ID работы: 11571671

" а не пойти-ка бы тебе..."

Слэш
NC-17
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 32 Отзывы 2 В сборник Скачать

9/?

Настройки текста
— Но-Но? Уолтен растерянно вскрикнул, увидев знакомого киборга, стоящего немного поодаль от него с бесстрастным выражением лица. Уолтен медленно подошел к киборгу, пока не оказался всего в полуметре от него. —Что ты здесь делаешь?— спросил Уолтен, слегка нахмурив бровь, когда киборг несколько секунд тупо смотрел на него. — Какой глупый вопрос. Я делаю их лучше - сказал Но-Но, словно улыбаясь глазами. —Чего-чего?— белому потребовалось всего пара секунд, чтобы понять, о чем говорил киборг— значит догадки мои были верны.. —Тихо сказал Уолтен, на что Но-Но просто кивнул —Да, но это было для того, чтобы сделать их крепче. С эмоциями все слабаки. Вальтен в шоке посмотрел на него, бессознательно сжимая рукоятку бензопилы. — Ты врешь сам себе- внезапно сказал Уолтен, привлекая внимание Но-Но. — Когда я встретил Тинки, тот был менее враждебен. Он скорее хотел чтобы ему помогли.Я думаю, что твой ебучий дизайн несовершенен, даже если он заражен, он все еще может думать самостоятельно ...- объяснил Уолтен. Киборг несколько секунд смотрел на него, прежде чем издать бесстрастный смешок: —Ты довольно интересный и умный Страж ... присоединяйся ко мне - внезапно сказал Но-Но, удивив Уолтена. Уолтен на мгновение задумался, затем нахмурился и покачал головой —Да ни за что в жизни, выродок с проводами- ответил он. На что другой вздохнул и развернулся ничего не говоря. — стоять железка! - резко Р-он крикнул на киборга, но быстро прекратил, когда земля начала дрожать в течение нескольких секунд, прежде чем появилось огромное облако пыли, заставляя выживших прикрыть глаза. БАМ — Еб твою мать! - Уолтен немного попятился, прежде чем немного высунуться, чтобы увидеть, как быстро рассеивается пыль, и повернулся, чтобы посмотреть туда, где он в последний раз видел Но-Но, но увидел большое механическое существо, преграждающее ему путь. Существо посмотрело на него сверху вниз, прежде чем поднять руку, чтобы замахнуться. "Блять! " Уолтен быстро увернулся, когда рука ударилась о землю там, где он стоял. Он повернулся лицом к существу, когда по его виску от волнения потек пот. — я думаю, что если повредить ему ногу, то мы сможем его обезвредить.— вскрикнул Рон, когда существо начало поднимать руку, на что Уолтен воспользовался шансом и быстро бросился вперёд. А сам синий еле как увернулся. Тот уж точно понимал, что надо покинуть безопасную зону. К счастью, движения механического существа были медленными из-за тяжелого металла, поэтому Уолтену удалось нанести несколько ударов по ногам, прежде чем ему пришлось уклоняться от атаки. Уолтен повторял те же движения в течение нескольких минут, пока существо внезапно не затопало по земле, заставив ее задрожать и заставив белого быстро отступить, чтобы избежать дальнейших повреждений. Несмотря на то, что стражу досталось больше всего ударов по существу, он умудрился получить несколько небольших порезов и ушибов, в основном на руках и коленях. Существо просто развернулось, прежде чем дотянуться до чего-то, прежде чем оно выбрало большое лезвие пилы. " Ну с Богом.." Уолтен в ужасе выдохнул, когда существо повернулось обратно к нему , прежде чем замахнуться на него. Уолтен был застигнут врасплох тем, насколько быстрее это существо заставляло Уолтена уворачиваться больше, чем когда-либо, едва успевая самому нанести несколько ударов. "Да сука! " Уолтен зашипел от боли, когда лезвие пилы задело его плечо, прежде чем внезапно занести бензопилу вверх, едва отразив второй взмах, отчего его руки немного задрожали от внезапного веса. Ему повезло, что существо просто подняло руку, чтобы замахнуться, давая Уолтену шанс откатиться в сторону, и ударило бензопилой в живот, которая внезапно выпустила несколько искр, прежде чем послышался громкий скрежет. Затем Уолтен почувствовал, как что-то теплое коснулось его лица, хотя он проигнорировал это, быстро выдернув бензопилу и откатившись в сторону как раз вовремя, чтобы механическое существо упало, едва не задев его. — Вот это тайминг.. - подумал Уолтен, тяжело дыша, прежде чем медленно подняться на ноги, немного потер лицо. Слегка нахмурившись, Уолтен изо всех сил постарался удалить большую часть масла и бессознательно провел рукой по одному из порезов, отчего тот зашипел и быстро убрал руку. —Вот это ты мощь! Тебе нужно медицинскую помощь как можно скорее, вдруг они заразяться? - сказал синий, подбегая к тому и замечая достаточное количество ран. —Мне нужно связаться с военными, прежде чем догнать Но-Но - бормочет Уолтен, неуверенно пробираясь ко второму входу, легко входя и подходя к большим мониторам, прежде чем ввести несколько кодов на клавиатуре, —"Надеюсь, они скоро доберутся сюда"— подумал он, закончив свое сообщение, прежде чем выбежать обратно, полный решимости поймать киборга до того, как он сбежит. Когда ему удалось выбраться со станции, Уолтен на мгновение прикрыл глаза, чтобы привыкнуть к яркому солнечному свету, прежде чем открыть их, и увидел, как Но-Но уходит. —Черт железный! —Закричал страж, направляясь к киборгу. Услышав его, Но-Но остановился и повернулся лицом к белому. —Я удивлен, что ты жив, Страж—заявил НО-Но, явно раздражаясь, наклонив голову, а затем медленно ухмыльнулся, что немного выбило белого из колеи. — Значит придется избавиться вас обоих. Ведь вы явно не дружите со мной - заявил Но-Но, заставив выживших напрячься в легком страхе и гневе. — Ты не посмеешь этого сделать. Заражение не приносит пользы никому, все лишь убивают и жрут друг друга. — высунулся со спины синий телепуз. Однако тот сам не знал зачем это говорит. От этого киборг чуть не расплакался со смеху, где этот видано, чтобы добыча защищала охотника?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.