ID работы: 11575239

Самый лучший праздник!

Фемслэш
NC-17
Завершён
86
автор
Размер:
37 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 42 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 11:  «Хорошие новости…»

Настройки текста
Примечания:

~~~ 10:30 ~~~

~~~ Квартира Ванды и Нат ~~~

— Blyat’! Kak je on menya besit! — громко выдыхая и потирая пальцами переносицу, по-русски сказала Романофф, заходя в зал. — Нат, что случилось? — обеспокоено спросила Ванда, услышав, как девушка матерится по-русски. — Нет, ничего не случилось! Я просто попросила, чтобы Старк пробил Киру по базе, и оказалось, что она в розыске у той стрёмной компании, что охотится за мутантами… — эмоционально начала говорить Романофф, а затем села на диван рядом с Максимофф. — И главная проблема в том, что у всех начинаются новогодние отпуска и праздники, а Тони просит, чтобы мы к сегодняшнему вечеру привезли Киру на базу Мстителей и занялись её обучением и тренировками, чтобы показать, что она не опасна, и что мы берём за неё ответственность! — сказала Наташа и, тяжело вздохнув, откинула голову на спинку дивана. — А почему именно сегодня, разве нельзя подождать до конца зимних праздников? — спросила Максимофф, немного нахмурив брови. — Тони сказал, что привезти можно только сегодня. Но не знаю, может ты сможешь его как-то уговорить? —  предложила шпионка, немного улыбнувшись Ванде. Романофф знала, что у ведьмочки всегда получалось лучше вести переговоры. Особенно со Старком, который был перед Максимофф в долгу, после разрушения Соковии его ракетами.  Наташа действительно устала от разговора с Тони, который настаивал на своём. Поэтому теперь пришла очередь Максимофф спорить с ним. — Хорошо, я попробую… — ответила ведьмочка и ушла в спальню за своим телефоном. Не прошло и пяти минут, а Ванда уже вернулась в зал с улыбкой на лице. — Ты выглядишь слишком счастливой и совсем не похожа на человека, которому отказал Тони… — с подозрением сказала Романофф, предвкушая какой-то подвох. — Да нет, он мне не отказал! У меня для вас обеих хорошие новости… — ответила Максимофф, подходя ближе к девушкам. Наташа и Миллер смотрели на Ванду круглыми заинтересованными глазами, ожидая, что же она скажет. — Кира, поздравляю, ты теперь являешься одной из Мстителей! И это значит, что ты больше не в розыске! — радостно сказала Максимофф, и девочка, вскочив с дивана, побежала обнять Ванду.  — Спасибо большое! — поблагодарила Миллер, обнимая ведьмочку. — Это всё конечно чудесно, но как ты его уговорила? И нужно ли нам всё равно сегодня отвозить Киру в штаб Мстителей? — спросила Романофф, радуясь за девочку и одновременно не понимая, как у Старка так быстро поменялось его решение, только от разговора с ведьмочкой. — Нет, сегодня никуда ехать не нужно. Тони разрешил подождать до конца праздников. А уговорила я его достаточно просто… — Ванда остановилась, думая, как лучше преподнести эту новость. — Просто я предложила взять нам полную опеку над Кирой… И Старк согласился! — улыбнувшись ответила Максимофф. — Стоп что?! — одновременно спросили Миллер и Романофф, удивлённо посмотрев на Ванду. — Ну проще говоря, Нат… Теперь Кира Миллер - наша с тобой дочь! — ответила Максимофф, посмотрев на шпионку. — Получается, мне на день рождения действительно ребёнка подарили, хах! — улыбнувшись, сказала Наташа и, встав с дивана, подошла к девушкам. — Надеюсь, мы будем для тебя хорошими родителями… — нежно сказала Романофф, посмотрев на девочку, а затем обняла Киру и Ванду…

~~~ 31 декабря, 2022 год ~~~

~~~ 22:40 ~~~

~~~ Квартира Ванды и Нат ~~~

  Прошло несколько недель со дня рождения Романофф. За это время девушки успели сблизиться с Кирой. Ванда научила её правильно использовать магию и способности перевоплощения. А Наташа обучила девочку базовым навыкам борьбы. Девушки часто ходили гулять, устраивали шопинг по магазинам, катались на коньках на катке около самой большой ёлки Нью-Йорка. По вечерам девушки смотрели фильмы за чашечкой какао, укутавшись в тёплый плед. Можно сказать, что они действительно стали семьёй. Кира была очень рада тому, что теперь у неё есть любящие родители, которых ей так не хватало. Сегодня был день Нового года, который девушки собирались праздновать двумя семьями, так как Наташа пригласила на праздник Елену и её тайную любовь, о личности которой не знали ни Ванда, ни Нат. Сейчас Максимофф была на кухне и доготавливала еду для праздничного ужина. А Романофф и Миллер украшали ёлку в гостиной. Через какое-то время ведьмочка закончила с готовкой и, разложив на столе блюда, посуду и приборы для пяти человек, пошла помогать с украшениями. Сняв с себя фартук и повесив его на крючок около холодильника, Ванда подошла к ёлке и посмотрела на гирлянду и разноцветные шарики , которые были аккуратно развешаны по всему деревцу. — Вау, какая красота! Отличная работа, девочки! — улыбнувшись, восхищённо сказала Максимофф и нежно погладила Миллер по голове. В этот момент в дверной звонок кто-то позвонил. — Уже одиннадцать вечера. Это наверное Лена пришла… Кира, золотце, открой дверь пожалуйста… — ласково попросила ведьмочка, и девочка сразу вприпрыжку побежала в коридор. В этот момент Ванда подошла к Наташе со спины и обхватила её за талию. Нежно поглаживая животик Романофф, Максимофф поцеловала её в шею. А затем шпионка резко повернулась и второй поцелуй Ванды был уже в губы Наташи. — Оставим это на праздничную ночь, хорошо? — сказала ведьмочка, отстранившись, когда Романофф потянулась за ещё одним поцелуем. Наташа лишь кивнула, с ухмылкой посмотрев на Максимофф. Шпионка знала, что Ванда сдержит своё слово, ведь она любила сначала дразнить её, а потом возвращать свой "должок". В этот момент из коридора послышались шаги, а затем голос Миллер. — Мамы, тётя Лена пришла! А с ней… — начала говорить Кира, но не успела закончить, так как Ванда и Нат, увидев спутника Беловой, одновременно произнесли его имя и словно застыли от удивления…

……продолжение следует……

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.