ID работы: 11571656

Бездарное лето

Видеоблогеры, Twitch (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Встав, как я поняла в 5 утра, я быстро одела рубашку, взяла полотенце, зубную щётку и зубной порошок, я пошла в сторону умывальника. Часов в шесть должны были приехать остальные. Придя в домик, я увидела Татьяну которая заправляла свою кровать. -О, ты уже встала? Это хорошо, почти все приехали, после линейки завтрак, а потом поселим тебя с кем-то. — лишь бы не кто-то из девочек, нам будет тяжело найти общий язык. -А можно с мальчиком жить? Просто у меня с ними больше общих интересов. — я как можно было добрее улыбнулась, надеюсь поможет. -С мальчиком? Ну хорошо, что нибудь придумаем. А сейчас шагом марш на ленейку. Тебе ещё знакомиться с ребятами, ты то тут первый раз. — Знакомиться? Господи за что? Я лишь промолчала, кивнула и направилась в сторону генды. Проходя мимо домов, я видела множество людей, но из сквада ни одного. Некоторые смотрели на меня с интересом, а кто-то с отвращением. Подойдя к скамейке, я приземлились на неё и увидела Дашу, помохав ей, закрыла глаза и прислушивалась к звукам возле меня. Почувствовав чей-то взгляд на себе, я открыла глаза. Передо мной стоял высокий парень с тёмными волосами, глаза были светлыми, как небо. Он был достаточно худой, примерно как я. И тоже в штанах, хотя остальные парни были в шортах. Хесус. Пронеслось в моей голове, он ничуть не изменился, такой-же красивый. Он сел рядом, держа в руках книгу. «История СССР», гласило название. Незнала что он увлекается чтением. Было видно как он напряжён, поэтому диолог я решила начать первой. -Привет, я Тиша, новенькая тут, а ты? — стоило вести себя более сдержанно, было видно как ему не комфортно возле меня. -Лёша, но друзья зовут меня Хес-он улыбается, прекрывая рот рукой, даже тут осталась эта привычка. -Сколько тебе? Мне вот 15-Это я выяснила из списка, который лежал у Татьяны на столе, имя и возраст, предусмотрено однако. -Мне 16, хотя говорят я выгляжу моложе.-И не врут, я подумала ему от силы 14, просто он очень высокий. — А ты уже подружилась с кем-то ещё? — Подружилась? Не думала что мы уже друзья. -Нет, только ты. Хотя Татьяна сказала со всеми, но я так понимаю что большей половине я не понравилась-грустно сказала я, однако на лице была улыбка. -Ничего, ребятам ты понравишься-он смотрит куда-то вперёд и хватает меня за руку. Что блять происходит? Хесус вроде бы не такой открытый. -Может не стоит? — жалобно прошу я, хотя очень хотел пообщаться с кем-то ещё. -Ещё как стоит, они очень дружелюбные, не переживай ты так-он снова по доброму улыбается, и останавливаться. Господи боже, за что? -Знакомьтесь ребят, это Тиша, она новенькая-он подходит к каждому парню и жмёт руку, а девушек просто приобнимает. -Привет-еле выдавил из себя я, они прожигали меня взглядом из-за чего становилось не комфортно. -Я Вова, главный в этой компании-он подходит и обнимает меня, от него как и в жизни пахнет мятой, прикольно.Он встаёт по правую руку от меня и рукой завёт Илью-Это Илюха, но мы зовём его Мазеллов-тот быстро обнимает меня, краснея уходит в сторону Вовы-Это Денис, самый высокий из нас-Дрейк? Я даже и не поняла что это он, хотя были догадки-Это Макс, самый старый и крутой, прикинь ему 17, а у него уже есть татуировка-Стинт лучезарно улыбается, подходит, протягивая руку, я думая что он хочет её пожать тяну руку в ответ, но тот быстро целует её, из-за чего я краснею-Лёху ты знаешь,а это наши прекрасные женщины, Неля и Даша-Странно, а где Кек, Вася, Ломака, Лагода и Тоша? Ладно с этим потом разберусь. /После линейки/ Мы бегом направились в столовую, вместо уже знакомых по оригинальной игре поворов, были Антон и Вася, весело однако. Села я возле высокого парня с белыми волосами, и голубыми глазами Он показался мне знакомым. К нему подходит парень чуть ниже, они чем-то похожи, только вот волосы были каштановыми, а глаза карими. -Сашка, ну ты идёшь? Мы с Аней и Илюхой заждались уже-Точно Парадеевич. А подошёл к нему Кореш. -А ты кто? - он обращается ко мне, и перед тем как ответить я отпиваю чай. -Тиша, ещё вчера приехала, вы разве не видели меня на линейке? - они на самом деле очень заинтересованно смотрели в мою сторону пока я разговаривала с Максом по поводу игры на гитаре. -Точно, тебя же Татьяна Денисовна представляла, я Лёша, а это-он указывает на Парадеева-Саша, приятно познакомиться - он протягивает руку, и я встаю что бы пожать её, после меня встаёт Саша, он подходит и приобнимает меня-Не забывай, у тебя Каечка есть-точно, значит тут должен быть Жожо? Скорее всего. -Ладно, ребят мне идти нужно, меня заселять к кому-то будут, удачи-я беру тарелку и кружку уходя к столу с посудой. -Пока! - крикнул мне двое, когда я уже была у выхода. Там меня ждал Лёша, он выглядел радостным и улыбался. -Что?-спрашивает он, когда понимает что я смотрю на него слишком долго. -Ты чего такой радостный? -Нас вместе поселили-он начинает сильнее улыбаться, а после того как смотрит на моё удивлённое лицо, начинает смеяться и закрывать лицо руками. Рукава чуть поднимаются потому что он поднимает руки, и их удаётся разглядеть. Такие красивые, хоть и худые, да я чёртов фетешист. -У тебя красивые руки-завороженно произношу я, и краснею. Он тоже смущается и отводит взгляд в сторону генды опуская руки, предварительно поправив рукава -Спасибо-еле слышно отвечает он-Ладно пойдём, мне сказали проводить тебя в музыкальный кружок-он бережно берёт меня за руку и направляется в сторону генды. -А ты в каком кружке? - надеюсь что со мной в одном. -В литературном-Что? Хесус любит читать, удивительно, из-за мыслей в голове я незаметно для него хмыкнула. /10 часов спустя/ Время близилось к одиннадцати ночи, а мы сидим с Ильёй и обсуждаем музыку, спорили кто лучше:Цой, Михаил Круг или Король и Шут. В итоге остановились на последней группе. Разойдясь по домикам, я заметила что Хес уже спал, и не став его будить переоделась в штаны и футболку которую дала мне Татьяна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.