ID работы: 1156670

Familiar stranger

Гет
NC-17
Завершён
103
автор
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 31 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 9.

Настройки текста
Я проснулась где-то в 11 часов. Оделась, приняла прохладный душ и спустилась вниз. Миссис Пейн стояла у плиты и что-то готовила. По запаху можно было сказать, что это бекон. -Доброе утро, - улыбаясь, сказала я. Женщина повернулась и тоже начала улыбаться. -Доброе. Сделай мне одолжение, сходи разбуди Лиама, - попросила она. -Хорошо, - кивнула я и сразу направилась в комнату парня. Он лежал точно так же, как мы его вчера оставили. Я присела около него. -Лимо, вставай, - спокойно сказала я. Ноль реакции, - Лиам, подъем, - я тихонько потрясла его за плечо. И снова ничего, - ладно, - вздохнула я и отрыла шторы. Оттуда тут же начал пробиваться свет. Сегодня была очень хорошая погода. -Ты что творишь? - хрипло спросил Пейн. -Проснулся, алкоголик? - серьезно спросила я. -Да не кричи ты так. Голова и так болит, - я повернулась к парню. Он смотрел на меня. -Ладно, прости, - я понизила тон голоса, - зачем надо было так напиваться? -Я просто парням рассказал, что оказывается мы с тобой друзья с детства. Стайлс предложил выпить за это. Ну, мы и пошли, - прикрыв глаза, ответил Ли. -А ты хорошо помнишь вчерашний день? - вдруг спросила я. -Если честно, то не очень. Я не помню, как добрался до своей кроватки, - понял парень. -Тогда я тебе расскажу. Ты вломился в дом, попытался меня обнять, потом поцеловал, а потом просто вырубался на диване. Мы с твоей мамой с трудом дотащили тебя сюда, - как само собой разумеется, сказала я. -Я тебя поцеловал? - ошарашенно спросил Пейн. -Есть немного, - пожала я плечами, - но от тебя жутко несло перегаром. Да и сейчас ты не очень приятно пахнешь. Сходи ка ты в душ, - посоветовали я, - завтрак уже готов. -Хорошо, - парень с трудом встал с кровати. А я спустилась вниз. -Все, я его разбудила, - сказала я Карен. -Садись кушать, я уже все приготовила, - я села за стол, а миссис Пейн поставила передо мной тарелку с яичницей и беконом. Я начала есть все это. Вскоре к нам спустился Лиам. -Доброе утро, мам, - сказал он и поцеловал миссис Пейн в щеку. -Как себя чувствуешь? - спросила она. -Лучше, чем когда только встал, - пожав плечами, ответил он и сел за стол. -Какие планы на сегодня? - спрашивает у нас Карен. -Я, наверное, домой поеду, - пожала я плечами. -Неа. У меня сегодня выходной. А мы, между прочим, типа встречаемся. Сегодня прогуляемся где-нибудь, - тут же ответил Ли. -Ладно, - соглашаюсь я. -Вот и хорошо, - радостно отвечает миссис Пейн и, взяв тарелку, уходит на кухню. -Ты не обижаешься на меня за вчерашнее? - вдруг спрашивает Лимо. -Ты был в стельку пьяный. Поэтому нет, я не обижаюсь, - говорю я и тоже встаю. -Хорошо. Прости еще раз, - опустив голову, говорит парень. -Да успокоится ты уже, - я подошла к Лиаму и положила руку ему на плечо, - куда пойдем? - спросила я. -Можно просто погулять, сходить в кино, в кафе, - начал перечислять Лимо. -А давай сначала в кино, а потом погуляем. А если захотим, то и поесть сходим, - улыбнулась я. -Хорошая идея, - в ответ мне улыбнулся парень. Потом он встал и крикнул Карен, - мы ушли! Прийдем не скоро! -Я на это и рассчитываю, - услышали мы голос Карен. Я засмеялась и, схватив Лиама за руку, побежала к машине. Ли сел за руль, а я на пассажирское место рядом с ним. Мы двинулись с места. -А, может, ну на фиг это кино? - вдруг спросила я. -Как скажешь. Тогда куда едем? -Я давно не была в парке аттракционов, - подумав, ответила я. -Тогда едем на аттракционы! - Лимо резко повернулась машину, я была не пристегнута им валилась прямо на него. Парень засмеялся, а потом и я подхватила его смех. Потом все же пристегнулась. Спустя 15 минут, мы доехали до нужного места. Очереди почти не было. Мы быстро купили билеты и зашли внутрь. -Куда пойдем в первую очередь? - спросил Ли. -Американские горки, - не раздумывая отвечаю я. Потом мы подошли к кассе, купили билеты и пошли к аттракциону. Нас посадили и пристегнули. Вот вагонетка начала разгоняться, мы поднялись на самый верх. А потом был резкий спуск. Я начала визжать от радости. А Лиам сидел рядом и смеялся. С горками мы покончили, я предложила комнату страха. И опять же, никого кроме нас не было. Я зашла в темное помещение, Лимо шел следом за мной. И тут рядил передо мной начали падать пауки. Я начала истошно визжать. Сердце билось в сумасшедшие темпе. Лиам тут же подошел ко мне и обнял. Я закрыла глаза. -Ты боишься пауков? - услышала я голос у своего уха. -Да, - совсем тихо ответила я. -Тогда закрой глаза, а я тебя выведу отсюда, - лаского сказал Ли. И через несколько минут, мы уже были на улице. -Спасибо тебе, - открыв глаза, ответила я. -Зачем же мы туда пошли, если ты боишься пауков? - удивился Ли. -Я думала, что их там не будет, - пожала я плечами. -Ладно, проехали. Хочешь чего-нибудь съесть? - заулыбался парень. -Да! Я хочу вату! - я засмеялась, схватила парня за руку и потащила его к ларьку со сладостями. И тут я услышала щелчки камер. -Не обращай внимания, - увидев мой взгляд, сказал парень. -Да мне как-то на них наплевать, - я еще шире заулыбалась, - я вату хочу!!! - Лиам засмеялся и купил мне эту штуку. Я жадно начала ее есть и перепачкалась. Ли вытер мне нос и щеку. Наступила неловкая минута. Я облизала липкие губы. А потом парень приблизился ко мне и нежно докоснулся до моих губ. Я не раздумывая запутала пальцы в его волосах и приоткрыла губы. Руки Лиама обвили мою талию. Похоже, мы не просто друзья друг для друга. И никогда не были просто друзьями. Я вспомнила момент из детства, где мы играли в свадьбу. Из-за этих воспоминаний я улыбнулась сквозь поцелуй. И опять кругом начали раздаваться щелчки камер. Мы отстранились друг от друга, когда воздуха стала не хватать. -Прости, - только и сказал Ли. -Дурень, хватит извиняться! - воскликнула я и повисла на шее парня. А потом к нам начали подходить разные девушки. Они видели Лиама и начинали визжать. Он с ними сфотографировался, дал автографы, а потом мы решили вернуться домой. Там нас ждали гости.... _______________________________________________ Если честно, то мне стало казаться, что главы стали скучные и без всякого смысла, поэтому они перестали вам нравиться. Пишите, пожалуйста, отзывы. Мне это очень важно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.