ID работы: 11579182

Как вы стали парой?

Слэш
PG-13
Завершён
155
автор
Neithvestno бета
Размер:
42 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 34 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Хлопнув входной дверью, Менма разулся, повесил куртку на крючок и пошёл на кухню, где были его родители. Его любимый папа, как всегда, стоял около плиты и что-то готовил, по запаху подросток понял, что это карри. — Всем привет, — поздоровался он, садясь напротив отца, который до этого изучал документы в планшете. — С возвращением домой. Что нового? — Наруто отвлёкся от плиты и поцеловал сына в макушку, это была их старая традиция. — Да всё по-старому, разве что нам домашку задали по обществоведению, — протянул мальчишка. — Да? И что? — спросил его отец. — Вопрос звучит примерно так: «Какое прошлое было у ваших родителей до появления вас?» — процитировал старший ребёнок. — Да? — Наруто начал ставить порции на стол, а затем крикнул в сторону гостиницы, позвав Минато. — Братец! — семилетний ребёнок набросился на своего старшего брата, обнимая. — Я скучал! — Я тоже, иди мой руки, — младший послушно пошёл выполнять просьбу своего брата. После все сидели за столом и трапезничали. Поужинав, старший убрал со стола и приступил к мытью посуды, а младший стоял и протирал полотенцем тарелки.       Альфа поставил тарелки на место, поблагодарив детей, и, отдав им сладости, отправил в гостиную. Посмотрев на своего спящего омегу, он улыбнулся, а после взял на руки и понёс мужа в спальню, попутно говоря Менме, что домашнее задание они помогут сделать на выходных. — И да, Минато спать уложишь? — Менма кивает головой.       Саске поднялся по лестнице в их с Наруто спальню и уложил того на кровать. — Знаешь, — тихо начал блондин, — а ведь наши с тобой отношения тоже начались с обществоведения, — сказал он и снова погрузился в сон. — Ты прав, как всегда, — он нагнулся и поцеловал мужа в лоб, а затем отправился в свой кабинет доделывать работу, чтобы на завтра быть свободным.       Закончив со всеми документами и выключив свет в кабинете, он зашёл в спальню младшего сына. Там в кровати спали его дети, и, не решаясь их будить, он прикрыл двери.       Ложась рядом с мужем, он посмотрел на потолок, думая о разных мелочах, пока не заснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.