ID работы: 11571656

Бездарное лето

Видеоблогеры, Twitch (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Может, не стоит?

Настройки текста
Мы подошли к домику Макса и Дениса.... Когда я постучала в дверь, были слышны ругания и падения Макса, как я поняла с кровати, и заразительный смех Дениса. Дверь нам открыл красный и злой Макс. -Ты чего? - спрашивает Хес, он явно думал о чём-то своём всё это время. -Мы с Дэном спорили какой фильм лучше, и за то что я с ним не согласился, он скинул меня с кровати. Мы засмеялась и прошли в домик. Денис сидел на кровати и уже читал книгу, а Макс решил что-то смастерить. -Вы, кстати чего пришли? - спрашивает Стинт оторвавшись от занятия. Хес рассказал ему обо всём, но про моё признание умолчал. -Жесть, и что теперь? Будете сидеть и ждать их? Или пойдёте решать с ними проблему? - я опешила. И резко встала с кровати Макса на которой так удобно устроилась. -Ты чего Тиш? - Лёша обеспокоенно смотрит на меня. -Когда они придут, скажите Ильё что я у себя в домике. Я выдыхаю, и выбежав из домика бегу к себе. К глазам поступают слёзы. Всё проблемы опять из-за меня. От этого противно. Хочется обратно домой, в своё время, в свою комнату, к компьютеру, к чату Мазелова. И я мысленно бью себя по лбу. Тут Илья. Мои настоящие друзья. Они ценят меня и не пользуются мной. Хочется остаться здесь на всю жизнь. Не хочется в время, где всем нужны деньги. Я уже дошла до дома. Но заходить не хотелось. Я нехотя открыла дверь и в нос ударил одеколон Ильи. Никатин и что-то сладкое. Запах дурманил голову и становилось в разы хуже. Я лежу и думаю о том, как я люблю Илью. Мысли были только о нём. А если пока меня не было, Ксюша сказала ему, что я сплю с другим или что-то такое. От этих мыслей становилось холодно. Хотелось прижаться к Илье, как в ту ночь, когда он признался мне в любви. А может в жопу это всё и просто как то вернуться в свой мир? Забыть об этом, жить дальше. Не заморачиваться и общаться с Ильёй у него в чате?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.