ID работы: 11570580

Секрет двоих

Гет
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Очень добрый сон

Настройки текста
На следующий день Софие прогуливалась по улице и думала о своём даре так как девушка не понимала, что это за дар. Она может лечить и каким то образом создавать ветряные потоки которые очень острые Софие настолько задумалась, что споткнулась и чуть не упала. -надо следить куда я иду... А то упаду ещё.. Идя ближе к дому девушка захотела вернуться к озеру посидеть посмотреть на природу, расслабиться в конце концов) Дойдя до того места та села на камень и намочила ноги. Вода была довольно таки тёплая и девушка решила искупаться, никто тут не ходит, а даже если ходит то плевать Она сняла водолазку, затем юбку. Зайдя в воду Софие поморщилась от того как не привычно было ей купаться в озере. Девушка умела плавать и хорошо двигалась в воде, но она была все равно напряжена вдруг кто-то придёт или что-то случится. Она довольно долго не могла расслабиться и не смогла. Девушка опять задумалась о даре как тут она слышит голос доносящийся из леса который направлялся сюда. Софие испугалась и попыталась быстро дойти до камня, чтоб взять одежду, но не успела. Девушка хотела дотянуться, но Камилло будто то бы выхватил её. -Камилло! Ты что творишь то? Парень начал смеяться от того как девушка испугалась. Он присел на этот камень и начал рассматривать её тело Чёрное нижнее белье, пухленькие ножки и прекрасная грудь, на все, что смотрел Камилло. -ты же получишь если не дашь одежду. Понимаешь о чем я? А ну верни одежду быстро!! *девушка быстро поднялась на камень и попыталась схватить одежду, но Камилло откинул одежду. -Камилло!! Я в белье!! А вдруг кто увидит? К: я увидел. Парень решил тоже малясь окунуться, как только тот разделся он сразу же нырнул в озеро. -ого смелый какой. Я же плаваю хорошо! * Но как только тот вынурнул девушка покраснела увидя его и отвернулась . -смущать меня решил, да?! Камилло звонко засмеялся и подошёл к ней. -Ну а что не так?) мы одни здесь, все нормально.. Девушка чуть разозлившись на парня обернулась, чтобы сказать что-то в ответ, но ответа не было девушка покраснела опять и ничего не сказала. Парень смотрел ей в глаза и на её чуть пухлые губы и естественно не сдержался Он прижал её к камню и начал аккуратно целовать, чтоб та ещё сильнее не разозлилась. Потихоньку спускаясь к груди парень чередовал поцелуи в губы и засосы. Мирабель и Бруно прогуливались по тропинке и как раз шли туда. Услышав голоса Софие дернулась и оттолкнула Камилло -тихо! Кто-то идёт похоже.. Камилло не хотел заканчивать то, что начал, но та злобно посмотрела на него и поднялась на камень, чтобы быстро одеться. -На мокрое тело? У тебя же одежда намокнет. Девушка сразу ответила -Молчал бы! Сам бы одевался, а то неправильно подумают.. Мирабель заметив её сразу крикнула, чтоб та увидела их. -Дядя Бруно пойдём к ней Бруно заметив Софие понял, что тут что-то неладное и пока те шли к ней они увидели Камилло поднимавшего на камень, чтобы одеться. - привет, Мирабель...вы с Дядей Бруно прогуливаетесь? Мирабель странно смотря на Камилло угукнула и посмотрела обратно на Софие. Шея была будто в крапинках от поцелуях Камилло. - думаю вам надо идти к дому, а то простудитесь.. Софие сразу же ответила девушке и они с Камилло пошли к дому. -я же сказала, что они неправильно подумают!!! А ты не верил!!! Девушка злилась очень сильно. К: да ну брось все же нормально... Тут Софие уже крикнула на того и пошла дальше. Камилло не отставал от неё и даже посмеивался Дойдя до дома Софие сразу же зашла в свою комнату и легла спать Во сне девушка видела спокойную жизнь без даров и так далее Где всем удобно и комфортно. Но следом за этим эта жизнь начала рушиться и девушка упала в бездну. После Софие проснулась в поту и с температурой Встав с кровати девушка еле как дошла до двери и вышла Был вечер и все ужинали Пеппа заметив Софие сразу же позвала её к столу, чтоб тоже поужинала. Дойдя до лестницы девушка хотела взяться за поручень и начать с спускаться как вдруг в глазах начало двоится и девушка не смогла устоять на лестнице и упала. Касито успел сделать лестницу горкой, но все же чуть не успел. Всё испугались за неё так как девушка ударилась головой об пол. Мирабель и Камилло сразу выскочили со стола и подбежали к ней. Мирабель приподняла её голову, чтобы понять не поранила ли она её. -о нет... Камилло.. Камилло сразу повернулся на кузину, чтобы узнать, что произошло, но в этот же момент он видит, что рука Мирабель в крови. Парень сразу же вскакивает и поднимает девушку. -Где тётя. Джульетта? Мирабель не знала где мама так как та могла и делать свое печенье или же где-то кому-то помогать. Пеппа сразу взволновалась, но сказала всем найти Джульетту. Обработав рану, кровь все равно шла и никакой бинт не помогал Мирабель помогала чем могла, а Камилло просто стоял в сторонке и не понимал, что будет дальше Очнувшись Софие приподнялась с кровати и сразу же упала. Камилло сидевший на кресле сразу же проснулся и вскочил помогать девушке. -где я..*Спросила Софие у Камилло* Но парень в свой черёд обнял девушку, также осмотрел рану и потом Только ответил -В комнате, где же ещё? Голова не болит? Как же тебя так угораздило упасть... Девушка сидела и смотрела на свои руки. Я хочу ещё спать, поэтому выйди пожалуйста из комнаты, я посплю Камилло угукнул и вышел из комнаты. Дождавшись этого Софие аккуратно встала, подошла к окну и открыла его. Сбегу, лучше будет... *Девушка поднялась на подоконник и уже спрыгнула как вдруг в комнату зашла Джульетта, чтобы дать той лекарства. -Софие? Доченька!! Она подбежала к окну, но никого за окном не было.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.