ID работы: 11571817

Больше, чем просто дружба

Гет
R
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ужасное детство

Настройки текста
На свете была одна большая страна. В ней постоянно кипела жизнь. Люди ходили на работу рано утром, а поздно вечером возвращались. И так было каждую неделю по пять дней. И вот в одном богатом здании жила девочка, владевшая магией сама об этом не зная. Эту девочку звали Люси Хартфилией. Она была замкнутой, постоянно плакала и грустила из-за недавней смерти её матери. Отец Люси Джудо Хартфилий постоянно работал и не уделял малейшее время своей дочери. Вот настал долгожданный день рождения Люси. Она приготовила рис и морскую траву для своего отца, но тот проигнорировал её старание и чувства, тем самым выбросив обед девочки над которым она долго старалась. Люси в своей комнате рыдая решила взяться с мыслями и открыть шкатулку, которую наследовала её мама Лейла. Перед смертью мать девочки сказала, чтобы со своим вступлением в шестилетия не открывала шкатулку. Люси знала что ей уже исполнилось шесть лет. Вот девочка мамины слова вспоминая с уверенностью решила открыть шкатулку. Люси медленно начала поднимать крышку вещи и с радостью на глазах посмотрела на ключ где был нарисован знак «Водолей». Вдруг Люси услышала шаги. Она быстро положила ключ в шкатулку, а сама спряталась под кровать. В комнату зашёл её отец.  — Я так и знала это он. — Шикнула у себя в мыслях Люси. — Это отец. Джуд обошёл всю комнату, но Люси не нашёл. Когда дверь закрылась девочка сразу вышла из-под кровати.  — Даже под кровать не заглянул. Вот ведь, ненавижу его. Когда мне исполнится 17 я сразу сбегу из этого ужасного поместья. — озвучивала свои мысли вслух. Люси сильно устала, поэтому начала ложится спать. Её ‘день рождение’ коту под хвост. Она перед миром Морфея бормотала что-то себе под нос и через 5 минут погрузилась в далёкий мир. Продолжение следует.....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.