ID работы: 1156730

Hotels

Negative, HIM (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
22
автор
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ноtel Paris (Париж, Франция)

Настройки текста
POV Ville Это одна из тех историй об отелях, которую рассказывать и смешно и стыдно, на самом деле. Ничего в ней нет такого, но всё же. Однажды у нас был концерт в Париже. Если честно это великолепный город. Всё здесь пропитано любовью. Я раньше считал это выдумками и стереотипами, но это действительно так. Приезжая сюда, ты чувствуешь какую-то особую атмосферу. Тебе хочется распахнуть пальто и шагать по улицам, выпить кофе или взять и просто поцеловать незнакомую девушку. Последнее делать не советую, у Миджа долго сходил синяк. Это история короткая, но мораль в ней очень глубокая. После очередного концерта мы вернулись в Отель Paris, это лучший отель Франции. Он действительно не зря таковым считается. Останавливаясь там чувствуешь, будто ты живёшь в Лувре или, по крайней мере, в Версале. Ну и конечно, как это жить в Париже и не провести ночь с какой-нибудь симпатичной парижанкой или миловидным французом? Ну так вот. Это же Париж, никакого ива, я буду- вино. Усевшись за столиком и болтая о чём-то с ребятами я вновь и вновь ловил на себе взгляды.. блондина? Я слегка опешил. Стоп, дежавю. Опять блондин, опять в баре. Моё сердце только-только немного вылечилось после того блондина Йонне, если это опять он, я не взирая на законы Франции просто убью его! Но нет. Когда я встретился с ним взглядом, я понял, что это не Йонне. Одновременно и радость и тоска обуревали меня. Ну что ж. Он тоже ничего так. И смотрел на меня довольно пристально. Улыбается. Нет, улыбка Йонне была не такой. Так, опять этот Йонне. Надо немного развеяться, поднимаюсь, подхожу к нему и присаживаюсь рядом. Он улыбается мне вновь. -Кого-то ждёшь? – мягко начинаю. -Уже нет. – а он довольно приветлив. Имеет в виду меня? Приятно, ничего не скажешь. -Вот как. Неужели дождался, дарлинг? -Да..тут..так шумно. – включает милашку. – может.. поднимемся ко мне? Вот как. Ну что ж. Поднимемся. Закажем вина, отдохнём. Я киваю и следую за ним к лифту. Как вёс просто во Франции. Хотя он говорит по-английски без малейшего акцента. В лифте опираюсь рукой рядом с его головой и чуть склоняюсь к нему. Он смотрит на меня своими большими карими глазами. У Йонне были голубые. Чёрт, да когда ж я прекращу всех сравнивать с этим клятым Йонне! Вздыхаю. Чёрт, я просто не могу его забыть. Я скучаю. Стоп. Йонне- финское имя. Он финн? На душе как-то потеплело. Значит он из Финляндии, круг поиска уже сужается, отлично. А что он делал в Германии? Чёрт, моя голова просто трещит. Мы выходим из лифта, следую за парнем. Он открывает дверь, в номере куча народу. Я слегка офигел. Какие-то мужики, камеры, парень в.. одних чулках лежит на кровати. -Тебя как за смертью посылать, Гийом! – кринул мужчина, стоящий у камеры. Видимо это он обратился к блондинчику. -Ну прости, быстрее не получалось. – после он повернулся ко мне. – вот, проходи, раздевайся, тебе понравится. -Прости.. что? – только и выдавил из себя я. -Парень, не стесняйся, давай. Час съёмок – 20 евро! У нас же приличная контора. -Я.. кажется.. не туда попал.. – пробормотал я, отступая к двери. -Нет, что за люди? Тридцать и это потолок! Раздевайся давай, а то наш бедный Жоаким замерзнет! Я так понял что тот самый Жоаким – это парень выше меня просто и реально шире меня, одетый в тугие штаны и сидевший на краю кровати. Вот е на. -Нет..я.. правда не туда попал. Я дёрнул дверь и как только мог быстро вылетел из номера и помчался по лестнице. Я влетел в свой номер и, замкнув дверь, прижался к ней спиной. Матерь Божья, вот так чуть не вляпался. Мораль: не на каждого милого блондина в баре стоит клевать, так как из-за него тебя могут жёстко поиметь в задницу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.