ID работы: 11571817

Больше, чем просто дружба

Гет
R
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Через 11 лет Люси исполнилось 17 лет. Когда все спали, она решила воплатить свой план в реальность. Она начала рвать ткань одеяла и делать из кусочков ткани что то похожее на канат и кинула его окно. Потом она с уверенностью встала на окно, как вдруг послышались шаги. Люси решила не медлить и залезла на канат. Как только она посмотрела вниз, сразу бросило в дрожь. Девушка стала медленно спускаться и наконец она почувствовала землю. Плотно встав на ноги Люси со всех ног побежала в сторону города Харгеона. Платье стало порванным из-за веток которые били её щёки, руки, ноги. Волосы путались всё больше и больше. Наконец добежала до Харгеона. Харгеон- портовый город, где можно купить всё что захочешь, но не только купить, но и хорошо повеселиться. Люси решила сразу пойти в магазин одежды, чтобы не выглядеть ужасно. Блондинка попросила помочь с выбором удобной и красивой одежде. Через 20 минут... Девушка вышла из магазина в белом топике с синими полосками с юбкой чёрного цвета, в чёрных чулках и в туфлях. Волосы были собраны в конский хвост в левом углу головы и переливались на солнце. На бедре был ремень на котором висели ключи знаков зодиака. Вдруг она услышала крики счастья девочек, которые доносились из далека. Люси пошла в толпу и увидела великого и могущественного Саламандра (ненастоящего). И тут у Люси в глазах показался блеск, она мечтала увидеть Саламандра. В тот же миг в толпу ворвался какой-то паренёк с розовыми волосами и выкрикнул чьё-то имя. Проклятие снялось. У Люси теперь не было блеска в глазах, блеск превратился в недопонимание. - Что? Так это не отец? Я думал это он и поначалу прилетели мысли что Игнил знаменит.- сказал незнакомец Все люди, которые окружали Саламандра были мягко говоря в шоке из-за того что сейчас сказал этот паренёк. - Извините а вы знаете кто это такой? -спросил розововолосый паренёк указывая указательным пальцем на мужчину. - Да как ты смеешь не знать такого великого и неповторимого Саламандра!-девушки накинулись на несчастного незнакомца. Девушки толкнули паренька в сторону мусорок. Люси ринулась на защиту парню и отогнала девиц от парня. - Спасибо- проговорил парень. - Не за что - Люси помогла встать розововолосому пареньку - Меня зовут Люси. - А меня Нацу. - Приятно познакомится. - Люси протянула руку для рукопожатия и мило улыбнулась. Волосы цвета пшеницы развевались на ветру и это выглядело очень загадочно, волшебно. - Мне тоже. - сказал Нацу. И потянул руку, только не для рукопожатия, нет. Рука парня коснулась щеки девушки, от чего та немного покраснела. Большим пальцем Нацу провёл по ссадине. Блондинка болезненно зашипела. - Это тебя девушки так? - спросил розововолосый и приблизился к лицу. Он медленно лизнул то место где была ссадина, через секунду её уже не было. Девушка покраснела до кончиков ушей. Только сейчас Люси заметила что Нацу не один. Вокруг них летал какой-то кот и приговаривал: «Нацу, я рыбку хочу» - А кто это? - спросила заклинательница духов не имея желание смотреть в глаза Нацу. - Это Хеппи. - ответил Нацу. - Может прогуляемся, а то скучно как то. - Неплохая идея. - Люси взяла за руку розововолосого и потащила в ближайшее кафе. - Давай платить буду я. - Ну мне не удобно как то. - Нацу неловко почесал затылок. - Знаешь, а ты загадочная девушка. - Чего? - Тебе не нужна ничья помощь, ты сама со всем справляешься, особенно когда ты меня спасла. Я бы и сам смог справится. - Нацу нахмурил лицо, показывая как ему не ловко перед такой красивой девушкой. - Но всё же если бы ты меня не спасла мы бы и не познакомились. - Нет. Мы бы всё равно познакомились. Я не та девушка что сможет оставить кого-то в беде. Это не про меня. - девушка опустила взгляд на свои дрожащие колени. И почему она так нервничает? Для неё это тоже остаётся загадкой. - Здравствуйте, вам заказать чего нибудь? - пара даже не заметила что к ним подошёл официант. - Можно пожалуйста целую тарелку рыбки. - у Хеппи слюна потекла, от одной мысли что как он будет счастлив повстречав большую рыбку в тарелке. - Можно мне пожалуйста фруктовый салат и не алкогольный коктейль. - Люси никогда не пробовала алкоголь, но и желание у неё пробовать такую гадость, у Люси не было. - А мне пожалуйста 4 обвивных, гриль и апельсиновый сок.- и как у Нацу этл поместиться. - Ваш заказ будет через пятнадцать минут. - официант поклонился и скрылся из виду. Люси никогда не была в других городах, точнее её вообще держали в заперти мол: « Если ты выйдешь из дома хоть на сантиметр, я те насильно выведу замуж за первого встречного». Этого Люси больше всего боялась. Почему её отец так жесток с ней? Почему он не любит всех парней? Вопросы так и крутились в голове блондинки. Люси всегда хотела чтобы у неё были друзья, которые будут с ней до конца своих дней. Есть одно «но», отец дочери не то что дружить, но и разговаривать с людьми запрещал. С такими мыслями Люси погрузила б в мирей своих мыслей. - Люси ты меня слышишь? - Люси вывел голос Нацу, который щёлкал пальцами возле лица Люси. - А что? Ты что-то говорил? - Люси вышла полностью из своих мыслей. - Извини я задумалась. - Ваш заказ. - около стола соял тот же официант только в руках он держал поднос. - Спасибо. А можно я вам сейчас оплачу. - Люси не хотела потом оплачивать. Она знает что таится за словом «потом». - Если вы так хотите, то конечно можно. С вас пять тысячи пятисот. - Люси вошла в ступор. Сколько? Почему так дорого? -Хорошо. - Люси достала деньги и оплатила заказ. Слава богу что она выкрала немного денег на то чтобы хотя бы день прожить. - Благодарю. - официант ушёл не забыв покланиться. Ребята начали трапезничать болтая на разные темы. Закончив с едой Хартфилия предложила посидеть посидеть в поле под звездным небом. И Нацу полностью поддержал идею Люси. А Хеппи всё приговаривает в след: «Сладкая парочка». За слова котика Люси чуть не прикончила его. - Как же красиво. - говорила Люси, смотря как падают звёзды. - И в правду красиво.- у Нацу родилась одна идея. Он подошёл к Люси сзади и обнял за талию. - Что ты делаешь? - Люси была в немом шоке, но отрывала глаз от головы Нацу, который набирал запах Люси в лёгкие. - Люси твой запах такой сладкий. - Нацу начал нюхать её шею. Люси вырвалась из объятий Нацу и повалила его на траву. - Нацу хватит дурью заниматься, давай смотреть лучше на звёзды. Целую ночь они провели под звёздным небом. Они даже не заметили как заснули в объятиях друг у друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.