ID работы: 11571671

" а не пойти-ка бы тебе..."

Слэш
NC-17
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 32 Отзывы 2 В сборник Скачать

3/?

Настройки текста
Примечания:
POV.RON Проснулся я от ужасно ноющей боли в голове. Нехило он мне зарядил, но хорошо что не убил меня, ибо жить мне долго надо. Осмотревши комнату, как понял, это была комната либо охранника, либо учёного. Ведь эта комната была просторной и большой. Но лучше не об этом! Мне нужно бежать как можно скорее от сюда, пока меня не разрубили на маленькие кусочки. Осторожно встав с кровати и подойдя к двери я стал слушать каждый шорох который происходил за пределами этой комнаты. Простояв так минут 5 точно, я понял что тот монстр явно недалеко, поэтому надо действовать очень быстро. И поэтому тихо начал красться, прям как муравей. Спустя 10 минут такой ходьбы я услышал его шаги и они приближались, не медля я начал осматривать куда мне бы залезть в этом коридоре. И о боже! К моему счастью тут оказалась вентиляция, так ещё и открытая! Я спасён! Быстро залезая туда, продолжил свой путь в ней ползая. Надеюсь, он не сможет сюда залезть. Мне нужно хоть что-то поесть и выпить. Сушняк в горле и агрессивные урчания живота дают о себе знать. Ещё стоит хоть что-то найти чтобы обработать глаз, не хочется инфекций занести END POV.RON POV.DIPSY Пока этот синий малявка спал, я решил сходить поискать себе нитки и иголки. "Зачем? "– спросите наверное Вы, А я вам отвечу. Они мне нужны чтобы пришить мою голову обратно, с помощью голубички. Он точно не сможет мне отказать Голову я нашёл заранее, перед тем как сюда прийти и разрубить каждого на маленькие кусочки Спустя некоторое время, я нашёл медпункт и уже забрал то что надо. Идя обратно к тому пиздюку, я услышал урчание на всю спутниковую станцию и тихие шаги. Значит кто-то решил поиграть у нас в прятки.. Как мило) Хе-хе... Это будет весело я думаю:) END POV. DIPSY POV.AUTHOR Дипси направился более быстрым шагом прислушиваясь к каждому шороху. Выйдя из угла тот заметил вентиляцию в коридоре, она была открыта –" значит туда он залез, как хорошо что я примерно хотя бы знаю куда она ведёт. Ну ничего, скоро будешь как миленький сидеть на месте. "– подумал Дипси и направился дальше думая куда ему пойти. Продумав так минут 5-10, тот решил что в конец и начало тот точно не залезет, значит, делаем выводы, он полезет в середину. Осталось понять с какой стороны. END POV. AUTHOR POV.RON Я уже довольно долго лезу... Главное что это не начало, иначе было бы легко меня найти. Думаю пора вылезать. Так.. Налево пойдёшь- богатым будешь, направо пойдёшь- пизды наберешь... Пойду налево;-; Сломав ногой решётку от вентиляции, я выполз оттуда. Наконец-то, всё тело уже затекло. Но я выбрался. Итак, это похоже кладовка. Значит, я смогу что нибудь найти для желудка и глаза. Начав щупать всё в темноте я нащупал фонарик и включил —" так то лучше "– сказал я себе под нос и продолжил поиски. Вскоре я нашёл себе то что искал. Обработал глаз и поел немного сладостей что лежали на верхних полках. Осталось мне попить, готов хоть перекись водорода выпить. Но к сожалению её я всю использовал. Внезапно я услышал открытие двери а потом и вовсе шаги внутрь. Я быстро залез под стол рядом с банками и тому подобное выключая фонарь. Ох зря я отсюда не сбежал раньше... Этот монстр начал ходить везде а позже и добрался до стола под которым я нахожусь. Простояв так минуты 2 он опустился ко мне и...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.