ID работы: 1156724

Спящий красавец

Смешанная
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Похититель, мочи!

Настройки текста
Жил-был Разиэль. И пошёл он как-то раз в лес за разбойниками. И встретился ему там Янос. - Мальчик, дай мне разбойников! - попросил Янос. - На, дедушка! - ответил Разиэль. Поел Янос разбойников и сказал: - Ты мне крови дал, я тебе тоже кое-что подарю. Вот тебе Похититель. Стоит только сказать: раз, два, три, Похититель, мочи! - и он начнёт убивать всех вокруг. А скажешь ему: раз, два, три, больше не мочи! - и он перестанет убивать. - Спасибо, дедушка, - сказал Разиэль, забрал меч и пошёл домой, к Каину. Обрадовался Каин этому мечу. Да и как не радоваться? Без труда и забот всегда много трупов вокруг. Вот однажды Разиэль ушёл куда-то из дома, а Каин взял Похититель и говорит: - Раз, два, три, Похититель, мочи! Он и начал мочить. Много народу замочил. Уж враги все закончились, а Похититель всё убивает и убивает, на мирных жителей да вампиров перекинулся. Как его остановить? Нужно было сказать: «Раз, два, три, больше не мочи!», да Каин забыл эти слова, а Разиэля дома не было. Уж вся улица полна трупов, уж весь город полон трупов, повсюду вокруг трупы, а Похититель всё мочит и мочит. Испугался Каин, побежал за Разиэлем, да не перебраться ему через дорогу — вся трупами завалена. Хорошо, что Разиэль недалеко от дома был. Услышал он крики и бегом побежал домой. Кое-как добрался до Каина и крикнул: - Раз, два, три, больше не мочи! И перестал Похититель убивать. А наубивал он столько, что трупами весь город завален был. Да только никто на это не жаловался — некому было...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.