ID работы: 11575239

Самый лучший праздник!

Фемслэш
NC-17
Завершён
86
автор
Размер:
37 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 42 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 6: «Вот сейчас и узнаем…»

Настройки текста
Примечания:

~~~ 22:35 ~~~

~~~ Квартира Нат ~~~

Искорка забежала в гостиную быстрее своих хозяек и запрыгнула на тумбу, над которой висел телевизор. Котёнок оказался очень смышлёным, ведь не каждый питомец смог бы выбрать место, с которого бы открывался вид на всю комнату. Через пару мгновений в комнату зашли Ванда и Наташа. Они остановились около дивана, на котором с закрытыми глазами лежала Елена. — Похоже она уснула… — шёпотом сказала ведьмочка, стараясь не разбудить Белову. — А вот я так не думаю. Мы не настолько много выпили, чтобы она уснула так рано… Ещё даже двенадцати нет! — тихо возмутилась шпионка, взглянув на свои наручные часы. — Ну и что ты предлагаешь делать?… — решила спросить Максимофф, но Наташа решила долго не церемониться… Не успев закончить свой вопрос, Ванда увидела, как Романофф уже вылила на лицо сестры стакан с водой. — "И когда она успела сходить за водой?!" — подумала ведьмочка, восхищаясь шпионским навыкам своей возлюбленной. — Prosnis' i poy! U tebya nikogda ne poluchalos' imitirovat' son, durochka! — по-русски сказала Романофф, убирая уже пустой сосуд от лица сестры. — Natasha, blyat'! Chto za prikoly?! — громко крикнула Елена, быстро спрыгивая с дивана и вытирая капли воды с лица. — Разговор к тебе есть! И солгать у тебя не получится! — с серьёзным выражением лица сказала шпионка, а затем повернулась в сторону, стоящей рядом с ней ведьмочки. — Жаль конечно, что вы так познакомились… Ванда, это моя сестра Елена. Елена, это та самая Ванда. — показывая рукой сначала на одну девушку, а затем на другую сказал Наташа. — Приятно познакомиться! — сказала Белова и протянула ведьмочке руку, чтобы та смогла её пожать, но у девушек был совершено другой план. — Сейчас! — шпионка шёпотом скомандовала Ванде. Максимофф перехватила руку Елены за предплечье и не больно, но крепко сжала его своей ладонью. Глаза Ванды засияли красным, и с её пальцев начали срываться алые огоньки. — Нат, что мать твою происходит?! — возмущённо спросила Белова. Она попыталась выдернуть свою руку из этой хватки, но не получилось. — Стой и не дёргайся! Она не сделает тебе больно… Это так скажем, «детектор лжи». — ответила Романофф, наблюдая за тем, как глаза её сестры вмиг округлились. — В смысле детектор лжи?! Я то что сделала?! — пытаясь соврать, спросила Елена. — Вот сейчас и узнаем… — ухмыльнувшись и скрестив руки на груди, ответила Наташа. Она решила не начинать долгий допрос, так как знала, что сестра будет ей врать. Поэтому шпионка решила сразу использовать силы Ванды. В этот момент алые искорки словно проникли под кожу блондинки. Лена не чувствовала боли. Доверившись сестре, она перестала боятся этой магии и наоборот начала восхищённо смотреть на то, как потоки красного свечения начали подыматься дальше вверх по её руке, а затем скрылись под рукавом её худи. Ванда закрыла глаза, но даже сквозь веки было видно сияющие алые зрачки. Ведьмочка слегка сжала пальцы на предплечье Беловой и наклонила голову немного вбок. Красная дымка, показавшись из-под горловины кофты, поползла по шее Елены и наконец достигла её виска. Блондинка резко уставилась в одну точку, и её глаза засияли красным как у Максимофф. Ванда немного нахмурилась и проникла в сознание девушки. Там она увидела то, что Белова на самом деле не лапала Наташу, а лишь пыталась украсть её ключи. Ведьмочка за пару секунд прослушала весь их вечерний разговор и поняла, что зря переживала насчёт этой ситуации, ведь никакой измены и правда не было. Максимофф отпустила руку Елены, разрывая связь с её сознанием, и облегчённо вздохнула. Блондинка пришла в себя и села на диван, пытаясь понять, что же с ней только что произошло. Девушка впервые столкнулась с магией, которая может управлять разумом, словно сыворотка Дрэйкова. — Ну и что ты там увидела? — нежно спросила Наташа, когда Ванда подошла и обняла её. — Прости за то, что сомневалась в твоей верности… Я зря волновалась… — прошептала ведьмочка куда-то в скулу шпионки, а затем отстранилась и нежно поцеловала её в губы. — Но Лена и правда пыталась украсть твои ключи… Я пойду чайник поставлю, а вы пока поговорите… Ты только не сердись на неё, праздник ведь! — ласково сказала Ванда и ушла на кухню… Наташа проводила взглядом свою возлюбленную, а затем повернулась и пошла обратно к сестре. Елена сидела на диване, внимательно рассматривая эмоции на лице шпионки. Белова пыталась понять насколько сильно ей влетит за неудавшуюся попытку кражи. — И долго ты будешь меня разглядывать? Ничего больше не хочешь сказать? — серьёзно спросила Романофф, садясь на подлокотник дивана. — А я разве должна оправдаться? Ты и так всё знаешь… — тяжело вздохнув, ответила Лена. — Не хочешь хотя бы извиниться? Может я тогда не откажусь прокатить тебя… — последнюю фразу шпионка сказала немного невнятно, чтобы подразнить сестру. — Ну ладно! Пожалуйста прости меня! Да, я пыталась украсть твои ключи, но я ведь вернула их, даже не воспользовавшись! Prosti menya! Hochesh', ya tebe vodki privezu? — виновато сказала Елена. Белова даже решила пойти на крайние меры и пожертвовать своей последней бутылкой водки из России. Настолько сильно она хотела прокатиться на Наташином «Гелике». — Вау! Впервые слышу, чтобы ты так искренне извинялась! Принимаю твои извинения, только потому что у меня праздник! Покатаемся на этих выходных… Иди сюда! — сказала Нат, открывая руки для объятий. Глаза Елены заблестели радостью, и девушка крепко обняла сестру. — Skazhi spasibo Vande, ved’ v sleduyushchiy raz bez draki uzh tochno ne oboydotsya! И кстати, водка - это конечно хорошо, но можешь оставить её себе. Я такое крепкое не пью уже около года… — сказала Наташа, отстраняясь от Лены. — Chto Vanda zapreshchayet tebe pit'? — ухмыляясь, сказала Белова. — Не твоё дело! — грозно ответила Романофф, закатив глаза. — Ха! Теперь ясно кто у вас "папочка"! — усмехнувшись, тихо сказала блондинка, на что чуть не получила от сестры подзатыльник. — А ну цыц! — шикнула на Елену шпионка. Но девушкам пришлось прекратить свои пререкания, так как с кухни раздался нежный голос Ванды… — Чай готов! Прошу к столу! — сказала Ванда, ставя на стол стеклянный чайник, внутри которого заваривался ягодный чай. Сёстры встали с дивана и направились на кухню, вдыхая приятный сладкий аромат напитка. Кажется этот вечер только начинается… ……продолжение следует……
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.