ID работы: 11575239

Самый лучший праздник!

Фемслэш
NC-17
Завершён
86
автор
Размер:
37 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 42 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 8: «Странно всё это…»

Настройки текста
Примечания:

~~~ 09:55 ~~~

~~ Комната Ванды и Нат ~~

После вчерашней бурной ночи девушки крепко спали. Наташа, почти с головой укутавшись в одеяло, лежала на кровати, поджав к себе колени. Шпионка часто мёрзла зимой, даже когда отопление было на максимум, а окна закрыты. Ванде же наоборот было всегда жарко, поэтому она часто ворочалась в постели, пытаясь найти холодный край подушки. Сейчас был тот самый момент умиротворения, когда и ведьмочка, и шпионка спокойно спали. Эта идиллия продлилась бы ещё как минимум до одиннадцати утра, если бы Максимофф не разбудили странные звуки… В рабочие дни Романофф обычно вставала примерно за час до пробуждения Ванды, чтобы приготовить завтрак. Но сегодня была суббота, и ведьмочке не хотелось просыпаться так рано, даже если сейчас Нат ждала её на кухне, вместе со стопкой пышных блинчиков. — Таш… Ну не шуми ты так рано… — в полудрёме сказала Ванда, закрывая уши подушкой. Ответа на свою просьбу Максимофф не услышала, но гремящие звуки затихли на несколько секунд, а затем вновь продолжились. Потерев сонные глаза, ведьмочка решила привстать и осмотреться. На кровати, рядом с собой, Ванда увидела спокойно спящую Нат. Сначала девушка облегчённо вздохнула и хотела уже лечь обратно, но в этот же момент из кухни послышались чьи-то тихие шаги… — "Стоп! Если Таша здесь, то кто сейчас шумит в соседней комнате?!" — обеспокоено подумала Максимофф, и её тут же настигла лёгкая паника, что кто-то пробрался в их дом. Ведьмочка осторожно встала с кровати, дабы не разбудить шпионку, а затем подошла к тумбе, на которой лежали длинная чёрная футболка и короткие серые шорты. Одевшись, девушка подлетела к двери из спальни и прислушалась. Из соседней комнаты до сих пор доносились непонятные шорохи, но шаги уже прекратились. — "Может быть это Искорка? Хотя нет… вряд ли котёнок может топать как человек… А может это топали соседи сверху?" — ведьмочка до последнего думала, что тот, кто издаёт эти звуки не представляет собой никакой угрозы. Но всё-таки Ванда решила лично проверить источник шума, поэтому осторожно повернула ручку, медленно открывая дверь одной рукой, а в другой уже формируя шар из алой магии. Максимофф выглянула в образовавшуюся щель. Ей было видно только зал, в котором никого не было. Девушка уже думала, что эти звуки ей причудились, как вдруг на кухне что-то упало на пол, по звуку похожее на вилку. А затем Ванда услышала тихое «Ой, блять!…», сказанное словно детским голосом. После этого ведьмочка резко открыла дверь полностью и направила в сторону шёпота руку с алым сгустком магии. — А ну стоять! — грозно крикнула Максимофф, делая медленные шаги навстречу "воришке". Ванде не было видно нежданного гостя из-за барной стойки, но она сразу поняла, что кто-то прячется за ней. Сделав ещё один шаг, ведьмочка увидела яркую вспышку, а затем небольшое фиолетовое задымление в районе кухни. Максимофф сразу же побежала туда, кидая одну магическую сферу в сторону странного облака, дабы сразу обездвижить врага. Но к большому удивлению, дым быстро рассеялся, а, подойдя к обеденному столу, Ванда никого не увидела. — Странно всё это… — невнятно сказала ведьмочка и уже хотела снова идти спать, как вдруг к её ногам подбежала Икорка, радостно виляя хвостом. — Хэй! Это случайно не ты шумела, маленькая проказница? — ласково спросила Максимофф, подымая котёнка с пола и укладывая его как ребёнка в своих руках. Кошка лишь внимательно рассматривала девушку своими большими блестящими глазками. — Милая, я конечно понимаю…решила ты встать пораньше и всё такое, но это же не значит, что можно съедать весь мой торт в одного… — прошептала Наташа Ванде на ушко, обнимая её со спины. — О Боже! Нат?! — ведьмочка немного испуганно дёрнулась, ведь не ожидала такое внезапное появление возлюбленной, а Искорка самостоятельно спрыгнула с рук девушки на ближайший стул. — Ммм… Но я… Я ведь не ела твой торт… — закидывая голову на плечо Наташи, ответила Максимофф, пытаясь совладать с возбуждением, которое ей дарили руки шпионки, поглаживающие её животик под футболкой. — Правда? Ну а как ты тогда объяснишь это? — немного хриплым голосом спросила Романофф, убрав ладони с талии ведьмочки, а затем указав на стол, где лежала пустая коробка из-под торта. — Но… Но я не… Я правда его не ела… — Ванда была в замешательстве. — Вчера я убрала торт в холодильник. А сегодня проснулась рано, потому что слышала какие-то звуки из кухни, пришла сюда, увидела странный дым, но никаких грабителей в доме нет! Здесь была только Искорка… — ведьмочка смотрела то на Нат, то на ничтожные остатки торта, а в конце её взгляд упал на кошку, мирно сидящую на стуле около стола. — Ну вряд ли наш котёнок смог бы открыть холодильник и съесть оставшуюся со вчера половину торта, хах! — шпионка посмеялась, а затем положила руку на плечо возлюбленной. Ванда лишь грустно вздохнула. — Не переживай, я не обиделась. Ну съела и съела, со всеми бывает… Я потом куплю у Кейт ещё один торт. А сейчас пойдём спать… — зевнув, сказала Наташа и, поцеловав ведьмочку в макушку, пошла в направлении спальни. Ванда решила не оправдываться, ведь доказательств её "невиновности" не было, да и сам незваный гость не был найден. Потому Максимофф решила, что всё это ей приснилось во время какого-нибудь приступа лунатизма. Смирившись с этим, девушка пошла следом за Нат. Но перед тем, как заходить в спальню, ведьмочка оглянулась через плечо, дабы ещё раз осмотреть кухню. И вдруг около обеденного стола появилась то самое облако фиолетового дыма, но только теперь почти в три раза больше. — Наааат! — испуганно крикнула Максимофф, чтобы позвать на помощь шпионку из спальни. В это же время дым стал стремительно направляться в сторону Ванды, формируя словно человеческий силуэт…

……продолжение следует……

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.