. Потом было много фотографий со своей семьей. -Эй, Дара, да это же Лиам, когда был маленький! - вдруг воскликнул Найл. -Тебе показалось. Мы с ним никогда не были знакомы, - ответила я и взялась за другую коробку. -Да нет же! Это точно он! - настаивал на своем парень. -А я говорю,что не он! - так же громко сказала я, - и вообще, тебе пора к парням. Марш отсюда, - я показала на дверь - А мы должны с Мэри тут как следует разобраться. Потом закажем такси и вернемся в отель. А и еще сегодня надо заказать мебель, - я совсем закрутилась. Я выпроводила парня за дверь и стала носиться по дому, как бешеный хомяк. К вечеру мы с Мэри были выжаты, как "лимон", но сделали очень много дел. В ближайшее время мы уже переедем сюда. ______________________________________________________________________________ Народ! Почему не пишете отзывы?!?! Я, конечно, понимаю,что учеба началась, но кто-то же читает! Я же вижу! Или может вам просто не нравится как мы пишем? Вы скажите, я удалю этот фф. Мы для вас стараемся, ведь мы тоже учимся и специально для вас выбираем свободный часик-другой, чтобы написать главу. Пишите, пожалуйста, отзывы, не обижайте не меня, не моего соавтора. А то обижусь и перестану писать. (хотя я знаю, что все равно никто, ничего не напишет. Плавали, знаем)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.