ID работы: 11578734

Похожа но не такая как она.

Гет
R
Завершён
49
автор
Размер:
37 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 12 Отзывы 26 В сборник Скачать

Рождение Вики и ее жизнь в новой семье.

Настройки текста
Примечания:
Клиника «Ингрид» 1994 год.        В частную клинику Ингрид поступила беременная женщина. Она являлась работницей этой самой клиники. Ее звали Мальцева Любовь Михайловна. Женщина была беременна второй раз, они с мужем ждали дочку. У них уже была старшая девочка, которую звали Полина, её у них забрали, когда девочке едва исполнилось семь лет.        Любовь Михайловна прекрасно знала, что над ее дочерью ставят эксперименты, но ничего не могла сделать. Поэтому она решилась на отчаянный шаг, женщина хорошо обдумав сложившуюся ситуация решила отдать свою новорождённую дочь в другую семью, которая будет далека от медицины и самое главное от компании «Ингрид».        Буквально за день до того, как она попала в клинику, Любовь Михайловна связалась с мужчиной по имени Князев Борис Константинович и попросила его забрать ее дочку и увезти куда-нибудь, где Владлен Колчин не найдет ее малышку. Борис Константинович, не задумываясь согласился помочь женщине и послал одного из своих агентов в клинику, чтобы он похитил девочку.        Но все получилось еще лучше, агент Бориса Константиновича попал в клинику как новый ординатор, которому поручили следить за Любовью Михайловной и ее новорождённой дочерью. Агент под видом ординатора посидел рядом с женщиной, и дождавшись конца обхода врача, забрал девочку и собрался уходить, как вдруг Любовь Ивановна открыла глаза и прошептала: — Назовите ее Викой.        Мужчина кивнул и тихо вышел вначале из палаты, а затем и из самой клиники. Мужчина все сделал так, что его не заметила ни одна камера слежения. Мужчина сел в машину, что стояла в нескольких метрах от клиники. В машине сидел мужчина уже пожилого возраста. Он осмотрел ребенка, что был завёрнут словно куколка и сказал: — Поздравляю сын, ты смог спасти маленького человечка. — Да, смог, давай уедем отсюда, пока, что-нибудь не произошло. — попросил совсем еще молодой парень, которому было всего двадцать два года. — Куда ты собираешься девать этого ребёнка. — спросил пожилой мужчина. — Сам воспитаю. — ответил парень. — Как ее хоть звать-то? — спросил пожилой мужчина. — Ее родная мать попросила меня назвать девочку — Викторией. — ответил парень. — Победа значит? Ну, что же в таком случае ее полное имя с сегодняшнего дня будет Князева Виктория Владимировна. — сказал мужчина, который являлся никем иным как самим Князевым Борисом Константиновичем, или Князем (так его называли приближенные Владлена Колчина).        Так маленькая девочка обрела новую семью. Малышка еще не знала о том, что ей предстоит в будущем. О том, что ей предстоит стать очень сильной и бороться с преступниками. И что среди этих преступников окажется ее родная старшая сестра, а еще любимый человек, но все это будет в будущем, которое наступит еще не скоро.        В данный момент Борис Князев принял решение отправить своего сына и его семью за границу, ведь малышке нужно было хорошее образование, к тому же Князь боялся за сына и новообретенную внучку, пусть хоть и не родную по крови. Владимир вначале не хотел уезжать, но потом его жена Лина сказала: — Милый, я беременна, и нам всем нужен покой, а не летающие пули над головой и не ваши разборки с этой клиникой, врачи, которой могут с лёгкостью догадаться, кто именно украл у них столь ценное создание, как вот эта малышка.        Борис с Владимиром тогда так посмотрели на Лину, что она даже попятилась, а после парень и вовсе поднял на руки свою жену и начал кружить по комнате. Борису пришлось в срочном порядке успокаивать сына и отправлять его собирать вещи. Буквально через несколько часов Владимир и Каролина Князевы покинули страну. Там им пришлось поменять свои фамилии на Кузнецовых, чтобы их не дай боже не выследили люди Колчина.        Приехав в Америку, Владимир вместе со своей женой поселился в огромном доме. — Как же тут красиво! — восхитилась Лина. — Да, тут очень красиво, а самое главное полно свежено воздуха и даже витамины растут на деревьях, так что если ты нахочешь, то можешь их спокойно кушать. — сказал Владимир разглядывая плодовые деревья из окна дома. — Это здорово. — сказала Лина и принялась обустраивать комнату для Вики. **********        Тем временем в клинике «Ингрид», обнаружили пропажу маленькой Вики. — Люба, где девочка? — спросил Колчин, сверля недовольным взглядом свою работницу. — Понятия не имею, я спала и ничего не слышала. Между прочим рядом со мной сидел один из ваших работников, вот с него и спрашивайте. — сказала Любовь Михайловна.        Как только весь этот допрос закончился, то к женщине пробралась ее старшая дочь. Она осторожно присела рядом с матерью и тихо сказала: — Я видела, как мою сестру уносят из клиники. — Не смей никому об этом говорить. — довольно жестко произнесла женщина, а потом добавила: — Я не смогла защитить тебя, может хотя бы твоя сестра будет счастливее. — А как ее зовут? — спросила Полина. — Виктория. — ответила женщина.        Полина Мальцева после этого разговора с родителями больше не виделась, так как ее мать погибла меньше через год при странных обстоятельствах, а у отца случилась передозировка лекарствами. Официальной причиной смерти отца Полины была: «Не смог пережить смерть жены и пропажу младшей дочери!»        Тогда маленькая Полина решила для себя, что обязательно найдет свою сестру, где бы она не была, и защитит ее от Колчина. ************        Сама же Вика в это время радовала своих приёмных родителей первыми шагами, сказанными словами. У Вика за это время появился младший брат Князев (Кузнецов) Дмитрий Владимирович. Владимир и Лина очень заботились о своих детях и никогда не делали различий между Викой и Димой.        Когда Вике исполнилось пять лет, то Владимир и Лина приняли для себя очень сложное решение, рассказать Вике о ее рождении. — Получается, я не ваша родная дочь? — серьёзно спросила Вика, нахмурив бровки. — Нет, кровно ты нам не родная, но мы хотим чтобы ты знала, что не смотря ни на что ты всё равно останешся нашей дочкой. — сказал Владимир. — Вы меня правда любите? — спросила Вика, начиная плакать. — Мы очень тебя любим и никому тебя никогда не отдадим. — сказала Лина. — Я тоже вас люблю и Димку люблю. — сказала Вика, и обняла родителей.        В это время к ним подошел Дима и тоже втиснулся в клубок объятий. Владимир и Лина улыбнулись и обняли своих детей. *******        Тем временем в России в той самой усадьбе графа Щербатова открылась частная школа-пансион «Логос». Ее директором стал бывший детдомовец, что когда-то жил в стенах этой усадьбы. Его звали Виктор Николаевич Поляков. Первыми выпускниками этой школы стали Полина Мальцева, братья Уваровы, и еще около десяти человек, что росли вместе с этими ребятами в лаборотории клиники «Ингрид».        В ночь перед выпуском Полина Мальцева увидела сон, с участием девушки, что была очень похожа на саму Полину в ее сегодняшнее время, а вот рядом с этой девушкой она видела своих друзей братьев Уваровых и себя, вот только во сне у нее волос был белым, хотя сейчас она шатенка. Проснувшись от этого пророческого сна Полина подумала: «Пожалуй стоит подумать о том, чтобы перекрасится!»
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.