ID работы: 11571671

" а не пойти-ка бы тебе..."

Слэш
NC-17
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 32 Отзывы 2 В сборник Скачать

2/? Неужели не умру?

Настройки текста
POV.DIPSY<<b> А вот и ещё один, последний. Главное его так просто не потерять, А иначе придётся снова искать таких же невинных и беззащитных как они. <b>END POV. DIPSY — ку-ку, я тебя нашёл. Как же долго ты здесь сидел?- вытаскивая за ноги проговорил зелёный, внимательно слушая быстрое дыхание синего— ты решил попробовать хорошо спрятаться? Это тебе как видишь не помогло, бежать надо тебе было.- и снова в ответ тишина, это начало раздражать монстра. Чтобы синий ему ответил, он решил его ещё больше напугать. Достав бензопилу, Дипси завёл её и подставил к шшее противоположного наблюдая за реакцией. И наконец ответ, хоть и не тот который хотел услышать старший – не убивайте! Давайте я сделаю всё что угодно Вам, а взамен вы меня отпустите! - тут зелёный был заинтересован — и что я могу попросить тебя сделать? – всё что хотите! - уже кричал во всю синий из-за чего его пришлось заткнуть пощечиной — хорошо.. Я подумаю над твоими словами, но это не значит что ты не умрешь прямо здесь и сейчас- на что лишь в ответ тот быстро стал кивать в страхе и умолять убрать бензопилу, пришлось выполнить— ладно, иди впереди чтобы я тебя видел- синий послушно пошёл вперёд — А теперь сладких снов- Дипси замахнулся и локтем толкнул Рона, из-за чего тот не удержался и ударился головой об косяк двери и упал без сознания— пф.. А я думал ты выдержишь этот слабый удар.- взял того за ногу зеленка потащил того в рандомное место. И этом местом оказалась довольно уютная кровать. Положив младшего туда Дипс сам туда лёг и рассматривал прекрасное и мирное личико —" бледное лицо, пухлые щеки, губы так и пропитаны его кровью, нос маленький, впрочем как и он сам, чёлка на пол глаза с правой стороны. Ему на вид лет 6-7, ну может и больше чуть. Ну так даже лучше) "...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.