ID работы: 11579182

Как вы стали парой?

Слэш
PG-13
Завершён
156
автор
Neithvestno бета
Размер:
42 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 34 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Саске посмотрел в красные с лисьим зрачком глаза. В них он увидел своё отражение. И оно было грязным. От этого вида, Учиха почувствовал отвращение. В глазах напротив он видел отражение его души. И назвать её чистой, язык не повернётся.       Его схватили за шею и прижали к стенке, Саске почувствовал, что кислорода не хватает и он скоро задохнётся. Чудовище, что до этого только рычало, приблизилось к его уху, а после заговорило, нечеловеческим голосом: — Ты знаешь насколько сильно мне надоел? Имеешь грязную душу и лезешь к моему хранителю? Кишка-то не тонка?       Саске был в огромном ужасе. Он не соображал, а воздух в лёгких кончался. Сейчас Учиха думал о том, что может запросто умереть. — Ещё раз подойдёшь к нему с целью поиздеваться или обидеть, я тебе все пальцы переломаю и вырву твой грязный язык. В придачу ещё лишу ног. Понял? — Саске захлопал своими глазами, чтобы показать, что он всё понял.       Его тут же прекратили держать за шею. Неизвестное существо подобрало рюкзак вместе с ошмётками игрушки. Оно собиралось удалиться.       Повернув голову в сторону, где стоял Учиха оно сказал: — И не пытайся выяснить, что я такое. Я не Наруто, я живу в нём. Но если я узнаю о том, что ты копаешь на меня, я тебя убью. Чао, Учиха.       Пока он шёл, волосы возвращались к нормальныму виду, да и когти исчезли. А Учиха до сих пор дрожал. Его всё это пугало.       То что он увидел в глазах того чудовища, не передать своими словами. Но взяв себя в руки, он пошёл в свой класс.

*****

— Это получается, ты первый кто не пострадал от Курамы? — мальчик был удивлён до невозможности. — Да, мне повезло. Но первая встреча с ним, заставила надолго о нём вспоминать. Меня тогда месяц кошмары мучали. А летом я влюбился в твоего папу, — сказал Саске. — Да? И что же тебя заставило его полюбить? — Игра на рояле...

*****

      Саске начали сниться кошмары. Они были разными. То он тонет в воде, то горит заживо, то в него стреляют. Сны были всегда реалистичны и всегда, во всех снах, была пара глаз, что не моргая следила за ним, словно преследуя.       Так шёл этот месяц. Май вместе с промежуточными экзаменами сменился июнем, который так же встречал их очередными экзаменами и тестами. В школе все усердно к этому готовились, учились. И только Саске спал. Он не высыпался дома, его преследовали кошмары.       Наруто занимал второе место в рейтинге их школы, Шикамару всё-таки взялся за учёбу, вернее заставила его мать. Эта женщина могла поставить на колени кого угодно.       Альфа сам по себе был ленивым, но угрозы любимой матери подействовали, как нельзя лучше всего. Он отыгрался на промежуточных экзаменах, получая первые места практически по всем предметам, иногда уступая Наруто.       Вот на таких важных итогах Намикадзе показывал себя, как нельзя лучше. Но при этом вся школа знала о том, что во время уроков он как и Нара спит. Учителя привыкли к одному гению-лентяю, смогли привыкнуть и ко второму. Омега сам по себе был очень хитрым и смекалистым, порой он даже выигрывал у Шикамару в сёги и это всех удивляло.       В школе никому не было секретом, что Шикамару из клана Нара, которые известны своими гениальными разработками в программировании и создания разных технологий.       Возможно поэтому все и удивлялись, когда омега поставил мат такому гению, как Шикамару Нара. Многие, по разговорам этих двоих, смогли понять, что они давние знакомые.       Учиха шёл по коридору, когда ему позвонили. Он услышал не самые приятные для себя новости. Встреча, что была перенесена месяц назад состоится сегодня. И через час он должен быть готов. У ворот школы его встретила машина с водителем.       Наруто попрощался со своими друзьями и побежал домой, сегодня его смена на работе.       Работал Намикадзе в дорогом ресторане, куда его взяли по просьбе Гаары. Главным там был Шукаку лучший друг Гаары.       Приняв душ и уложив свои волосы, что бы они не стояли торчком, Наруто убедился в том, что это дурная идея. Наруто оглядел свой костюм, что состоял из чёрных обтягивающих брюк с широким ремнём, белой рубашки и желетом, что был чёрным с большими квадратными пуговицами. Это смотрелось на молодом омеге идеально. Надев всё, он так же почистил свои лакированные туфли. Выпив чая, Наруто оставил записку на холодильнике, взял кошелёк, ключи, телефон и вышел из дома.       Конечно, летом щеголять в таком так себе, особенно в автобусе, но Намикадзе с этим ничего не мог сделать, потому что этот стиль одежды требовался по договору.       Приехав в ресторан "Бакедануки", что был чертовски популярен у богатых людей, Наруто вошёл в здание через рабочую дверь. Он встретился с Шукаку, показывая что прибыл на работу и готов ко всему.       Шукаку посадил его за барную стойку и попросил бармену дать чего-нибудь: — Без алкоголя, ему 16, — и сказав, что бы тот начал работать, как уйдёт Сара. Сара, как и Наруто играет на рояле и является его партнёром.       Попивая коктейль, он разговаривал с барменом. Музыка стихала, значит время Сары подходило к концу. Дверь в ресторан открылась и вошла небольшая группа людей, среди этой толпы Наруто увидел Саске и застыл. Намикадзе уже хотел свалить, но его остановил разум. Он ничего ему не сделает. Не делал месяц и сейчас не будет.       Взяв себя в руки, он грандиозно встал с насиженного места и отправился к своему рабочему месту. Гости, что совсем недавно пришли, уже уселись. Наруто решил не обращать на них внимание, в особенности на Учиху.       Сев, он аккуратно прошёлся по клавишам, вспоминая мелодию. Многие посмотрели на него. Наруто закрыл глаза, представляя образ своих родителей и заиграл.       Чудесная музыка лилась из под клавиш музыканта. Она струилась и завораживала. Наруто не останавливался, удивляя всех своей быстрой и ловкой игрой.       Учиха наблюдал за блондином. Тот сидел с ровной спиной, с полузакрытыми глазами и ловко перебирал пальцами. Ноты гипнотизировали. Брюнет был слегка ошарашен. Человек с которым они должны были подписать договор, заговорил: — Я посещаю этот ресторан уже очень давно. Вон тот молодой человек работает тут уже два года. Владелец мне как-то сказал, что его родители погибли и он стал зарабатывать на жизнь самостоятельно. Его игра на рояле превосходна, вы согласны? — отец Саске тут же подал свой голос, начиная беседу. А Учиха младший продолжал всё смотреть и смотреть на блондина.       Сердце сделало пару кульбитов в груди и брюнет осознал очень важную вещь. Он влюбился в блондинистого омегу. И теперь он жаждет заполучить любовь и внимание этой горделивой, хитрой, умной и опасной омеги. И он костями ляжет, но добьётся его.       В эту ночь Учиха заснул не принимая снотворного. Его не мучали кошмары, ему снился блондин, что играл на рояле.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.