ID работы: 11571817

Больше, чем просто дружба

Гет
R
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пьяный день

Настройки текста
Примечания:
Утром... POV Люси Я проснулась от того что мне стало невероятно жарко. Я попыталась повернуться на другой бок, но мне не дало это заделать что-то тяжёлое на моей талии. Нехотя открыв глаза я не увидела что меня прижимает к себе никто Инной как..... Нацу Драгнил. Я била его кулачками о его мощную, и такую привлекательную грудь. Так Хартфилия не в те ворота понесло, надо собраться в кучу. END POV Люси - Нацу, твою мать вставай. А то хуже будет если ты не встанешь-Люси доходила до точки кипения. - Ещё пять минуточек. - хриплым голосом сказал огненный убийца драконов, (Люси узнала об этом только вчера, когда они сидели в кафе. И ещё она узнала что он состоит в гильдии под названием «Хвост фей» ) от чего у той прошёлся табун мурашек. От Драгнила это не капельки ни улизнуло. Открыть глаза он заметил как Люси смотрит ему прямо в глаза от чего отводит взгляд. POV Нацу Стесняется..... Милашка. Так Драгнил не наступай на грабли она твоя подруга, не больше. Но от её тела слюнки так и текут рекой. Так Драгнил ты уже начал собственника включать. Нужно прийти в себя. Вдох. Выдох. Но почему я так нервничаю? END POV Нацу - Нацу с тобой всё хорошо. -Люси постепенно начала беспокоится. Положив руку на его лоб и как-то странно нахмурилась.- Температуры нет. Странно. Так подъём. У нас сегодня куча дел, тем более домик надо найти для жилья. Нацу, а ну вставай скотиняка, а то покусаю тебя. - Хорошо, хорошо, встаю.- с ноткой раздражимостям сказал Нацу, но всё же на этот раз соизволил встать. *** - Вау. На картинках квартирка не такая будет. - Люси восхищалась пространством, которое находилось вокруг. -Надо отметить. Что ж бухаем.- с радостью проговорил Нацу. Через пол часа Люси была пьяной в стельку и начала подыгрывать к Нацу, но тот ловко уворачивался. Закончилось всё тем что Нацу уложил Люси в постель, а сам он рядом с ней.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.