ID работы: 11570580

Секрет двоих

Гет
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Софие опасна?

Настройки текста
идя по лесу Девушка думала, что будет дальше так как она сама не знала что делать. голова раскалывалась от боли,но девушка все равно шла софие хотелось узнать через сколько они узнают о том что та сбежала _Мысли_ Долорес может узнать,что я где-то здесь.. поэтому нужно уйти дальше идя по лесу уже стемнело и девушка решила отдохнуть присев на траву около дерева Она прислонила голову к дереву и сразу получила в ответ острую боль в голове Софие закричала от боли так сильно сто у той чуть ли не сел голос пролежав минут 30 держась за голову и плача девушка встала и попыталась встать,но у той не получилось и она сразу упала -ноги...как же больно.. ноги были в маленьких царапинках от того,что та прыгнула с окна на землю взявшись за ветку Софие встала и направилась в глубь леса спустф какое-то то время девушка просто остановилась и упала на землю _что происходило на тот момент в доме_ Бабушка нервничала и не могла успокоиться, Долорес же ей помогала остальные искали Софие но найти они не могли, даже звери не могли сказать где она. на следующее утро девушка открыла глаза и попыталась встать -К>_Ее дар был неконтролируемым и та с каждого произнесения какого-то слова создавала ветряной поток. девушка поднялась и заметила,что трава красная. посмотрев на траву девушка ужаснулась.кровь шла всю ночь и бинты просто не помогли, но рана затянулась -как я еще....мг..не умерла.. Ветряные потоки продолжались с ее уст и девушке уже было не комфортно _я опасна... мне нужно уйти как можно скорей.._ уйдя дальше девушка позабыла о крови которая была на земле. и звери естественно учуяли этот запах рассказал Антонио об этом мальчишка сразу рассказал всем. девушка ходив где-то в лесу даже думала вернуться, но вспоминав о даре сразу желание вернуться куда-то пропадало. остановившись, чтобы отдохнуть она присела _живот ужасно болит..я не ела уже сутками, а то и больше.._ Софие закрыла глаза чтоб хоть как то отдохнуть, но вместо отдыха услышала крики -Нашла! Софие!! ты в порядке?! к девушке бежала Луиза а следом за ней Мирабель _Черт..нет_ она вскочила чтобы убежать,но к ней практически все прибежали. она молча смотрела на Луизу, а после уже на других. к ней вплотную подошёл Камилло К: зачем? мы все волновались пойдём домой.. _девушка повернулась и пошла молча дальше_ Камилло разозлившись схватил ее за руку и потянул к себе. -ПОЧЕМУ ТЫ МОЛЧИШЬ?! И ЕЩЕ КУДА-ТО УХОДИШЬ..Ты вообще издеваешься? _когда та просто слушала его Софие наполняло гневом и болью и когда уже та не выдержала она повернулась на них закричав -Я ОПАСНА! из-за того,что ее дар стал неконтролируемым появился опять ветряной поток и он порезал щеку Камилло не серьезно,но достаточно сильно что парня чуть ли не откинуло Девушка дернулась от этого, со слезами Софие посмотрела на Камилло который просто смотрел на неё с кровью на щеке -За что?.. девушка не смогла ничегошеньки сказать и поэтому просто убежала _что я сделала, зачем... я монстр._ когда уже стемнело девушка спряталась и смотрела в одну точку она не могла сказать как ей страшно девушка просто хотела обнять Камилло, что она сделала днём она не простит Софие буквально хотела умереть, но сил не хватало это сделать и она просто уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.