ID работы: 1156730

Hotels

Negative, HIM (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
22
автор
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Accor (Лондон, Британия)

Настройки текста
POV Ville Лондон. Город старого шика. Мне нравятся здесь гостиницы. Они добротные, красивые и изысканные. Видимо, мы приехали в канун какого-то праздника или что-то вроде того, в общем гостиница была просто переполнена. Столько народу. В Британии люди совсем другие, они отличаются от американцев или нас, хотя мы тоже европейцы. Настроения после концерта как-то не было, если честно, может это сырой Лондон так на меня влияет. Дело не в этом. Я сидел в баре и потягивал виски. Я сидел у барной стойки, не хотелось, чтобы ко мне за столик кто-то подсел. Но в те минуты я ещё не знал, что унылый и промозглый Лондон принесёт мне больше счастья, чем какой-либо другой, даже самый солнечный, город. Через один стул от меня грохнулась какая-то блондинка, с растрёпанными волосами и намотанным на шее шарфом. Я стал параноиком, стал как-то странно реагировать на блондинок. Та, мужчским.. МУЖСКИМ? голосом заказала водки. Я слегка офигел. Экие пропитые в Лондоне дамочки. Ну что ж. Была – не была. Я заглядываю ей в лицо и.. Йонее! Это правда он. Откуда он тут взялся? В этом баре, в этом городе, да что там, в этой стране! Он поднимает на меня взгляд и, я вижу, как закипает. Серьёзно, его лицо из какого-то меланхоличного превращается в разъярённое. -Ты! – громко произносит он и хватает меня за воротник. О, Боже мой. Он что? С ума сошёл? – я позже заплачу. – сказал он бармену. Я кивнул тоже, поднялся со стула. -Йонне? С тобой всё хорошо? -Сейчас с тобой будет всё плохо! На нас с интересом таращились люди. -Слушай…пойдём выйдем и там поговорим. -Что такое, Вало? Страшно, что все узнают, как ты трахнул меня и бросил?! Я офигел, после наконец взял себя в руки и потащил блондинку к лифту. Я жил на втором этаж, потому добирались мы не долго. Втащив орущего Йонне в номер я прижал его к стене. -А теперь говори. -Я убью тебя, Вилле! Я клянусь! – он чуть не плакал. -Объясни мне, в чём дело. - А ты не знаешь? Я вернулся – а моя постель пуста. После того, как всё это произошло я ожидал хотя бы.. поговорить с тобой. Я какое-то время пытался сообразить, после выдохнул и улыбнулся. -Вот в чём дело. -Что в чём дело? – по его щекам потекли слёзы. Мне сейчас было его так жаль. Было больно смотреть на этого парнишку. -Я проснулся – тебя не было. Я решил, что ты ушёл не прощаясь.. -Чёрт.. – всхлипнул он. - я хотел сделать тебе приятное и принести кофе и поговорить с тобой, когда ты проснёшься. Но когда я вернулся – тебя уже не было. Я ждал тебя, но ты не пришёл. Даже записки не оставил. Я отпустил руки парня, так как он перестал пытаться меня поколотить, и прижал его к себе. -Йонне.. – выдохнул я. – я так хотел тебя найти..скажи мне, каким образом мы опять встречаемся с тобой? -Таким, что у нас здесь пересекаются туры.. – вытирает глаза он. -Туры? -Да..Negative завтра выступает в Лондоне. И тут до меня дошло. Вот почему он тогда был в том отеле. Вот почему он сейчас здесь. Я улыбался и обнимал плачущего парня. -Я не знал, что ты просто хотел принести кофе. – я вздохнул и улыбнулся. Господи, я такой придурок. Я почти год злился на человека за то, что он просто хотел мне сделать приятно, но просто не рассчитал по времени. – мне так жаль, что так получилось.. -Я очень скучал. – пискнул Йонне. -Я тоже скучал. По-дурацки всё получилось так. -Забудь. – улыбается. Эта улыбка. Вот она. Та, которую я искал. Я запомнил её, вот она вновь расцветает на это аккуратном милом лице с размазанной косметикой. -То есть? -Витту, то и есть. Вали в бар, я сейчас приду. -Зачем? – не могу сдержать улыбку. -Будешь меня клеить, ну. Я засмеялся. Он просто решил переиграть тот раз. Ну что ж. Я не против. Ну да, теперь можете смело начинает своё любимое «и жили они долго и счастливо» и прочую ерунду, так как план я свой действительно выполнил и теперь я обручён с Йонне. Делая выводы из этой истории, что я могу вам посоветовать? Предохраняйтесь. К истории это не имеет никакого отношения, но лишним не будет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.