ID работы: 11575239

Самый лучший праздник!

Фемслэш
NC-17
Завершён
86
автор
Размер:
37 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 42 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 12:  «Самый лучший праздник!»

Настройки текста
Примечания:

~~~ 31 декабря, 2022 год ~~~

~~~ 23:05 ~~~

~~~ Квартира Ванды и Нат ~~~

Через несколько минут, после того как Кира побежала открывать гостям дверь, из коридора вновь послышались шаги, а затем и голос Миллер. — Мамы, тётя Лена пришла! А с ней… — начала говорить девочка, но не успела закончить, так как Ванда и Нат уже увидели спутника Беловой и замерли от удивления. — Кейт?! — одновременно с удивлением сказали Ванда и Наташа, а затем посмотрели на Белову, которая начала смеяться. — Ха! Вы бы видели свои лица! — смеясь, сказала Елена, проходя в комнату, держа Кейт за руку. Выйдя из небольшого ступора, девушки подошли к своим гостьям и обняли их в знак приветствия. — Давно не виделись! Проходите! — улыбнувшись, сказала Наташа, указывая в сторону кухни. Вскоре все сели за праздничный стол. — Вау, всё так аппетитно выглядит! — удивилась Бишоп, увидев на столе салаты, закуски и запечённую курицу, которые выглядели так, словно с картинок в интернете. — Ванда ещё тот шеф-повар! Угощайтесь! — сказала Наташа, погладив руку ведьмочки, и Максимофф даже немного покраснела от комплиментов. Вскоре прошло некоторое время, после начала ужина. А до Нового года оставалось ещё около двадцати минут. Поэтому это время сопровождалось обсуждением различных вещей. — Ну и как давно вы вместе? Почему вы ничего не рассказывали? — спросила Наташа, желая узнать все подробности. — Уже почти два месяца. Мы познакомились, когда Лена приехала на Базу Мстителей искать тебя. — Улыбнувшись, ответила Кейт, обращаясь к Наташе. — А в итоге я нашла Кейт, и она дала мне ваш адрес. А про то, что мы вместе, не рассказывали, так как хотели сделать сюрприз! — продолжила Лена, тоже улыбаясь от счастья. — Ну сюрприз точно удался! Честно, мы были в шоке! — посмеявшись, ответила Ванда. — А я сразу поняла, что между ними что-то есть. Помню тот взгляд Лены на дне рождения Нат, когда она услышала имя Кейт, а потом увидела её фамилию на логотипе коробки. — усмехнувшись, сказала Кира, делая глоток из стакана с соком. — Похоже Кира будет хорошим детективом или шпионкой! — отметила Бишоп, удивившись сообразительности девочки. — Это точно, за эти пару недель она многому у нас научилась. Так что не только мы, но Фьюри будет ей гордиться. — ответила Наташа, подмигнув дочери. Девочке стало очень приятно от таких слов её мамы.  Спустя ещё несколько минут разговоров Елена взглянула на время. Часы показывали без семи минут двенадцать. — Скоро начнётся шоу! — сказала Белова и, взяв пульт от телевизора, включила новостной канал, где вот-вот должна была начаться прямая трансляция с Таймс-Сквер. — Ох, точно! — вдруг вспомнила Ванда и, встав из-за стола, подошла к холодильнику. Достав оттуда бутылку шампанского и открыв её с помощью магии, Максимофф подошла к столу и наполнила всем бокалы. А Кире она налила ещё сока, ведь девочка была маленькой для алкоголя. Вскоре на экране телевизора началась трансляция. На площади было множество людей, которые ждали наступления праздника. Через пару минут начался обратный отсчёт, и со здания Таймс-Сквер начал спускаться гигантский хрустальный шар, который ярко светился. Как только шар достиг земли, то часы показали полночь, и на площади начались фейерверки. — С Новым годом! — вскрикнули все хором, и раздался звон бокалов. Сделав пару глотков, Кейт поцеловала Елену, Наташа поцеловала Ванду, а затем мамы поцеловали Киру в макушку. Ведь это была особая традиция — начинать Новый год с поцелуя своих любимых. — Мама Нат, а мы поедем смотреть на салют? — вдруг спросила Миллер, желая впервые увидеть настоящие фейерверки. — Конечно же поедем, Кира! Я даже знаю, кто нас отвезёт! — ответила Романофф и хитро улыбнулась. Все переглянулись, не понимая, что задумала шпионка. Но затем Наташа достала из кармана ключи от машины и перекинула их сестре. Белова ловко их поймала, а в её глазах словно бы появились огоньки радости. — Это от Гелика?! — удивлённо спросила Лена. — Да, но только, пожалуйста, не отправь нас в какой-нибудь кювет! — уже более строгим голосом сказала Романофф, а затем встала из-за стола. — Ну так что, поехали? — задала риторический вопрос шпионка, а затем все согласись и пошли к выходу. Кира и Елена побежали самые первые, ведь девочке не терпелось посмотреть на салют, а Беловой — побыть за рулём крутой машины.

~~~ 00:25 ~~~

~~~ Пляж Манхэттена ~~~

Сев в машину, они отправились на прибрежную зону, ведь именно там запускали большое количество фейерверков. К удивлению Наташи, Елена вела машину очень аккуратно и даже ни разу ни во что не врезалась. В то же время Беловой всё равно понравилось быть за рулём, хоть она и не могла подрифтовать на дороге, ведь там были другие люди и машины. Вскоре они доехали до небольшого пляжа. Он был не совсем песчаный, так как его берег состоял из больших камней, на которых сидели люди. Присев на свободные места, девушки стали ждать начала салюта. И всего через пару минут в небо полетели фейерверки, которые мерцали самыми яркими цветами. Кира сидела в обнимку с Вандой и Наташей, а Лена и Кейт сидели рядом. Все наслаждались этим шоу, а когда шум от фейерверков прекратился, то Романофф решила кое-что сказать… — Честно говоря, я рада, что мой день рождения воссоединил меня с семьёй, и даже подарил нам с Вандой прекрасную Киру! И я безумно благодарна судьбе за то, что этот год я встречаю в компании самых близких мне людей. Спасибо вам, ведь это был мой самый лучший праздник! — с слезинками радости в глазах сказала Наташа, и обняла всех, кто был ей так дорог…

……конец……

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.