ID работы: 11571656

Бездарное лето

Видеоблогеры, Twitch (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

За чередой дней вижу

Настройки текста
Примечания:
Ты хотела поговорить? -я смотрю на его серьёзное лицо, и мне становиться не по себе. -Да, на счёт того, что ты мне вчера сказал. Я подумала и… -Решила, я люблю… — я не успеваю договорить, так как меня перебивает какая-то девушка, похожая на Драко Малфоя. Ксюша. -Илюша, тебя… А это ещё кто? — она оценивающе смотрит на меня и ухмыляеться. -Ну, как я понимаю… моя девушка — он неловко краснеет, а я улыбаюсь, и сажусь рядом с ним (если что она всё это время стояла). Ксюша гневно смотрит на меня и устраивает скандал Илье. Я лишь вжимаюсь в скамью, так как с детства боялась ругани и криков. Вижу Лёшу и Вову идущих сюда. И бегу к ним. На глаза наворачиваются слёзы, голова гудит. Вова видит моё состояние и подхватывает меня, что бы если что не упала. Хес смотрит на Илью и Ксюшу которые ругаются и тяжело вздыхает. -Мелкая, ты чего? — Вова обеспокоенно сморрит на меня, и гладит тихонько гладит по спине. -Я призналась Илье в любви, а пришла эта… — я не знала как её назвать, ведь будет странно если я не зная её, назову по имени- и я ей видимо не понравилась, вот она и подняла концерт. -А ревёшь то чего? — подключился к диалогу Хес. -У меня с детства боязнь криков и ругани, всегда такое состояние.-тихо говорю я, и чувствую как ком подступает к горлу, и говорить становиться тяжело. -Так, Лёша отведёт тебя в домик к Максу и Денису, а я тут разрулю, и мы с Илюхой к тебе прибежим, договорились? — он смотрит на меня и Хеса, а мы утвердительно киваем-Ну вот и отлично, давайте кобанчиком, а то ты, Тиша, отключишься быстрее чем мы придём. Мы с Лёшей смеёмся и уходим от Вовы. -Слушай, а ты знаешь про эту девку? -спрашиваю я у Лёши. -Ты про Ксюшу, это «бывшая» Ильи, они прошлым летом расстались, из-за того, что она с Ильёй встречалась, в силах спора. -Даже так… — мы уже прошли лес, и направились к домик Макса и Дениса. Голова перестала болеть, и я начала волноваться за Илью. Решив вспомнить его старые треки, я спросила у Хеса есть ли у кого-то гитара. Она есть у Макса, это хорошо. Мы решили отпроситься у Татьяны посидеть где-то на поляне в лесу, что бы была своя атмосфера лагеря, костёр, зефирки, игры на гитаре, и всякое такое. Но Лёша придупредил меня, о том что недавно нашли труп девочки, по коже прошлись муражки. Мы подошли к домик Макса и Дениса…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.