Харлин_Квин соавтор
Размер:
88 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 49 Отзывы 16 В сборник Скачать

Chapter 22

Настройки текста
Примечания:
«Как тепло, так не хочется никуда не отпускать» промелькнуло в сонную голову Тима который крепко прижимался в объятиях Вина. Сам старший тоже не хочет отпускать его из своих объятиях. Был очень счастлив быть с ним вот так рядом. Но это счастье длится не долго, так как нонг начинается потихоньку просыпаться. Тим начал брыкаться в объятиях , сам не сознавая кто перед ним. Младший разлепил свои глаза и понял что спит в обнимку с этой блондинкой, который сейчас крепко спал . - АААААА ты что сейчас делаешь, а ну сгинь !!!! – заорал на всю комнату Тим и скинул с кровати старшего . - Ай ты чего так с утра , больно же – провопил Вин протирая ушибленное место. – За что ты так со мной ? - Ты…ты, как ты мог ? Ты воспользовался моим телом!!! – кричал на него младший. Вин встал с пола и подошел к нонгу , резко опрокинул его обратно на кровать и прижал его всем своим телом разводя руки в разные стороны, наклонился к его уху : Малыш, ты сам этого хотел я тебя не заставлял этого делать, но ты так просил об этом , что не мог отказать своей женушке. Так что я не виноват, сам просил об этом – поцеловал в лоб – Не злись. – с улыбкой сказал Вин. Слезь с меня, даже если я просил об этом. Ты должен был остановиться и вообще оденься – только что Тим осознал что они голые вдвоем, толкнул Вина от себя и спрятался под одеялом, смущаясь своей наготы. А ночью ты был не против, я просил тебя меня остановить , но ты не хотел этого поэтому не злись – встал с кровати , нашел свои трусы и надел их. Я не мог этого просить, ты врешь – краснея сказал Тим, разглядывал тело блондина - «Какой он красивый и сексуальный» пронеслось в голове младшего. Малыш, я когда нибудь тебе врал ? И к тому же тебе понравилось – довольный как кот ухмыльнулся. Ай все ты иди отсюда, бесишь. И нам к тому же идти надо в студию, иначе потом мы все получим от Пи’Дина. – представляя грозного лицо Дина. Даже завтрак не предложишь ? – уже полностью оделся старший. Ой все отстань, я тебе не жена чтобы завтраки готовить – показал язык Тим и спрятался под одеяло от смущения от этой прошлой ночи.       Старший на это лишь с улыбкой посмотрел на него и подумал какой же он все таки милашка, так и хочется затискать и не отпускает его из постели.       Вин приблизился к кровати младшего и запрыгнул на него, начал тискать .       - Какой же ты милый, как кот который вечно довольный и когти показывает . – щекочя его подмышки.       - Ахаааха все , все хватит Хиа ..ааахах.прекрати …щекотно – весело смеясь пытаясь отбиться от старшего.       - Кое кто боится щекотки ?       - Да я боюсь , все иди уже домой. Не хочу чтобы нас видели вместе – все ещё держа одеяло.       - Ладно , я пойду. Но смотри я за тобой наблюдаю – нежно поцеловал в щечку – Мне кстати очень понравилась это ночь, мне ещё никогда так хорошо не было . Повторим как-нибудь – прислал воздушный поцелуй Вин , быстро уходя из комнаты чтобы не получить от младшего.       - Ах ты…козел такой и …..вообще ..плохой – кинул подушку уже закрытую дверь, надул губы и спрятался под одеяло краснея от его слов про вчерашнюю ночь.       «Какой же он сволочь такой, но блин эта ночь мне тоже понравилось очень у меня никогда ни с кем не было, но это то же ничего не значит да» ?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.