ID работы: 11570580

Секрет двоих

Гет
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Особенный день

Настройки текста
На часах было полпятого вечера, девушка все ещё спала в комнате Камилло. Видимо она и вовсе с этой болью в ноге забыла о своём даре. Проснувшись она увидела Камилло который держал печенье её мамы которое исцеляет. Девушка посмотрела сначала на Камилло, а после взяла печенье и съела его, нога быстро прошла и боли не было. Также он принёс одежду в которой она будет получать дар. -одежда? А.. Ну да точно сегодня же я получу дар..наверное. Камилло занервничал, ведь он не хотел и думать, что Софа может остаться без дара хотя ещё рано утром он дал о себе знать. Парень обнял её крепко и сказал, что будет ждать внизу. Софие быстро оделась в ту одежду которую он принёс и та вышла из комнаты. -все так красиво, даже мило как то.. Но почему столько людей, разве нельзя без всего этого... Мирабель подошла сзади и обняла свою сестру * М: все будет хорошо! новая комната, дар. Всё будет отлично! Девушка могла только угукнуть тому, что сказала Мирабель. Мирабель подтолкнула свою сестру, чтоб та пошла. -пора?.. Я её думаю, что ещё. - Пора!! Иди уже)*Мирабель её перебила и отошла подальше. -м.. Ладно. Девушка вышла в зал, мысли были о том сколько же здесь людей, ей это все не нравилось, но все равно девушка продолжала идти с улыбкой. Поднявшись к Бабушке девушка посмотрела на всю семью и решила без замедлений открыть дверь. Дотронувшись до дверной ручки, вся дверь Сверкнула чуть тёмным светом. Когда та обернулась на бабушку, чтобы спросить, что случилось, но получила ответ в лицо - не к добру.. Это все.. Девчонка знатно перепугалась она обернулась посмотреть где Мирабель, чтобы позвать её, но из её уст прорезались будто бы лезвие и она сломала вазу которая стояла рядом с Мирабель. Девушка испугалась и хотела уже бежать к Мире, но бабушка решила иначе. -открой же свою комнату).. Софа очень нервничала, но все же открыла дверь. Комната была очень странной где-то тёмные тона, а где то светлые будто бы она попала на небо когда солнце встаёт, а луна садится. -ого.. Это Моя комната?.. Спустя полтора часа когда уже чуть больше людей ушло девушка пошла искать Мирабель так как хотела её увидеть. Зайдя в комнату девушка увидела спящую в кровати Мирабель, она слишком сильно переволновалась и ушла раньше всех. -спасибо тебе огромное.. Но тут же она вскочила и посмотрела на Софу с светящимися глазами будто та, что-то скрывает. М: рассказывай!! Как там? Понравилось? -Да..очень понравилось, но я не понимаю своего дара как он работает Мирабель очень была рада за меня и очень часто задавала вопросы, но спустя время общения с ней девушка решила спросить кое-что. -Мирабель.. Слушай я тут спросить хотела перед уходом.. Это нормально, что я влюблена в Камилло? Мирабель резко покраснела и удивилась от такого вопроса. -только никто не должен знать понимаешь? Но тут же послышались шаги от комнаты. Девушки выглянули в коридор и увидели Долорес бежащую вниз с паникой в глазах. - ой нет... Мира... Она расскажет.. Точно расскажет... *на тот момент Мирабель знала, что будет так как Долорес обязательно всем расскажет. -если расскажет всем то бабушка может не одобрить. Все таки вы двоюродные родственники.. -но отца та у нас разные? Значит все нормально..... Наверное.. Утром Софие уже спускалась позавтракать, но тут она увидела Долорес и Камилло мило беседующих за столом. Девушка запаниковала, но села за стол рядом с Мирабель. Мирабель следила, чтоб Долорес никому не рассказала ведь это все должно оставаться тайной. Так-же на кухню зашла Бабушка и начала твердить, что Камилло нужна жена. Пока все обсуждали жизнь Камилло,Долорес успела рассказать о секрете и тот подавился едой начал кашлять, после всего этого он посмотрел на свою кузену с румянцем. Девушка поняла, что та рассказала, но это было вовсе не в радость. И девушка вскочила из-за стола и пошла на улицу. Мимо проходившая бабушка не поняла куда идёт Софи но даже на вопрос бабушки та не ответила, а просто сказала - я прогуляюсь. Девушка вышла из Виллы и направилась в сторону леса. Она шла по довольно странной поверхности и поэтому идти ей было трудно. - как же раздражает.. Раздражает.. Девушка принялась кричать ведь только так она могла выдавить весь свой гнев. Крича, что её все достало её дар показал себя и опять как и в тот день она сломала голосом деревья, Но тут ни Камилло никого нет. Девушке придавило ногу. От растерянности она потянула ногу и вытащила её хотя была ужасная боль. Гладя ногу где было ужасно больно девушка почувствовала тепло от руки и заметила, что нога перестаёт болеть. - я как мама могу лечить или.. Я не понимаю.. Она встала и пошла в спешке обратно домой. Дойдя до дома она зашла и направилась в комнату зная, что уже вся семья знает о её секрете. Поднявшись на второй этаж девушка хотела зайти в комнату, но тут как тут Камилло позвал её, та не хотела идти, но почему то пошла так как очень хотела быть вместе с ним. Зайдя в комнату девушка села на кровать и спросила, что ему нужно от неё. Парень не решался сказать хотя уже знал о чувствах девушки. Бабушка не должна знать про это. мы ей не скажем ты мне тоже нравишься.. Только эти слова Софа запомнила и перекручивала у себя в голове снова и снова. -как? Подожди она не знает?.. Девушка начала паниковать и думать, что же ей делать. В тот момент Камилло подошёл к ней и поцеловал её. Девушка не ожидала такого и покрылась румянцем будто бы помидор. Девушка отвернулась от парня, чтобы тот не видел, что та покраснела , но он захотел ещё. Сев на кровать он обнял её и начал целовать пока та не скажет хватит, хотя он сам знал, что та такого не скажет. Перешло все в то, что парень повалил девушку и был сверху неё. Софие очень трудно дышала так как целовал он её очень много и та не могла отдышаться. Камилло покраснел ещё сильнее но все равно начал сближаться. Он начал с укусов и засосов на шее, а после продолжил уже снимая одежду. Девушка понимала к чему это идёт и не понимала нужно это вообще или нет, но все равно продолжала лежать неподвижно. На следующее утро девушка проснулась от того, что мокрые губы прикоснулись к ключицам,она не ушла ночью в комнату и уснула с Камилло. Она просто лежала смотря на то как парень спит. Гладя по спине девушка думала все ли ему понравилось это же первый раз.. Что у него, что у неё. Девушка краснела и краснела, а после услышала шёпот со стороны Камилло -Ты чего проснулась еще рано..мм Девушка промолчала и схватив одеяло сразу же укуталась и встала, чтобы достать одежду, но в итоге нашла только одежду Камилло. -где одежда. Камилло растерялся и ответил, что она где-то в комнате :). Давно он не получал от Софи звиздюлей, не правда ли?)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.