ID работы: 11571817

Больше, чем просто дружба

Гет
R
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Признание

Настройки текста
*** POV Люси. - Аааааа, моя башка. Твою мать. Где мои таблетки. - выть похмелье. Я начала рыться в тумбочке куда я уже успела разобрать свою «сумку» Вот что бывает когда довольно таки нормально бухнёшь. Ненавижу водку, пиво, вино и другую херню. НЕАНАВИЖУ. Я повернулась и заметила розовую макушку и скинию шёрстку. Погладив Драгнила по голове я выпила таблеток и отправилась в душ. Эх благодать. Я услышала шаги направляющиеся в ванную. Тут же я заметила Нацу, который зашёл и начал раздеваться. END POV Люси - Нацу выйди. Ты что не видишь что ванна уже занята? - крича сказа блонди. - Люси. - сказал розововолосый и медленными шагами подошёл к ванне. После залез туда, садясь сзади Люси. - Я пожалуй пойду. Не буде мешать- Люси собиралась вытащить как большая рука остановила её. И Люси пришлось сесть на место. - Я хочу тебе кое-что сказать. Люси.... с нашей первой встречи я понял........насколько сильно ты мне нравишься. Я люблю тебя Люси! Это взаимно? - парень говорил искренне. Люси повернулась и впилась в губы Саламндра. Тот долго тупить не стал и тут же ответил. - Да. Я тоже тебя люблю. - отстранившись Люси посмотрела в глаза любимому. И поцеловала в щёку. Некоторые люди предают из-за недопонимании, но это не про нашу парочку. Через несколько лет они поженились. Люси родила трёх детей. Два мальчика и девочка. Кто знал что их счастье состоится из-за дурацкого побега.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.