ID работы: 11571671

" а не пойти-ка бы тебе..."

Слэш
NC-17
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 32 Отзывы 2 В сборник Скачать

8/??

Настройки текста
POV. DIPSY За кем мне побежать? Конечно же за синим. Почему? Он знает кучу информации отсюда, а значит если его спросят как сбежать то он ответит, ну и к тому же он более красивый нежели тот белый. Этот глупый и расстерянный мальчик заворачивал за углы. Он действительно думает что я не смогу поймать его? Мне нужно совсем немного ускорить шаг и он у меня в руках ( в буквальном смысле, не за ноги его же тащить). Что я буду делать? Правильно, буду продолжать так бегать. Мне нужно чтобы он устал и просил не убивать его, в то время как я даже и не планирую этого делать. Ведь кто может любить уже умершее мясо. Он будет не свежим и не вкусным, такое мне не нужно. (А ведь я даже не попробовал его толком Т-Т!) POV. WHITE Еп твою мать! Я и не думал что он может побежать за синим. Мне нужно следовать за ним и попытаться отвлечь. Только вот как?.. Думай идиот, думай! Идея! Возле входа был лазер что активирует взрывчатку. Его нужно лишь туда затащить. POV. AUTHOR Вайт побежал за ними, будто уже наизусть знает каждую развилку в этой спутниковой станции. Спустя тревожные пары минут он их нашёл, но в тупике. Ранее безголовый подходил к Рону, что отчаянно цеплялся за каждую секунду своей жизни и прижимался к стене. Резко раздался громкий свист от чего монстр повернулся на источник и увидел стража. Заревела бензопила и оба убежали прочь. — стой белоснежный засранец! —кричал зараженный стражу, который бежал что есть сил. До лазера оставалось несколько поворотов, чему белый был очень рад. Вот она! Прижок. Взрыв сзади. Уолтен обернулся и увидел как Дипси лежал неподвижно на металлическом полу. — "надеюсь тебя это вырубило на достаточное количество времени"— подумал белоснежный про себя и забрал его бензопилу ради безопасности себя и Дипси. Стоило ему обернуться, как телепуз, что работал здесь, оказался в пару метрах от него напуганный до усрачки. — всё в порядке. Он обезврежен. — чесал затылок страж, после чего почувствовал тушу которая крепко обнимала его. Уолтен не очень любил так то всякие обнимашки и всё такое, но сейчас можно и потерпеть. — не пугай так снова! Ты же мой спаситель, что я бы делал без тебя? — Рон видел в нем не просто спасителя, а какого то ангела. Тот самый ангел, который приходит в самый опасный момент и спасает телепуза. Хотелось чтобы это было правдой, но увы, таковой она не казалась. — слушай, не знаю как тебя там зовут. Но я хочу сказать тебе вот что, нам нужно поторопиться, так ещё и этого жиртреса взять. Он нужен мне для будущих экспериментов скажем так. Лекарство от заражения само себя не создаст. — хорошо, хорошо! Для тебя что угодно мой спаситель! — отстал от белого Рон и попытался поднять один этого зараженного. Однако у него ничего толком не вышло. Ну конечно, попробуй поднять это зараженное создание, весом в 75-80 кг! Только вот страж просто взял Дипси за ноги и потащил по просторам спутниковой станции, изредка отвечая на вопросы выжевшего. Вскоре они дошли но нужной точки и там стоял неизвестный телепуз. — Эй, руки за голову! Ты кто!? Стоило лишь незнакомцу обернуться, как Уолтен был с глазами в две тарелки. Перед ним стоял не обычный пылесос, а ужк целый киборг какой то — здравствуй снова. Друг мой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.