ID работы: 1157842

Два влюблённых идиота !

Слэш
NC-17
Завершён
19
автор
Slash4595 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 2.Два идиота это.....

Настройки текста
-Я - ...дверь открылась, на пороге стоял МОЙ Андрей с заплаканными глазками, я не удержался и начал сцеловывать его слёзы со щек. - Пожалуйста, ради меня больше не плачь, я не вынесу твоих слёз, - попросил я его. «Я посмотрел на него, он уже успел одеться. Он помотал головой в согласии. И притянул меня к себе» Больше не могу сдерживаться. Я снял с него футболку и начал ласкать его тело. Соски, торс. Не одного участка не пропустил. Андрей стонал мне в губы. Мой Андрей, как он красив. Даже с заплаканными глазами. Высокий, худощавый, тёмно-русый с милыми кудряшками, с глазами утреннего неба. Он медленно расстёгивал мою рубашку, расстегнул штаны и ухватился своей ладошкой, за мой уже на половину упругий член, я не удержался и простонал ему в ответ. - Надо смазку и презерватив, - остановил я его. - Да... да посмотри в ящике. О чудо! там всё было. Когда мы разделись, я выполнил всю функцию с надеванием презика, смазал. После мы абсолютно голые лежали и ласкали друг друга. Я так люблю его тело, оно родное и нежное. - Андрей встань, пожалуйста, на колени. - Раком, что ли, хи-хи-хи... - со смехом сказал Андрей - О, да, любовь моя. - Хорошо, - он перевернулся, и я аккуратно намазал его дырочку и ввел палец. Он дёрнулся, но я не дал ему отпрянуть, я ещё больше надавил и начал искать какую-то точку, где-то я слышал краем уха от Мамареной и Борисовой , кажется, они чем-то увлекаются, читают про мальчиков. Ах, да вспомнил простата - это точка G у пацанов. - Ох... Даааааааа… Ещё - простонал Андрей. Кажется, я нашел её... да это тот бугорок, который справа. Надавлю ка я ещё и введу второй палец. И услышал крик, надо остановиться… - Боже да… да как приятно... ааааааааа… ещё, ещё, Тема не останавливайся, мне очень нравится. Андрей уже сам насаживался на мои пальцы и при этом страстно стонал. О похоже ему нравится такие сладострастные стоны из этих розовых припухших от поцелуев губ, но блин я же не железный. У меня уже стоит как по струнке смирно. После того как он был растянут, я намазал смазкой обильно свой член и постепенно начал в него входить дав ему немного привыкнуть, я резко вошел в него. Это незабываемое чувство. В НЁМ так горячо, что я сейчас взорвусь. Я начал набирать темп, Андрей вошел в мой ритм. Он схватился одной рукой за одеяло,а второй помогал себе рукой. Я целовал его спину, гладил ягодицы. Моя рука шлёпнула его по правому полушарию попы и мой любимый вскрикнул от неожиданности. Когда конец уже вот был близко, я перевернул его к себе лицом. - Хочу смотреть на тебя… Он ничего не ответил, не мог. Он стонал, и впивался своими коротко подстриженными ногтями мне в спину. Я вошел до самого основания, Андрей прогнулся подо мной и я кончил. Дальше я помог кончить и ему на живот, сперма обрызгала все, до чего долетела. Я лег на него. Мы молча лежали, остывали. Я даже уже начал проваливаться в сон. Но он не дал мне заснуть. - Тёма сходи в душ. - Ммм... ммм - Не ммм, а в душ. - Ладно, иду. Я поднялся, и хотел было пойти, но остановился. - Тема что такое? - Я люблю тебя Андрей Окунёв. Ты выглядишь таким милым после нашего... бурного секса! В Меня полетела подушка, я удачно от неё отмахнулся - Глупый мой. - А еще... - Тёма ты в душ пойдешь?! Или я сейчас первый пойду. Андрей начал подниматься с кровати. Я быстро сообразил и забежал в ванную. Потом открыл дверь и вылез головой в проем. - Хочу смотреть на тебя вечность. И скрылся в ванной. Вскоре Андрюха, тоже искупнулся, мы оделись, и всё-таки начали пить коньяк с лимон и бананами. Андрей смеялся и улыбался своей сногсшибательной улыбкой, а я в это время смотрел на него и отвечал, на мой взгляд, глупыми ответами. А вечером мы долго целовались, попробовали сделать минет. Мой парень. Мы договорились что будим, встречаться тайной, не выдадим свои отношения. Все будет в колледже по-старому. Всё-таки он меня отпустил домой. И знаешь дневник, что я тебе скажу…Я, ЧЁРТ ВОЗЬМИ, ЛЮБЛЮ ПАРНЯ, ДА И НЕ АБЫ КОГО, А АНДРЕЯ ОКУНЕВА!! НИКОМУ Я ЕГО НЕ ОТДАМ ОН МОЙ!!!!!!!!!!!!! Да, и доказывать про свою натуральность не буду!” Какие же мы были идиотами, почему раньше не решились. Ну, теперь мы два влюблённых идиота!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.