ID работы: 11575239

Самый лучший праздник!

Фемслэш
NC-17
Завершён
86
автор
Размер:
37 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 42 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 2: «Это был не просто фильм…»

Настройки текста
Примечания:

~~~ 21:00 ~~~

~~~ Квартира Наташи ~~~

"Опять эти коммивояжёры…" — тяжело вздыхая, подумала шпионка и, не обращая никакого внимания на незваных гостей, продолжила смотреть сериал. Через несколько секунд в дверь постучали гораздо сильнее, а затем начали непрерывно звонить в дверной звонок. Вскоре, не вытерпев этих раздражающих звуков, Нат всё-таки поставила сериал на паузу, встала с дивана и направилась в сторону кухни. — "Если бы Ванда забыла ключи, то она бы заранее позвонила мне. И уж точно не стала бы оставлять вмятины кулаком на нашей двери…" — размышляла шпионка, подходя к кухонному шкафу. Открыв ящик, девушка достала оттуда небольшой нож, а затем пошла открывать дверь. Романофф решила посмотреть в глазок, чтобы точно понять кто к ней пришёл. Но это дело не увенчалось успехом, так как отверстие было будто бы закрашено чем-то снаружи. — Blyat' ! — тихо выругалась Наташа, а затем приоткрыла дверь, держа за спиной нож. — Кто?! — грозно спросила шпионка через небольшую щель. В ответ последовала недолгая тишина, а затем в дверной проём выглянул тот человек, которого Романофф уж точно не ожидала увидеть…

~~~ 20:30 ~~~

~~~ Станция метро ~~~

Выйдя на платформу, Ванда начала искать в толпе своего "тайного друга по переписке". Людей в метро было достаточно много, и каждый из них передвигался в хаотичном порядке. Среди этой "каши" было сложно хоть кого-то разглядеть. Но к счастью через несколько минут Максимофф всё-таки нашла нужного человека и направилась к нему… — Ванда, как дела?! — раскрывая руки для объятий, спросила тёмноволосая девушка на несколько лет моложе ведьмочки, одетая в пурпурное длинное пальто. — Кейт! Ох, всё просто замечательно! — Максимофф радостно поприветствовала и обняла свою подругу. — Моя квартира в трёх кварталах отсюда, поэтому предлагаю доехать на машине… Пойдём! — сказала Бишоп и повела Ванду за собой… Через несколько минут девушки дошли до машины лучницы, и поехали в сторону её дома. — Кстати, почему ты решила ехать на метро? Мне было бы совсем не сложно забрать тебя от офиса. — спросила Кейт, не отвлекаясь от ведения машины. — Да так… Не хотела привлекать лишнего внимания… Я не сомневаюсь в шпионских навыках Наташи, но всё-таки надеюсь, что она не знает где я сейчас… — объяснила Ванда и проверила телефон на наличие пропущенных вызовов. К большому удивлению ни сообщений, ни звонков не обнаружилось. — "Похоже она не переживает… Но это даже к лучшему…" — подумала Максимофф, а затем продолжила вести непринуждённую беседу со своей подругой.

~~~ 20:50 ~~~

~~~ Квартира Кейт ~~~

Спустя десять минут Бишоп припарковала машину около двадцати-этажного здания, и девушки поднялись в квартиру лучницы. — Проходи, не стесняйся… Тебе налить чаю?… ну или может чего-нибудь покрепче?… — любезно спросила девушка, пропуская ведьмочку в дом. — Ох, нет, спасибо… Я конечно хотела бы остаться у тебя и обсудить все сплетни города, но к сожалению не сегодня… Не хочу опоздать на день рождения Нат. — ответила Ванда, продолжая стоять в небольшом коридоре, не проходя внутрь квартиры. — Ладненько! Тогда сейчас я заберу торт, а потом отвезу тебя домой… — сказала Кейт и пошла на кухню. Через несколько минут девушка вошла в коридор с квадратной десертной коробкой, внутри которой находился торт. Затем подруги вышли из квартиры, сели в машину Бишоп и поехали в сторону дома Романофф.

~~~ 21:30 ~~~

~~ Рядом с апартаментами Нат ~~

До встречи! И спасибо за этот чудесный торт! — улыбаясь, сказала Ванда, а затем вышла из машины, взяв в одну руку пакеты с покупками из «Christmas store», а в другую коробку с тортом. — Всегда рада помочь! До скорого! — на прощанье Кейт помахала ведьмочке рукой, а затем уехала к себе домой. Дойдя до подъездной двери, дабы не портить сюрприз, Максимофф решила не звонить в домофон, чтобы ей открыла Наташа, а войти в дом с помощью ключей. Чтобы не привлекать лишнего внимания, ведьмочка решила не использовать свою магию при посторонних людях. Из-за этого задача с проходом в подъезд оказалась не из простых, ведь девушке пришлось удерживать пакеты с коробкой и одновременно искать в сумочке ключи. Но вскоре Ванда всё-таки справилась и открыла дверь. Пройдя в здание, девушка направилась к лифту. Зайдя в него, Максимофф нажала на кнопку пятнадцатого этажа. Двери уже начали закрываться, как вдруг в лифт проскочила маленькая тёмно-серая кошка. — Ох, божечьки! — испуганно крикнула Ванда и слегка отскочила назад. Девушка переживала, что зверька могло прищемить дверями, но всё обошлось. — Привет, малышка… А где твои хозяева? — ласково спросила ведьмочка, наблюдая за тем как котёнок, потеревшись об её ноги, послушно сел рядом. Максимофф осмотрела кошку, и оказалось, что у неё не было ошейника, но в то же время животное выглядело очень опрятно словно за ним бережно ухаживали. — Ладненько, у меня и у Таши вроде нет аллергии на кошек, поэтому поживёшь пока что с нами… Пойдём! — сказала Ванда, а затем, когда лифт доехал до пятнадцатого этажа, и его двери открылись, девушка, позвав котёнка с собой, вышла из лифта. Чтобы добраться до квартиры Романофф, ведьмочке пришлось пройти через длинный коридор, по периметру которого были расположены около десятка дверей, ведущих в апартаменты других жильцов. Дойдя до нужной квартиры под номером 159, Ванда, подвесив в воздухе коробку из-под торта с помощью магии, достала ключи и начала как можно тише открывать дверь. Справившись с этой задачей, Максимофф зашла в апартаменты и, пропустив внутрь кошку, а также забрав коробку с десертом, закрыла за собой дверь. Осторожно поставив на пол пакеты из «Christmas store» и положив коробку на небольшой пуфик, ведьмочка тихо сняла с себя пальто и, повесив его на вешалку, пошла искать шпионку. Из кухни, совмещённой с залом, доносились чьи-то голоса. — "Наверное Нат сидит в гостиной и смотрит какой-нибудь фильм…" — подумала Ванда и направилась комнату из которой были слышны звуки. Девушка решила незаметно подкрасться к своей возлюбленной, чтобы удивить её и сделать сюрприз. Поэтому Максимофф решила выследить свою "жертву". Осторожно выглянув из-за угла, Ванда увидела телевизор, который и правда показывал какую-то русскую комедию. Но стоило ведьмочке посмотреть немного в сторону, как она узрела то, что повергло её в шок… На диване полулёжа сидела Наташа с бокалом красного вина в руке, а сверху над ней нависала какая-то девушка, которую ведьмочка никогда раньше не видела. Рука незнакомки медленно и почти невесомо ползла по бедру Романофф в сторону талии. Одновременно с этим девушка шептала что-то шпионке на ушко… Не желая больше на это смотреть, Максимофф зажмурила глаза и быстро спряталась за угол. — "Похоже это был не просто фильм…" — в смятении подумала девушка, сильнее прижимаясь к стене. Из-за такого потрясения Ванда уже не слышала о чём говорят девушки. Слёзы начали быстрыми ручейками стекать по щекам ведьмочки. Максимофф поднесла руку к лицу дабы заглушить свои всхлипы, но не получилось. Отчётливо слышимый хлюпающий звук, словно крик о помощи, вырвался наружу. Ванда резко прикусила губу и прислушалась. Женские голоса вмиг стихли, а затем раздался звон стекла. Из гостиной послышался шорох и шаги. Кто-то направился прямо в сторону Максимофф…

……продолжение следует……

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.