ID работы: 1157842

Два влюблённых идиота !

Слэш
NC-17
Завершён
19
автор
Slash4595 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 1.Признание

Настройки текста
Артём, 18 лет. Студент. “Привет дневник. Это снова я Артём Пирожков. Мне сегодня очень плохо, я не знаю что со мной, но когда я смотрю на моего лучшего друга Андрея Окунева, то моё сердце начинает очень быстро биться... Ведь это не то, что я думаю?… Нет-нет, я не такой, но, что моё сердце заставляет делать, когда Андрей курит, а потом облизывает свои губы своим язычком, ох, как бы я хотел что б этот проворный язычок попробовал мой член... ох, нет! У меня встал! На парня, только от одной мысли. Он ведь любит Настю, признаюсь, она мне не нравится до жути, как она касается его, как сюсюкается. Фу как это мерзко… Ну, вот что опять не так... Стоп, что я несу?! Ну, вот опять как начинаю о нём вспоминать, так тут же мысли путаются. Надо с этим разобраться. Всё завтра же докажу что я натурал!” Звонок Телефона на дисплее высветился Андрей. “Ну, только его мне сейчас не хватало “ ...-Привет, дружище, что стряслось? - спрашиваю я. - Жизнь дерьмо, я опять поссорился с Настей, приезжай ко мне, мне скучно порубимся в приставку. - Окей, сейчас буду. - Тёма прихвати чего ни будь крепкого, я тебя за это расцелую. “О боже! Что со мной, у меня появился румянец из-за его слов, а уши запылали, ну образно конечно” - Пиво, подойдёт? - на всякий спросил я. - Нет, бля, давай коньяк у меня лимончик есть, - мне послышалось или он ухмыльнулся. - Ладно, но с тебя косарь. “Ну, вот я уже и у него. Метро - хорошая вещь. Покупаю коньяк, на меня очень подозрительно смотрят. Да и похуй на них - не ваше собачье дело. У меня друг, мать вашу в печали! Надо утешить моего хоро... Стоп! Друга, хорошего друга. Вот так правильно. Но на всякий показываю паспорт” Подхожу к двери и звоню в звонок. Открываться дверь и... ”О Боже! держи себя в руках, Артём мать твою, не смотри на него так, а то заподозрит, кажется, он что-то мне говорит” ...- Тёма хватит стоять столбом, сука, холодно! Заходи уже быстрей. - А, да конечно, да, - я отмер и зашёл. ”Ау, я же вам не рассказал, что я так ступил, короче этот... этот мой друг упаси меня Господи, открыл мне дверь... нет-нет не голый, как вы подумали, нет. Хотя я бы сразу набросился бы с порога... Ой-ой, что я несу... Продолжим... Всего лишь в трусах и с мокрыми блин волосами, с мокрым телом… капельки сползали и по шее на грудь и всё ниже и ниже спускались к паху... ммм... Нет, плохой, все-таки Артём, ведь этот парень сведёт меня с ума… А эта сука ещё пожалеет, что обидела моего мальчика! Нет всё-таки я - Гей! Да прям с большой буквы и извращенец! Раз хочу собственного лучшего друга, смирись с этим Тёма. ”Что ж я отвлёкся... Да! Я сам! Признался себе, теперь нужно, нет, я очень хочу ощутить его губы на вкус, поиграть с его язычком и попробовать его член, ведь ничего трудного нет, это ведь как сосать Чупа-чупс... Я пошёл за ним в комнату, отдал ему коньяк, и ляпнул. - А где же мои поцелуииииии…хахахахахахх… - нет, ну надо же было его как-нибудь взбодрить да и напомнить. - Это ты сейчас, так пошутил? Я ведь образно выражался. Придурок. Я тебе налью и лимончик дам. Кстати у меня и бананы есть… - Ч-ЧТО!? - как то хрипло воскликнул я. - Бананы говорю, есть к коньяку,- ответил он. - Да понял, я понял, не глухой. Ты бы лучше оделся. - Тебя что-то смущает, - нагло как-то ответил и приподнял левую бровь. «Что блин он тут устроил? Из душа только что, в одних трусах, да ещё меня пригласил, с девушкой расстался» - Тебя что-то смущает, а Тёмааааа… прошептал он мне на ушко и обнял за плечи. - Ме-меня…ой, смущает, ой я. - промямлил я. В это время Андрей повернулся к лицу Тёмы и облизнул, тем самым язычком и проник в рот заикающемуся Артёму... поцелуй продлился не долго... Андрей убежал в свою комнату... Артём остался стоять столбом посреди кухни. - АНДРЕЕЕЕЕЕЕЕЙ... мать твою, что это только что было, а ну иди сюда сукин ты сын!.. «Я сам не понимал, из-за чего я так взбесился... Вроде сам этого же десять минут назад хотел, а когда он сам, САМ! Меня поцеловал. Да блять! Мне это понравилось, вот сука. А он взял и улизнул, надо было мне его держать очень сильно, что б не убежал. Вот я дурак! Ну ладно пойду просить, чтоб открыл дверь» - Андрееееееей, ну открой, не откроешь, убью нафиг, выломаю дверь… - НЕТ! НЕТ! НЕТ! Поэтому и не открою, потому что убьёшь, а ты мне и вправду очень нравишься. Я не знаю, как тебе это объяснить. Я понял это только этим летом ,ну что я терпеть больше не могу Настю. А с тобой мне хорошо, комфортно. Всё никак не мог от неё отвязаться. А вот сегодня такой шанс. Я и пригласил тебя, как моего лучшего друга… нет не так я... я... я. Я, кажется, люблю тебя Тёма, не как друга, а как парня. Сначала я очень сильно испугался, ведь это не правильно любить парня. Но потом мне стало наплевать, ты для меня как магнит. Я всё слушал и слушал, думал какие мы дураки, что не замечали этого всего, все, что с нами происходило. Эти движения рук, встречные взгляды объятия из которых не хотелось уходить, подмигивание. Теперь я точно понял природу этих чувств. - Я тоже, - ответил наконец-то я. - Что ты тоже… - всхлипывание, мой мальчик плачет. - Я тоже тебя люблю. Открой, пожалуйста, никого я не убью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.