ID работы: 1156670

Familiar stranger

Гет
NC-17
Завершён
103
автор
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 31 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 11.

Настройки текста
Я проснулась от вкусного запаха, который шел из кухни. Я лениво встала с кровати и поплелась на первый этаж. Там стоял Лиам в фартуке и жарил бекон. -Доброе утро, - сказала я, улыбаясь. -Хорошо, что ты встала. Нам уже скоро надо выезжать, - сказал мне парень. -А вещи...- начала я. -Я уже успел съездить домой и все собрать, - улыбнулся Лимо. -А, ну, тогда все нормально, - в ответ улыбнулась я и села за стол. Передо мной сразу появилась тарелка с яичницей и беконом. А и еще стакан с апельсиновым соком, - спасибо. Приятного аппетита, - потом я жадно начала есть свой завтрак. Лиам тоже сел, чтобы поесть. Завтрак проходил в молчании. Потом Лиаму позвонили. -Алло, да, мы уже готовы, - он жестом показал, чтобы я шла одеваться. Я вскочила со своего места и побежала к себе в комнату. Я умылась, причесалась и подошла к шкафу. В итоге я одела обьягивающие джинсы и майку, на ноги одела Конверсы. И немного накрасилась. Спустя пятнадцать минут, я спустилась вниз вместе с сумкой. -Быстро ты, - улыбнулся парень. -Уметь надо, - взяв ключи от дома с тумбочки, ответила я. Потом мы вышли на улицу, и я закрыла дом. Около дома нас уже ждала машина. Мы отдали сумки водителю, а сами сели внутрь. Там были Найл и Мэри, а так же Гарри и Луи. -Всем привет, - сказала я и поцеловала свою подругу в щеку. -А меня? - спросил Луи, надув губки. -Обойдешься, - улыбнулась я и почувствовала руку Лиама на своей талии. -Мы встречаемся не по договору, - сказал Ли. -Оооо! - воскликнул Гарри, - за это мы должны выпить. -Нет! Никакого алкоголя! - воскликнула мы с Мэри одновременно, а я выставила вперед руки. Парни засмеялись. -Почему такая ненависть к спиртным напиткам? - спросил Лу. -Дело в том, что мы тащили бесчувственные тушки этих слонов до своих комнат, а не вы, - сказала подруга и посмотрела на меня. -Мне Карен помогала, - улыбнулась я, - но даже не смотря на эту помощь, мы чуть его с лестнице кубарем не пустили, - с улыбкой на лице, сказала я. -Вы мне про это не рассказывали, - подозрительно сказал парень. -Чтобы не повредить твою психику. А и еще мы тебя пару раз об мебель побили, - виноватым тоном сказала я. -Круто, - засмеялся Гарри, - ладно много пить мы не будем, - я метнула в кудрявого несколько злых взглядов. Потом машина остановилась и к нам залез Зейн. -Привет, народ! - воскликнул он. -Привет, - хором ответили мы. Потом мы опять стали болтать о всякой фигне. И вскоре доехали до аэропорта. Всей дружной гурьбой мы зашли в здание и стали проходить регистрацию, фейс-контроль, а потом сели в свой самолет и полетели. Мы летели в Японию. Об этом я узнала только тогда, когда самолет набрал приличную высоту. Я самая последняя, кто узнает о всем самом важном. Еще мне сказали, что концерт у них будет только завтра, так что сегодня мы сможем немного погулять. А сейчас мы пытаемся что-то придумать, чтобы было не так скучно. -А давайте поиграем, кто больше выпьет? - вдруг осенило меня, - Гарри принимаешь вызов? -Эй, Дара, а может, не надо? - спросил Лиам. -Я легкая, поэтому дотащить меня будет очень легко. Но не факт, что меня вообще тащить надо будет. Я жила в России, где водка и чистый спирт в изобилии. Думаю с коньяком, я справлюсь, - усмехнулась я. И мы начали нашу игру. Зейн достал двухлитровую бутылку коньяка. Я неотрывно смотрела на Стайлса, а сама постоянно наливала себе и залпом выпивала. Вот наступил тот момент, когда у кудряшка глазки в кучку начали собираться. -Уже сдаешься? - усмехнулась я и стала смаковать очередную порцию напитка. -Не дождешься, - заплетающимся языком, сказал парень. -Все хватит. Нам не нужен Гарри, который на ногах не сможет стоять. Выиграла ничья, - остановил нас Лиам. -Ладно, если папа сказал хватит, то хватит, - вздохнула я и поставила свой фужер на столик. Парни начали смеяться, и я посмотрела на Лимо. Он смотрел на меня, приподнял одну бровь, в руки скрестил на груди. -Что? - развела я руками. -Да нет, ничего, - улыбнулся парень и заключил меня в свои объятья. Нам оставалось лететь еще несколько часов, поэтому я решила вздремнуть. Устроившись поудобнее в его руках, я закрыла глаза. Сон подкрался незаметно. Разбудили меня уже, когда самолет плавно летел на землю. Мы все вышли наружу и нас сразу же обступила охрана. А когда мы вышли из аэропорта, то нас окружила еще толпа папарацци и фанатов. Я покрепче схватила свою сумку, Лиам крепче сжал мою руку. -Все хорошо, я привыкну, - улыбнулась я ему. Он искренне улыбнулся мне в ответ. Спустя несколько минут наших мучений в этой толпе, мы все же дошли до машины, большой. Мы все так же забирались в нее, и нас повезли в отель. Расселили нас довольно быстро. Потом позвонил Саймон, и мы все вместе собрались в холле отеля. -Очень рад вас всех сейчас видеть. Завтра начинаются тяжелые будни. В 8 утра, чтобы были в студии. Нам надо прогнать некоторые песни, а потом на большую сцену. А пока можете прогуляться. Сзади отеля есть замечательный садик, - после этого объявления мы покивали головами, попрощались с Саймоном и разошлись кто куда. Мы с Лимо пошли в сад. Он был очень красивый, учитывая, что сейчас уже начало темнеть, была видна полная луна, а в этом саду был пруд, в котором отражалась эта луна. Я просто любовалась всем этим. -Здесь очень красиво, - прошептала я. -Да, - ответил Пейн и встал сзади меня. Подбородком он уперся в мою макушку, а руками обвил талию. Я повернулась к парню и нежно коснулась его губ. Я приоткрыла губы и позволила языку парня проникнуть в мой рот. Мы долго стояли и целовались, но когда воздуха стало не хватать, я отстранились от него. -Ты тоже слышал щелчки камер? - вдруг спросила я. -Ага, - кивнул парень. -Никакой у них конспирации, - усмехнулась я, а потом начала зевать. -Пойдем в номер, - сказал он, и мы пошли спать. Я быстро приняла душ, переоделась и легла в теплые объятия Лиама. Я чувствовала себя такой защищенно, как никогда раньше. _____________________________________________ Спасибо тем, кто пишет мне отзывы))) мне очень приятно))) люблю вас))) и написала еще одну главу)))
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.