ID работы: 1156670

Familiar stranger

Гет
NC-17
Завершён
103
автор
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 31 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 10.

Настройки текста
Когда мы вернулись домой, нас ждали гости. -Здравствуйте, Саймон, - сказала я, все еще держась за руку Лиама. -Здравствуй, Дара, - кивнул Коуэл. -Что ты хотел? - спросил Лимо. -Я пришел сообщить, что вы едите в тур. И, Дара, вы тоже едите с нами, - сообщил мужчина. -Но я не могу! Мне надо найти какую-нибудь работу! - начала возмущаться я. -У вас контракт на пол года. Так что вам придется поехать с нами. -Дара, действительно, поехали с нами. Будет весело! - начал меня уговаривать Ли. -Ага, вы будете выступать, потом напиваться, а я вас по номерам растаскивать буду, - я подняла одну бровь. -Такого больше не повторится, - Пейн изобразил умоляющие глазки. -Ну, ладно, уговорил, - выдохнула я. -Вот и хорошо. Тогда начинайте собираться, завтра утром мы улетаем, - -после этих слов Саймон ушел. -Мне надо съездить домой и взять некоторые вещи, - сказала я. -Я тебя отвезу, - тут же вызвался Лиам. -Я в этом и не сомневаюсь, - улыбнулась я и пошла к выходу. Около дома была небольшая толпа девушек. После того, как они меня увидели, они стали почему-то громко кричать. А потом в меня полетел чей-то ботинок. Я успешно уклонилась от него, в отличии от Лиама. Ботинок полетел ему в живот. -Вы что творите? - закричала я на девушек. Они тут же замолкли и стали смотрел на согнувшегося парня. -Прости нас, Лиам, - сказала одна из фанаток. -Ладно, ладно, все нормально, - -прокряхтел тот, - -только, пожалуйста, больше не чем не швыряйте в мня или мою девушку, ладно? - он посмотрел на толпу. -Ладно, - грустно ответил одна из "нападающих". аккуратно взяла парня за руку и повела к машине. -Я поведу, - сообщила я и села за руль. Мы только отъехали от дома. -Они ведь в тебя целились, - сказал Лимо. -Ну, и что с того? Я же цела. А вот немного пострадал из-за меня, - криво улыбнулась я. -Со мной тоже все хорошо. -Мне в это с трудом верится, - засмеялась я и посмотрела на парня. -Правда, все нормально, - к этому времени, мы подъехали к моему дому. И как я поняла, там никого не было. Подойдя к двери, я открыла ее. -Видимо, здесь никого не было с моего ухода, - констатировала факт я. -Похоже на то, - согласился парень. -Я пойду соберу вещи, а ты пока можешь что-нибудь поесть, - сказала я и ушла к себе наверх. Я уже знала, что возьму с собой, поэтому быстро собрала все самое необходимое. Потом я решила переодеться. И в этот момент дверь комнаты открылась. -Ой, прости, - услышала я извиняющийся тон парня. -Ничего страшного, проходи. В детстве мы видела намного больше, - засмеялась я. -Но мы были детьми! - возмутился Лимо, но все же сел на кровать, - сейчас мы взрослые люди с какими-то потребностями. -Когда ты стал таким взрослым? - усмехнулась я. -Не знаю, - пожал плечами парень. -Тогда придется вернуть детство, - сказала я и подошла к парню. Я села к нему на коленки и нежно поцеловала в губы. Лиам ответил на поцелуй и обнял меня за талию. -Так намного проще с тобой разговаривать, - улыбнулась я. -А мы разговариваем? - прищурил глаза Пейн. -Можно сказать и так, - хитро улыбнулась я и повалила Ли на кровать, - -а так еще лучше. -Да ты что? Так у нас теперь все не по договору? -А ты еще не понял? - вопросом на вопрос ответила я, а потом страстно впилась ему в губы. Лимо углубил поцелуй. Я залезла руками ему под футболку и стала водить ногтем по кубикам пресса. Парень издал что-то на подобии рыка, а я улыбнулась сквозь поцелуй. Лиам помог мне снять с него совершенно ненужную футболку и джинсы. Только Лимо пытался что-то сказать, как я заткнула его, поцеловав. -Лучше молчи, а то скажешь что-нибудь не нужное, - -предупредила я. Парень лишь усмехнулась и начал покрывать поцелуями мою шею, иногда покусывая кожу. Вскоре он подмял меня под себя. Желание нарастало внизу живота, поэтому я извивалась под Лиамом. Вскоре и мой лифчик полетел в дальний угол комнаты. Я не знала куда девать руки, когда Лиам стал ласкать мою грудь. Поэтому я просто царапала его спину. Можно сказать, что до крови. Через пару минут оставшийся гардероб валялся на полу. Я уже не сдерживала свои стоны. -Все нормально? - спросил парень. -Я так и знала, что будет много ненужных вопросом, - помотала я головой, - я уже не маленькая, Лиам, - после этого Пейн кивнул, и я тут же почувствовала его внутри себя. Я сразу попыталась подстроиться к темпу парня. И через какое-то время у меня это получилось, и я стала двигаться с ним в одном ритме. Я чувствовала его теплое дыхание на своей шее. Через пару сильных толчков я кончила, выкрикнув имя парня. А через еще несколько минут и Лиам, выйдя из меня, кончил на простыню. Потом он лег рядом со мной. Я легла ему на грудь. -Мне еще надо вещи собрать, - отдышавшись сказал парень. -Да ну эти вещи. Успеешь еще, - весело сказала я и оставила легкий поцелуй на щеке парня, - маме позвони и она все соберет, а я хочу спать, - после этого я закрыла глаза и сразу же провалилась в царство Морфея. _________________________________________________________________________________ Вот вам новая глава)) простите, что так давно не писала))) пишите свои отзывы и радуйте меня))
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.