ID работы: 11571656

Бездарное лето

Видеоблогеры, Twitch (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Прыжок в неизвестность

Настройки текста
Pov: Тиша Очередной день сурка. Яркий экран монитора, громко стучащая клавиатура. Всё стало настолько обыденно, что я могла предугадать что буду делать, и что случится. Взглянув на дисплей телефона я поняла что время, медленно но уверенно подбиралось к восьми часам вечера. Значит, Вова скоро подрубит. Решив ещё раз обновить вкладку Стима, в надежде на то, что мод наконец-то вышел, я радостно крикнула. «Бездарное лето» гласила надпись, и в глаза бросался значок 89 сквада. Нажав на кнопочку загрузить, я бегу на кухню и завариваю себе чай. Придя обратно в комнату, я сажусь, окуратно ставя кружку на стол. Курсор мышки двигается ближе к игре. Но мгновение рука замирает. А что если, я попаду в «Бесконечное лето»? Да ну, бред. Но на всякий случай подхожу к шкафу, и меняю домашнюю одежду, на синие штаны и белую рубашку. Галстука, как назло у меня нет. Сажусь обратно за стол, из-за чего колени непроизвольно хрустят. В глазах резко темнеет и я не успев дойти до кровати падаю на пол, удивительно что боли я не почувствовала. /некоторое время спустя/ Очнувшись, я встала и отряхнула штаны. В голове ничего не складывалось и я оглянулась. Автобус? Что я тут забыла? Сиденья не такие как всегда, они будто новые, и стены не исписанны матерными словечками. Выйдя я прошла немного дальше и увидела ворота. Подняв голову я увидела надпись «Совёнок». Что? Не могла же я так сильно удариться головой. Посмотрев на себя я поняла что была в тех же шатанах и рубашке, а так же на ногах были кеды. Мои кеды с черепами. Думаю они такие не оценят, ну ладно. Открыв ворота, они противно скрипнули. Пройдя немного дальше я увидела генду. Даже тут есть отсылка на стримеров, старый добрый Бустер. Оглядевшись я увидела девушку с длинными пшеничными волосами, она закрыла лицо ладонями и немного тряслась. Подойдя к ней я перехотела ей помогать, Гаечка пронеслось в моей голове. Но переосилив себя я спросила: (Даша-Д, Тиша-Т) Т-Привет, что у тебя случилось? — голос предательски дрогнул. Ну да, не каждый день разговариваешь с предателем. Д-Ты кто? — и что мне на это ответить? Ладно, мозг работай. Т-Я новенькая. Меня Тиша зовут! — надо же, она бы этого не поняла. Д-А новенькая значит, Татьяна Денисовна говорила что ты приедешь, но я не думала что так рано. — Рано? Интересно сколько сейчас. Зато получилось отвлечь её, это хорошо. Т-да родители уезжают и поэтому раньше отправили, а ты чего тут так рано? — нужно казаться дружелюбной. Д-Я приезжаю вместе с Татьяной Денисовной. У меня родители с ней хорошо знакомы просто. — родители значит-Тебе местность показать? — она резко вскакивает со скамьи и подходит ближе ко мне. Т-Не нужно, думаю сама справлюсь, но за предложение спасибо. — Я улыбаюсь давая понять что растраиваться не стоит-Если что обращусь к тебе. Д-Хорошо-она на глазах повеселела. Интересно, а будет ли тут также как в реальности? Предаст ли она ребят? Хотя не стоит об этом думать. Пройдя чуть дальше генды, я увидела домики, каждые были разными, и на дверях были бумажки кто с кем живёт, подойдя к домику вожатой я посмотрела на него, он ничуть не изменился, а на двери гласила надпись «Вожатая: Грачёва Татьяна Денисовна» Синди значит вожатая. Окуратно постучав, мне слишится приглушённое «Входите». Зайдя я увидела девушку сидящую ко мне спиной. (Татьяна Денисовна (Синди)-С)) Т-Здравствуйте, я новенькая-у меня не было причины боятся её, ведь в моё время я её модератор. С-А Тиша, проходи, что-то ты рано. Но не суть, вижу форма у тебя есть, а почему штаны вместо юбки? - её действительно это так интересовало? Ну ладно Т-Мне так удобней, я думаю мама сказала что я ношу большие вещи из-за худобы. С-Да, твоя мама передала, что лучше не давать вещи в оптяжку. Так, а галстука у тебя нет, ну ничего мы это решим-она подходит к шкафу возле её кровати и достаёт красный галстук. Здорово, наверное со стороны я выгляжу как школьница, хотя тут мне наверное от силы лет 15-Завязывать умеешь? - Я утверждающе кивнула, после чего она подошла к кровати на против, первый день поспишь тут, завтра когда все приедут, поселим тебя с кем-нибудь, хорошо? Т-Да, а можно спросить, как зовут девочку, котороя на скамье сидела? Она сказала, что с вами приехала-будет странно если я, якобы не знав её имени, скажу ник-она просто предлагала местность показать. С-Девочку Даша зовут, это во первых, во вторых обращайся ко мне на ты, или просто полным именем, я не такая уж и старая мне всего-то 23.-серьёзно?! Тогда почему,а ладно не важно Т-Хорошо, ладно я пойду осмотрюсь, а то завтра, я так понимаю времени не будет? - действительно, завтра меня поселят в другой домик, и скорее всего скажут записаться в какой-то кружок. С-Правильно понимаешь, ты кстати, чем увлекаешь? - наверное сама запишет куда нужно. Т-Пением и игрой на гитаре, ещё когда в городе была, ходила на кружок-нужна ли ей эта информация? С-Это хорошо, значит записывать тебя в музыкальный кружок? - она улыбается и снимает очки потирая их краём рубашки. Т-Можно, а там кто-то ещё есть? - может там будет Стинт? Он же вроде увлекался музыкой, да и треки писал. Или Илья? Он тоже треки пишет. С-Там у нас два мальчика, Илья и Максим. Ну с ними ты завтра познакомишься, ладно мне надо бежать в столовую вписать тебя, а то порции у тебя не будет - она улыбается и убегает не сильно хлопая дверью. Ладно, осмотрюсь завтра, я уверенна что ничего не поменяли, ну если не добавили что-то. Быстро сняв рубашку под которой была белая футболка, я села на кровать расшнуровывать кеды, и через пару минут уже была в кровати, немного не уютно было засыпать в чужой местности, но зато есть две недели что бы привыкнуть. Веки резко стали тяжёлыми, зевнув я укрылачь почти с головой, и погрузилась в царство морфея.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.