ID работы: 11578734

Похожа но не такая как она.

Гет
R
Завершён
49
автор
Размер:
37 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 12 Отзывы 26 В сборник Скачать

Знакомство с Антоном.

Настройки текста
Примечания:
Вика Князева-Кузнецова.       Ребята, после извещения о смерти Даши немного притихли. Юля правда тряслась от каждого шороха, и дергалась постоянно. В один из дней мне надоело смотреть на то, как Юлька дергается от каждоно громкого звука, и я подошла к ней. — Юль, ты не беспокойся, все хорошо. — сказала я. — Что же хорошего? Я боюсь, что призрак Даши начнет ко мне приходить. — буркнула Юля. — Не станет к тебе призрак приходить. — сказала я. — Почему? — удивилась Юля. — ПОТОМУ ЧТО! — сказала я.       Юля вначале смотрела на меня непонимающе, а потом спросила: — Она жива, что ли?        Я кивнула и тут же сказала: — При Роме об этом сказать не вздумай. — Почему? — удивилась Юля. — Это он ее с окна столкнул. — сказала я. — Нет, я не могу в это поверить. — прошептала Юля. — А придется. — сказала я.        Через пару дней, ко мне подошли взволнованные Андрей и Макс. — Это правда, что Дашу, Рома убить пытался? — Правда, у меня свидетель есть. Со мной рядом Вера была, именно она помогала Дашку спасать, а потрм еще пол ночи меня откачивала. — ответила я. — Убью. — прошептал Андрей. — Ты там сильно-то не маши кулаками, на Павленко кое у кого тоже планы есть. — сказала я, и ушла.        Отправилась я в комнату Полины, хотела поболтать с сестрой и заодно поинтересоваться, как там Виктор? Зайдя в комнату, я увидела полуголого Вадима. — Здрасте. — уж больно неуверенно произнес Вадик, и я поняла, что передо мной вовсе не Вадим, а Антон.        Я вздохнула с облегчением и сказала: — Здравствуйте, Антон Юрьевич, очень приятно познакомиться. — А мы разве знакомы? — удивился мужчина. — Я Виктория младшая сестра Полины, вашей невесты. — сказала я. — Та, что потерялась много лет назад? — удивлённо спросил Антон Уваров. — Ага! — сказала я, и тут вошла Полина, а вслед за ней Вадим. — Ура! — крикнула я и повисла на Вадиме.        Вадик меня подхватил на руки, и осмотрелся. Полина в это самое время подлетела к Антону, и тоже повисла на нем. — Так, братик, рассказывай, где пропадал все это время? — строго так спросил Вадик, а я погладила своего любимого мужчину.        Антон наблюдавший за нами сказал: — Ты очень похож на довольного, сытого кота. — Ты от вопроса-то не увиливай. — сказал Вадим, и чмокнул меня в щёку.       Я пристроилась рядышком с Вадимом и принялась слушать историю Антона, о том, как он чуть было не погиб в Греции, и как он добирался до Полины и Вадима. — Получается вас пытался убить отец Андрея, Александр Авдеев? — спросила я. — Да, именно он. — ответил Антон, а я погрустнела. — В чём дело принцесса? — спросил Вадим, прижимая меня к себе. — Да, так, просто мне Андрея с Надей жаль, они же любят отца, надеются на то, что он жив остался, думают, что он их заберет, а получается он собственных детей на эксперименты отдал. — сказала я. — Что поделаешь, милая, к сожалению не все люди могут быть хорошими. — сказал Вадим. — Ты же можешь. — сказала я. — Могу, потому что у меня есть ты, та самая ради, которой я сделаю всё, но если тебя у меня отнять, то я озверею, и превращусь в монстра. — сказал Вадим, и поцеловал меня в висок. — Боже мой, когда это произошло? Мой брат влюбился, а я пропустил этот момент, как я теперь жить буду? — спросил Антон, а мы с Полиной фыркнули и в один голос произнесли: — Клоун!       А Антон нам язык показал. Я же еще раз пересказала историю с флешкой, и о том, что мы на ней нашли. — Да, получается, я везунчик, ведь, если бы я тогда на яхте погиб, ты бы тоже лежал в гробу братишка. — задумчиво сказал Антон. — Получается так. — согласился Вадим, а затем посмотрел на меня и произнес: — Знаешь, Вика, я тут подумал на досуге, над всей этой ситуацией и решил, что с меня хватит. — Что ты имеешь в виду? — спросил я. — Я имею в виду, что больше не буду работать на Колчина, я хочу помочь закрыть Ингрид и уничтожить все, что с ними связано. — ответил Вадим.        Антон немного подумал, а потом сказал: — Я до того, как пропал работал на одного человека по прозвещу Князь. Он как раз занимается этим делом, пытается закрыть Ингрид раз и на всегда. — Я уже успел с ним познакомиться. — пробормотал Вадим. — Когда это? — удивился Антон. — На зимних каникулах, Князь это дедушка Вики. — пояснил Вадим. — Так это его семья тебя воспитала? — спросил Антон. — Да, а вы знаете моих приемных родителей? — спросила я. — Давай на «ТЫ» — это во-первых, и да я знаю твоих родителей, видел их пару раз, правда вместе работать не приходилось. — это во вторых. — Ну, значит будем собирать компромат на Колчина и подрывать работу компании изнутри. — сделала вывод Полина.       Антон сразу посерьёзнел и сказал: — Полина, Вадим, пожалуйста, будьте осторожны, Колчин сумасшедший. — С чего такая уверенность? — спросила Полина. — Я видел в лаборатории в одной из комнат капсулу с девочкой лет восьми. Я у Войтевича тогда поинтересовался, и он рассказал, что у Колчина давно, была дочь. Жена умерла при родах, так как была ослаблена вирусом, который создал сам Колчин. Девочка родилась зарожённой, и Колчин через восемь лет ее заморозил. С тех пор прошло уже пол века, а он все пытается создать лекарство для дочери. — рассаазал Антон.        Я передернулась, представив весь этот рассказ в картинках. После мы разошлись. Мне пришлось идти к себе в комнату, Вадим не хотел меня отпускать, но у меня было плохое предчувствие, и поэтому я вернулась в комнату.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.