ID работы: 11575239

Самый лучший праздник!

Фемслэш
NC-17
Завершён
86
автор
Размер:
37 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 42 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 3: «Поговори со мной…»

Настройки текста
Примечания:

~~~ 22:00 ~~~

~~~ Квартира Нат ~~~

"Чёрт!" — мысленно выругалась Ванда, услышав шаги, направляющиеся в её сторону. Ведьмочка начала тихо отходить назад, нащупывая рукой ручку ванной комнаты. Как только Максимофф нашла её, то тут же открыла дверь и, заскочив в помещение, закрыла её на замок. Сделав ещё несколько шагов, Ванда дошла до соседней стены и, облокотившись спиной о холодную плитку, сползла вниз. Девушка прижала к себе колени и уткнулась в них головой. Офисное платье сразу же намокло из-за, падающих на него, солёных слёз. Максимофф не была конфликтным человеком, поэтому и не стала устраивать скандал. Для неё было проще просто забиться куда-нибудь в угол и тихо плакать, думая, что когда она откроет глаза, всё окажется сном. Ведьмочка и сейчас думала, что это просто ужасная ночная фантазия, но эти догадки развеялись, как только девушка услышала знакомый голос… — Ванда, милая, открой пожалуйста… — ласково попросила Наташа, осторожно постучав в дверь. — "В моих кошмарах люди обычно не говорят…" — подумала Максимофф, но в ответ продолжила молчать. От этих мыслей девушке легче не стало, и она несколько раз всхлипнула, пытаясь сдержать слёзы. — Solnyshko, открой пожалуйста дверь, и скажи мне что случилось… — всё тем же нежным голосом сказала шпионка. Она не до конца понимала, почему её возлюбленная плачет в ванной. Романофф простояла под дверью ещё минут пять, слушая тихие всхлипы, которые вскоре сошли на нет. Через пару секунд раздался щелчок, и дверь открылась. Но стоило Наташе зайти внутрь, как дверь захлопнулась из-за, ударившегося об неё, потока алой магии. — Ванда, поговори со мной пожалуйста… Я просто не понимаю… Объясни мне, почему ты плачешь?… — тихо спросила шпионка, садясь напротив ведьмочки. — Ты серьёзно не понимаешь?! То есть пару минут назад ты чуть ли не изменила мне, а теперь не понимаешь почему я плачу?! — подымая голову с колен и смотря прямо в глаза Наташи, нервно сказала Максимофф немного севшим и охрипшим голосом. — Solnce moyo… Я никогда бы такого не сделала… С чего ты вообще это взяла?… — не повышая голоса спросила Романофф, рассматривая хоть и заплаканное, но такое красивое личико своей ведьмочки. — С того, что несколько минут назад на нашем диване тебя лапала какая-то девушка!… Кто она?!… — дрожащим голосом спросила Ванда, и её глаза вновь стали наполняться слезами. — Тише, milaya, успокаивайся… — заметив слёзы возлюбленной, нежно прошептала Наташа. А затем, придвинувшись ближе к ведьмочке, осторожно обняла её, прижимая ближе к себе. — Не думай, что я забуду об этом только из-за твоих русских словечек, бархатного голоса и тёплых объятий… — слегка усмехнувшись, сказала Максимофф куда-то в плечо Романофф. Лишь в присутствии шпионки Ванда почувствовала умиротворение. — Я требую объяснений… Кто она?… — уже спокойно спросила ведьмочка, вдыхая приятный аромат парфюма Нат. Несмотря на то, что Ванда до сих пор сердилась на неё, она совершенно не хотела покидать нежные объятия Романофф. — Помнишь я рассказывала тебе про ту девушку с которой я работала около трёх лет назад? — спросила шпионка, поглаживая Ванду по волосам. Максимофф резко подняла на неё удивлённые глаза, она абсолютно точно поняла про кого говорит Романофф. Но ведьмочка всё-таки потребовала объяснений, что же эта "коллега" делает у них в квартире и уж тем более с Нат на диване. — Так вот, это моя… — уже начала говорить шпионка, но вмиг остановилась, так как увидела, что из тени под раковиной на неё смотрят два ярко-фиолетовых огонька…

……продолжение следует……

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.