Харлин_Квин соавтор
Размер:
88 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 49 Отзывы 17 В сборник Скачать

Chapter 23

Настройки текста
В коридоре студии прижавшись к стенке стоял блондин, задумчиво смотря куда-то.По крайней мере он меня не убил после такой горячей ночи. - «АХхах он очень милый, когда смущается и ругается на меня, но ему все понравилось» – про себя говорил Вин. - «Вот почему я о нем так часто думаю. Нельзя, а то будет как в тот раз…Хотя тогда я был на месте Тима. Даже не хочу вспоминать» - размышлял в полголоса так чтобы его никто не слышал. - И долго ты тут будешь прохлаждаться - грозным голосом спросил Дин. - Ты всегда умел подходить бесшумно - с улыбкой ответил Вин - Я ведь, не ты который не может быть более сдержанным. Хм хотя это иногда забавно выглядит со стороны – уже с улыбкой ответил Дин. - Это верно. Так стоп у нас перерыв, и ты меня отчитываешь - начал возмущаться Вин. - Но да ты меня застал врасплох. - Ты в курсе что я могу тебя одурачить очень легко - рассмеялся Дин - На самом деле я просто решил пройтись и увидел тебя, решил поболтать а то скучно стало. - Значит этот паренек не пришел сегодня как там его зовут. А вроде как Парм верно? Улыбаешься значит я угадал - начал издеваться над другом Вин. - Вот вечно ты такой. Да у Парма сегодня много работы - грустно ответил Дин - как я погляжу ты еще цел, значит Тим не стал тебя бить хотя стоило - Дин умел отвечать на колкости Вина, как и тот на его. Поэтому это было привычное для них общение. - Я само обаяние поэтому Тим меня не тронул. Ты ведь это прекрасно знаешь. - Я бы поспорил с данным утверждением - Вот вечно ты такой. Зато честный. Как дела с Пармом он тебе нравится или это просто симпатия? - Вин всегда переживал за своего друга и не хотел, чтобы ему снова было больно. Дин хоть и сильный, но в душе очень ранимый. Блондин это понял, когда узнал друга получше. - Даже не знаю что ответить на твой вопрос. - (Дин и правда не знал) с грустью выдохнул он. - Он как будто не видит во мне звезду но при этом восхищается мной. Именно как человеком. Или же я просто хочу, чтобы так было. Я боюсь, что снова ошибся. Ты ведь меня понимаешь. «Это правда Вин его понимал так как сам боялся повторения той ситуации, которая разделила его жизнь на до и после». - Постарайся не разбивать ему сердце. Он искренне в тебя влюблен. Не поступай как Ким. - Я знаю Дин - с болью в голосе проговорил блондин - Но не могу его отпустить и в тоже время стать больше чем друзья. Кажется, я запутался очень сильно прям, как и ты. В этом мы сейчас с тобой похожи. Только у Оффа и Гана все сейчас хорошо. Хотя кто знает. Но выглядят они очень влюбленными. Вин очень был рад за своих друзей и даже завидовал им. - Не хочу портить тебе настроение но есть одна плохая для тебя новость. - Ты не просто так меня искал ведь верно? Так что это за новость? - Если быть кратким, то твой бывший парень Ким (да именно тот самый) подписал контракт с агентством как соло певец. Теперь пересекаться мы будем часто с ним. Будь с ним осторожнее. Не забывай кто он по натуре. И защищай Тима. Когда Ким поймет, что между вами не ясно кто вы друг другу то он захочет его забрать себе. Поэтому мой тебе совет. Реши все как можно быстрее и не дай Киму сделать тебе еще больнее. - Дин очень переживал из-за этой новости. Как только узнал сразу рассказал другу. А вот это и правда плохая новость. Вину стало не по себе. Воспоминания нахлынули с новой силой и буквально снова чуть не раздавили его. Он не знал, что ему делать дальше и как себя вести с этим человеком теперь. Дин не стал больше ничего говорить и решил выйти на улицу и позвонить Парму. Парм на удивление быстро взял трубку. - Пи Дин что-то случилось? - Нет просто у меня перерыв и решил тебе позвонить - с улыбкой сказал Дин - Я (он сам позвонил, сердце колотится) на работе…честно у нас тут очень много клиентов. Но ты меня не отвлекаешь. Я тоже решил немного отдохнуть. - Парм что на счет моей просьбы ты ведь сделаешь для меня что то особенное?- Он очень хотел получить угощение только для него одного. - Конечно радостно сообщил Парм. Я уже придумал что сделаю для тебя. Но не скажу это будет сюрприз. Только сегодня я уже не успею так как работаю до поздна. Но завтра я выходной.- Тогда я завтра после репетиции к тебе заеду- Хорошо тогда до завтра, я ушел работать- Хорошего тебе дня- И тебе ДинЭтот разговор поднял ему настроение. «Он очень солнечный мальчик. Надеюсь, что ему и правда нужен только я. А не моя слава и популярность. Думав об этом Дин пошел обратно в зал для репетиций». Вин стоял и все думал о том, что теперь часто будет видеть Кима и о словах Дина. Да он все понимал, но не знал, как ему поступить. Но одно он знал точно. Что будет защищать своего малыша Тима и не даст его в обиду. Вин хорошо знал какой Ким на самом деле. Хотя с виду он был весьма милым и хорошим. Но блондин уже давно понял какой этот человек на самом деле. Они были похожи. Только Ким был всегда таким. А Вин стал таким после того случая. А теперь он боялся за Тима и решил что не даст его в обиду и будет рядом.С грустными мыслями он пошел обратно на репетицию. Подходя к залу Вин почувствовал на себе холодный взгляд, но оборачиваться не стал так как понял кто это. Сейчас он хотел просто быть рядом с Тимом и зашел в зал где все ждали только его. Как только он зашел сюда , услышал как поет Тим. Его голос повсюду был слышен, но было ощущение что они были вдвоем. «Как он прекрасно поет, словно ангел спустился на землю, хотя на деле он совсем не ангел, скорее миленький вредный дьявол». Блондин увидел как он на сцене передает всю душу через голос. Улыбнулся и в какой момент понял что влюбился в этого парня. Но эту мысль сразу стер , помотав головой нет он не мог влюбиться он давно закрыл свои чувства и не хочет снова почувствовать боль. - Браво молодец – аплодировал блондин его . - Спасибо – смущенно ответил нонг краснея при этом до сих пор смущается из за их прошлой ночи. Вин хотел подойти к нему, но услышал другой голос в коридоре и этот голос никогда не хотел слышат в следующий жизни . - Кто тут так красиво поет, мне даже захотелось спеть дуэтом – к ним зашел парень брюнет высокий красивый с брутальным видом на лицо и спортивной стрижкой. У Вина в сердце в пятки ушло, лицо побледнело , он так не хотел увидеть этого человека никогда, столько боли и предательство принес. Парень этот сразу его узнал , увидел своего малыша и коварной ухмылкой произнес : - Ну здравствуй, малыш Вин. Давно не виделись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.