ID работы: 11578734

Похожа но не такая как она.

Гет
R
Завершён
49
автор
Размер:
37 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 12 Отзывы 26 В сборник Скачать

Поиск предателя и попытка убийства.

Настройки текста
Примечания:
Вика Князева-Кузнецова.        За иследование флешки Вадима, я принялась лишь спустя неделю, после ссоры с друзьями. После того вечера, когда мы поссорились я наконец вспомнила, чему меня обучал дед. Как контролировать эмоции и поведение. В итоге я поработав над собой превратилась в что-то вроде робота.       На друзей своих я больше внимания не обращала, проходила мимо них, словно они пустое место. Не отзывалась, когда, кто-то из ребят меня звал. Я полностью отдалилась от них. А потом начались убийства. Первым умер племянник дворника Миша, а потом ученица школы по имени Соня Гордеева.        После этого ко мне подошел Володя и попросил меня выяснить, где находятся трупы ребят. — Я пологаю, что в подземелье, но лучше спроси об этом у Юли, она у нас призраков видит, может она тебе и поведает, где лежат трупы убитых ребят. — сказала я. — Спасибо за совет. — сказал Володя и ушел, полагаю, что на поиски Юли.        И вот наконец я добралась до флешки Вадима. — Ну, что могу сказать? Работал над поролем профессионал, и судя по всему девушка. — сказала я. — С чего такой вывод? — спросила Полина, что оже присутствовала в комнате. — Ну, сама смотри, тут все такое красивое, оформление особенное, а у мужиков одни цифры на уме, и никакой красоты. — сказала я. — Правда, что ли? Не знал, хотя я в этом все равно ничего не смыслю. — сказал Вадим.        В итоге я промучилась с этим поролем целый месяц. За это время успели начаться новогодние каникулы, а ребят заразили непонятным вирусом. Так что я ехала домой на каникулы, а ребята заработав себе проблем на одно место, остались вместе с Андреем в школе.        Дома я познакомила деда с Полиной и Вадимом. Вадим с дедом познакомившись друг с другом, впали в шоковое состояние. Потом к деду еще и родители присоединились. Вадим долго сверлил меня взглядом, а я поняла, что это конец, все кончилась моя личная жизнь. — Почему ты сразу не сказала мне, что твой дед это никто иной как Князь? — спросил Вадим. — А если бы ты узнал об этом, то никогда бы не подошел ко мне, да? — спросила я.        Вадим промолчал, а я сделала несколько шагов назад и прошептала: — Уходи, Вадим.       Вадик уехал, а я осталась стоять в беседке. Через некоторое время ко мне подошел отец и сказал: — Не переживай о своем парне. Я видел его глаза, когда тебя чуть не убили, и сейчас тоже, он любит тебя, и обязательно вернется, ему просто нужно обдумать все хорошенько. — Спасибо, папа. — сказала я, и уткнувшись в грудь отца, заревела.        Дед до конца каникул еще грозился, что как только встретит Вадима, то отрвет ему голову, а полина во всем деда поддерживала. Так прошли мои каникулы. Флешку я всеже смогла разблокировать и узнала, что Вадим и Антон не обычные близнецы, а генетические. То есть, если один из них умирал, то второму оставалось жить около трех месяцев, и то, если повезет.        Вернувшись в школу, я проследила за Вадимом, и когда он был у себя в комнате, то пробралась к нему, и оставила флешку. После этого, я Вадима не видела, и уже начала беспокоиться, как он нарисовался у меня на пути, совершенно в невменяемом состоянии. Со мной рядом в этот момент была Юля, которая просила у меня помощи, ведь, Макс чуть не убил своего отца на празднике, и теперь ему не дают антидот. — Вика, а ты уверена, что это хорошая идея оставаться с Уваровым наедине? — спросила Юля. — Со мной ничего не случится, иди, я все решу. — пообещала я. — Вика..... — простонал Вадим. — Идем, горе ты мое луковое. — сказала я, и подхватив Вадима, потащила его в комнату.        По дороге мне встрелась Полина, что помогла нам добраться до комнаты. — Полина, могла бы ты добыть антидот для Макса, он что-то учудил, и теперь Морозов ему не дает лекарства. — сказала я. — Я сделаю антидот сама. — сказала Полина и ушла.        Я уложила Вадима на кровать, как можно удобнее и спросила: — Ты что пил? — Есть чуток! — признался Вадик, а затем ротянулся за моей рукой и повалил меня на кровать. — Как же я соскучился, по тебе, прости меня идиота, я такой дурак. — сказал Вадим, при этом он целовал меня куда придется. — Сволочь ты, Уваров, но любимый. — сказала я, и залезла на кровать, укладываясь рядом, с мужчиной. — Спасибо за флешку, для меня это очень важно. — сказал Вадим и поцеловал меня в макушку. — Не за что, давай баиньки. — предложила я, и мы уснули.       Еще через неделю умер Виктор, хотя Полина мне по секрету сообщила, что он жив, просто сидит в лаборатории под школой, так как Колчин узнал, что Виктор является Игорем Исаевым. — Интересно, а ребята об этом знают? — спросила я. — Насколько мне известно, именно кто-то из ребят сообщил о том, что Виктор это Игорь Исаев. — ответила Полина. — Значит среди ребят есть предатель, да поторопились ребятки меня предателем назвать. — сказала я.        Полина промолчала, а решила последить за ребятами со стороны. «Я всегда была очень наблюдательна, может замечу в поведении ребят что-нибудь интересное.» — подумала я.        За ребятами я наблюдала около пары недель. Заметила, что Дашка тоже наблюдает за ребятами, только она делает это неумело, и треплет о своем расследовании, кому не поподя. Так же я заметила, что Ромка, в последнее время стал очень дерганным. Первый на кого я подумала оказался Ромка, к тому же я стала свидетельницей разговора Ромы и Петра Морозова, они говорили о ноутбуке Виктора, что Галина Васильевна судя по-всему передала Андрею, после «смерти Виктора».       Но увы, я не учла одной детали, этот разговор слышала еще и Даша. К сожалению именно она оказалссь первой в кабинете Морозова, и Рома пришедший туда раньше, столкнул Дашу в окно. Я видела это собственными глазами, поэтому быстро позвонила Володе и Вере. — Володя, пожалуйста выйди на улицу, Дашу с окна столкнули, я не справлюсь одна. — попросила я друга.        Меньше, чем через пять минут Володя с Верой прибежали ко мне, и Володя забрав Дашу, увез ее в больницу.        Мы же с Верой отошедшие от место происшествия стали свидетелями того, как Ромка бегал под окном кабинета Петра в поисках Даши. — Сволочь, я удавлю его своими руками. — спрошептала я. — Успокойся, Вика, расправиться с этим идиотом ты всегда успеешь. — сказала Вера и утащила меня в школу.        Эту ночь я провела у Веры в комнате, а на следующее утро Володя сообщил, что Дашу проапперировали, но ходить она будет не скоро, нужно долгое восстановление. А вот Пётр Морозов сообщил нам, что Даша умерла. На Андрея было страшно смотреть.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.