ID работы: 11570580

Секрет двоих

Гет
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Не очень хорошое начало дня..

Настройки текста
Примечания:
Ранним утром Софа решила выйти на улицу прогуляться, почему бы и нет? Ей не страшно ведь, что может случится в энканто? Так думала девушка.. Выйдя в коридор, она укуталась в большой халат и тихо пошла на выход, она не знала, что Камилло тоже не спал и когда он собирался выйти попить воды он увидел её и решил пойти за ней Идя за ней он долго думал и не понимал почему этим вечером она получит свой дар, а не как Антонио в раннем возрасте. Девушка очень тихо шла, слышно было только то, что девушка напевала какую ту песню идя до назначенного места Дойдя до туда девушка пела уже в голос и было слышно отчётливо, что она выливает так свою злость, но случилось неожиданное. Когда девушка распевала ноты её дар проявился и её пение стало остро как клинок, своим пением она разрубила пару деревьев которые естественно начали падать на неё. Камилло с реагировал быстро хотя сам очень удивился этому, он подбежал к Софе схватил за руку и оттолкнул её от места где падали деревья Софа очень испугалась ведь она вообще не ожидала, что дар проявится, и что Камилло следил за ней. -Камилло?! Что ты тут-- *Девушка споткнулась и уткнулась в грудь Камилло* -Делаешь.... К: Я пошёл за тобой так как стало интересно куда же ты пошла в 5 утра) Софа отошла от Камилло и фыркнула, но после вспомнила про деревья и обернулась дабы посмотреть на них -Это я сделала? Но как.. К: Ну твой дар показал себя, но я не понял как ты это сделала и что это за дар.. Кстати Софа ты не заметила, что ты без обуви? -мне так комфортнее.. К: Если нас увидят то поругают, пойдём подальше ахах -Но Долорес.. К: все нормально она спит сейчас. Наверное.. Эти двое шли к озеру так как там был красивый рассвет и можно было поговорить уже по душам Когда они дошли до озера девушка села на камень и окунула ноги в еле тёплую воду. Камилло сел рядом. они довольно таки долго разговаривали, даже не заметили, что полностью рассвело. Не часто им даётся такой шанс подурачиться вместе. Но вскоре Софа вспомнила про время. -мне кажется нам уже пора идти домой.. Уже рассвело да и Мира уже наверное будит всех, А нас нет. Точно панику наведут К: хахах ну пойдём скорее тогда! Парень побежал, но вскоре остановился и оглянулся. -ты чего не бежишь.. Сама же сказала.. -Как я побегу если я без обуви? Да мне комфортно ходить без неё, но не бегать по палкам и камням. Камилло придумал как быстро добраться до дома, но не подумал как выкручиваться потом из ситуации Он подошёл к ней и поднял её на руки -Побежали!!! Девушка испугалась так как не ожидала такого -стой ты чего?! Спустя 15 минут Парень все ещё нёс её на руках, но вдруг увидел Ису которая прогуливалась по дому - Камилло? А что Софа делает у тебя на руках? Что-то случилось? К: АЭ..ну она поранила ногу и я решил ей помочь :) Исабелла улыбнулась и строго посмотрела на Кузена -врёте же, вас не было час а то и больше!! Мира уже все уши мне прожужжала!! Камилло решил выйти из ситуации очень глупым способом -я не такой уж и сильный, чтоб нести девушку на руках. Он спустил её на землю и взял за руку дабы увести в комнату Исабелла удивилась такому ответу, но поверила. После этого он извинялся за то, что ушел никого не предупредив Сидя в комнате у Камилло, девушка думала, что будет говорить Мирабель когда придёт в комнату так как все уже знают, что она якобы повредила ногу, но ни ушиба, ни царапин нет, тогда девушка решила сама её сделать Она увидела у Камилло в шкафу нож Подойдя к шкафу она взяла его и отошла обратно к кровати. Девушка приподняла юбку выше колен и сделала очень длинный надрез. В этот момент Камилло заходит в комнату и сначала покраснел от того, что Софа с приподнятой юбкой, но поняв, что она делает он ужаснулся и подбежав к ней выхватил острую вещь. -ты чего творишь?! Больно? Я сейчас позову тётю она тебе-- Девушка схватила его за щеки обеими руками и потянула к себе -Вот ты подумай. Ты сказал, что я поранила ногу, но на ноге нет ничего, что они подумают? М? Надо, чтобы рана немного зажила и перестала кровоточить Камилло уже на моменте того как она начала говорить уже умер от смущения. он не мог ничего сделать, но в тот момент очень переживал, что в рану которая сделала девушка попадёт грязь или ещё что-то. -сейчас, подожди я перебинтую твою рану : ты вообще не слушал, что я сказала? Софа ругалась на него хотя где-то внутри она кричала от боли. Девушке легко удавалось терпеть эту боль которая отдавала в само тело. Камилло тем временем искал бинты, найдя их он подошёл к девушке и попросил её сесть на кровать, чтобы бинт нанести аккуратно. Девушка села на кровать и задрала юбку. когда Камилло увидел её ноги он покраснел ещё. Он аккуратно забинтовал её ногу и обработал рану. К: вроде все, надеюсь не болит? Подняв голову на свою двоюродную сестру парень испугался так как она плакала. -ты чего? Больно? Хочешь я водички принесу или поесть? Ты главное не плачь...я понимаю, что больно, но потерпи, слышишь? Парень говорил шёпотом так как Долорес могла услышать это. Софа уперлась в стену и прикусила руку дабы не плакать громче. Камилло смотрел на неё и ничего не придумал кроме того как обнять девушку и попробовать её успокоить Гладя её по голове он ждал пока та успокоится, но в итоге она уснула..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.