ID работы: 11575239

Самый лучший праздник!

Фемслэш
NC-17
Завершён
86
автор
Размер:
37 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 42 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 9: «Похоже они ещё спят…»

Настройки текста
Примечания:

~~~ 9:40 ~~~

~~ Квартира Ванды и Нат ~~

За окном потихоньку вставало солнце, и его лучи изредка светили в окна апартаментов шпионки. Ванда и Наташа крепко спали в своей кровати, в то время как кошка, лёжа на диване в гостиной, потихоньку просыпалась. Потянувшись, питомец принял сидячее положение и начал вылизывать свою тёмно-серею шёрстку. Внезапно животик котёнка заурчал от голода. — "Надо бы найти какую-нибудь еду…" — подумала Искорка, спрыгивая с дивана. Кошка как можно тише подошла к спальне и прислушалась. — "Похоже они ещё спят…" — предположила Искорка, отойдя от двери, а затем направилась в сторону кухни. Сделав несколько маленьких шагов, кошка начала расти вверх, окружая себя облаком фиолетового блестящего дыма. Через пару секунд дым развеялся, а следующие шаги делала уже не кошка. Крошечный котёнок превратился в маленькую девочку, на вид лет двенадцати. Она была одета в жёлтую футболку и штаны цвета хакки. Её каштановые слегка кучерявые волосы по длине еле доставали до лопаток. А глаза были карие с фиолетовой радужкой, которая ярко светилась вовремя использования магии. После окончания перевоплощения, девочка пошла на кухню. Она старалась делать всё тихо, дабы не разбудить хозяек квартиры. Искорка осторожно открыла холодильник и сразу увидела коробку с тортом. Достав десерт и поставив его на стол, девочка принялась искать столовые приборы, ведь пачкать руки в креме совсем не хотелось. После того, как Искорка открыла уже примерно пятый ящичек в кухонном гарнитуре, она наконец-таки нашла приборы. Взяв вилку и сев за стол, девочка начала кушать торт. Через несколько минут подложка была пуста. Искорка положила вилку на стол, и уже хотела убрать коробку обратно в холодильник, чтобы, так скажем, замести следы. Как вдруг услышала чьи-то шаги из спальни. Девочка резко выронила коробку из рук, и она приземлилась прямо на вилку, которая впоследствии, упав со стола на пол, издала громкий звон. — Ой блять! — вскрикнула Искорка, закрывая рот рукой, чтобы её было не так слышно. Дверь из спальни открылась с небольшим щелчком, и девочка быстро спряталась под стол. — А ну стоять! — грозно крикнула Максимофф, делая медленные шаги в сторону кухни. Искорка зажмурилась и сжала кулачки, пытаясь снова превратится в кошку, но ничего не получалось. — Чёрт, чёрт, чёрт! — нервно пробубнила девочка, тяжело вздыхая. Услышав, что Ванда уже практически подошла к ней, Искорка попыталась ещё раз, и у неё получилось. Её магия создала облако фиолетового дыма, и девочка вновь превратилась в котёнка. А когда Максимов зашла на кухню, то Искорка выбежала к ней как ни в чём не бывало, виляя хвостом. Потом пришла Нат, и кошка особо не вслушивалась в их с Вандой разговор. В это время она, сидя на стуле, обдумывала, что же ей делать дальше. — "Они вроде добрые, ну и тем более мстители. Кажется им можно доверять… Рано или поздно они всё равно раскроют меня, но и в образе котёнка я долго не протяну… Наверно стоит им показать настоящую меня… Да, пожалуй это лучший вариант…" — думала Искорка, глядя на мило разговаривающих девушек. Вскоре Наташа ушла в спальню, и Ванда пошла за ней. — "Мне кажется сейчас самый подходящий момент…" — подумала кошка и побежала вслед за Максимофф. Но вдруг магия вновь перестала работать, и Искорка начала превращаться в девочку. — Вот блин, опять! — шёпотом возмутилась она, окружённая фиолетовым свечением. Несмотря на это девочка продолжила идти в сторону Ванды, которая обернулась в сторону кухни. — "Надеюсь я её не напугаю… вот чёрт!" — подумала Искорка, и в этот же момент Максимофф, испуганно позвала шпионку. — Наааат! — крикнула Ванда, не сводя глаз с силуэта девочки…

……продолжение следует……

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.