ID работы: 11575239

Самый лучший праздник!

Фемслэш
NC-17
Завершён
86
автор
Размер:
37 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 42 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 5: «Это часть твоего подарка!»

Настройки текста
Примечания:

~~~ 22:20 ~~~

~~~ Ванная комната ~~~

Помнишь я рассказывала тебе про ту девушку с которой я работала около трёх лет назад? — спросила шпионка, поглаживая Ванду по волосам. Максимофф резко подняла на неё удивлённые глаза, она абсолютно точно поняла про кого говорит Романофф. Но ведьмочка всё-таки потребовала объяснений, что же эта "коллега" делает у них в квартире и уж тем более почему она была в обнимку с Нат на диване. — Так вот, это моя… — уже начала говорить шпионка, но вмиг остановилась, так как увидела, что из тени под раковиной на неё смотрят два ярко-алых огонька. Романофф сначала зажмурила, а затем открыла глаза и взглянула в то место ещё раз. Свечение исчезло. — Что такое, Таша? — спросила Ванда, увидев, что шпионка молча смотрит в одну точку. — Да так, показалось вроде… — сказала Наташа, но вдруг из тени резко выбежала кошка. — Edrit’ kolotit’! — испугавшись, выкрикнула Романофф, используя отборный русский мат. — Впервые вижу, чтобы Чёрная Вдова боялась кошек! — задыхаясь от смеха, ели как сказала Максимофф. Не увидев никакой угрозы со стороны котёнка, шпионка тоже начала смеяться. — Погоди, а что у нас в квартире вообще делает кошка?! — став немного серьёзнее, спросила Наташа, когда этот комочек шерсти начал тереться об её ноги. — Она забежала ко мне в лифт… И у неё вроде нет хозяев… Поэтому я решила её оставить! Ты ведь не против? — сказала Ванда, сидя на коленях шпионки и поглаживая котёнка за ушком. Романофф искренне улыбалась, наблюдая за этой милой картиной, взвешивая все «за» и «против» в своей голове. Всё-таки плюсов в котёнке оказалось больше, и Наташа произнесла своё решение. — Хорошо, мы оставим её здесь! Съездим на днях в клинику и сделаем все нужные прививки… Ну а корм я куплю завтра утром, сейчас магазины уже не работают… — сказала Романофф, умиляясь с того, как глаза Максимофф заискрились алым от счастья. — Считай, что это часть твоего подарка на день рождения! Как назовём её? — улыбаясь и протягивая Наташе кошку, спросила Ванда. — Я видела, как её глаза светились в темноте, поэтому… Искорка… Да! Назовём её Искорка! — Шпионка забрала котёнка из рук ведьмочки и погладила его, а затем он, громко мурча, уснул на мягком коврике около ванны. — Кажется ей у нас понравилось… — улыбнувшись, сказала Нат, а затем вспомнила недавние слова Ванды и перевела на неё взгляд. — Погоди, в каком смысле «часть подарка»?! Есть что-то ещё?! — удивлённо спросила шпионка, а затем тихо добавила: — Просто я уже думала, что ты забыла про мой праздник…Конечно же нет! Просто я до последнего не хотела портить сюрприз! — сказала Максимофф, а затем ехидно улыбнулась. Романофф нахмурила брови, словно задавая немой вопрос «Что?». И Ванда ответила… — Просто ты мне до сих пор не рассказала об этой гостье в нашей гостиной, поэтому я подарю тебе подарок только после объяснений! — сказала ведьмочка, а затем слезла с коленей Нат и, слегка наклонив голову, начала пристально смотреть ей в глаза. — Ладно-ладно… Вообще-то меня в прошлый раз Искорка отвлекла! — пытаясь оправдаться, ответила Нат, но затем всё-таки начала рассказ. — Помнишь я рассказывала тебе, как я с сестрой разгромила «Красную Комнату»? Ну так вот… После этого я уехала с Еленой в Нью-Йорк, и мы работали в Щ.И.Т.е около года, тебя тогда только недавно приняли в команду Мстителей, поэтому ещё не допускали в нашу организацию. Но вскоре Лена уехала домой в Санкт-Петербург, дабы помочь родителям с хозяйством. Место в Щ.И.Т.е освободилось и тебя взяли ко мне в напарники. А дальше ты и сама знаешь… — Нат ухмыльнулась, намекая Ванде на бурную историю их отношений. Вспоминая прошлое, ведьмочка немного покраснела. — Ну а сегодня Лена пришла, чтобы поздравить меня с днём рождения. Мы выпили, разговорились… — продолжила свой рассказ шпионка, но её вдруг перебила ведьмочка. — И она решила тебя полапать? Я конечно знаю, что генетически она тебе не сестра… Но вдруг для вас там инцест - дело семе… — выражая своё недовольство, выпалила Ванда, но её резко остановили. — Нет! Боже, с чего ты вообще это взяла?! — начала отнекиваться Наташа. — Вот скажи, как именно она меня лапала? — спросила шпионка, глядя на возмущённую ведьмочку. — Ну когда я заглянула в гостиную… Она была над тобой и вела рукой по твоему бедру… А потом ещё прошептала тебе что-то на ухо… — неуверенно сказала Ванда. — Так… — Романофф прокрутила в голове события вечера и вспомнила разговор о своей машине. Наташа сразу же попыталась нащупать ключи, но когда поняла, что они до сих пор висят на её ремне, то облегчённо выдохнула. А затем, посмотрев на вниз, девушка заметила, что брелок был расположен в другую сторону. — Вот suchka! — выругалась шпионка, когда поняла, что сестра похоже пыталась украсть её ключи. Ванда лишь непонимающе нахмурила брови, наблюдая за возлюбленной. — Solnyshko, ты же умеешь считывать воспоминания? — спросила Романофф, и ведьмочка кивнула в знак согласия. — Ну вот сейчас мы и узнаем, почему же Лена "лапала" меня так, что даже я этого не заметила… — сердито сказала Наташа, вставая с пола в ванной. После того как шпионка помогла возлюбленной подняться с холодной плитки, они направились в зал. Через несколько секунд Искорка проснулась и, потянувшись, побежала вслед за своими хозяйками. Даже маленькому котёнку не хотелось пропускать семейные споры, в том числе и этот серьёзный разговор…

……продолжение следует……

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.