ID работы: 11579182

Как вы стали парой?

Слэш
PG-13
Завершён
155
автор
Neithvestno бета
Размер:
42 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 34 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Девочки не увидели, что Намикадзе прекратил свой смех и продолжали смеяться. — Правда сейчас он в больнице, его кто-то очень сильно избил! Ли не говорит кто это и за что его так. Я правда этого не понимаю. Разве можно быть таким жестоким? У него четыре перелома! Представляешь? — Наруто молча протянул ещё одну ленту возмущённой подруге, и та с благодарностью в глазах взяла её. — Не доверяй ему так сильно, как ты этого хочешь. Он не достоин, — пробурчал блондин. Он взял свой рюкзак и готовился уйти. — О чём ты, Наруто? Ты знаешь Ли? — с недоумением спросила розоволосая. — Ну, я говорил о Зелёном Звере, а ты? — Наруто повернул голову в сторону девочек. — Ты знаешь его школьную кликуху ? Ты там учился? — Сакуру не знала, что делать с любопытством, которое её съедало. — Да, я там учился. Ладно, я пошёл. Мы ведь закончили с делами. — Ага, пока, — Наруто вышел из класса.       Покинув территорию школы он побрёл домой. Уже было поздно, но Наруто не обращал особого внимания на это. Он достал телефон и позвонил своему другу. — " Наруто? " — послышался голос из телефона. — Ну и чего ты удивляешься? — смеясь заговорил блондин. — " После того, как ты перевелся в другую школу ты мне не звонил" , — с упрёком подметил товарищ. Наруто шёл по тротуару, осматриваясь в округе. — Да ладно тебе! Гаара, неужели ты обиделся? — посмеиваясь спросил Наруто, переходя дорогу по пешеходу. — " Я? Нет. Лучше расскажи, как дела в школе. Тебя никто не обижает? " — Наруто ничего на это не сказал. И по молчанию, его друг все понял. — " Ну, а друзья есть? " — Гаара верил в то, что Наруто завёл друзей, ну или знакомых. — Есть, я с многими подружился! Честно! Просто в школе есть один Саске и он такой теме! Ну чего он вечно ко мне лезет? Я ведь аааа....! — телефон выпал из рук на асфальт, а сам блондин был прижат к стенке. Рюкзак мешал и бандюган поторопился снять его. Намикадзе не видел лица и закричать не позволял закрытый рот.       Но по запаху он определил, что это альфа, причём его знакомый — Саске Учиха. — Слушай меня внимательно, — начал брюнет. — Меня раздражает тот факт, что ты появился в нашей школе. Исчезнуть ты конечно не можешь, но жить тихо, как мышь, тебе никто не запрещает. Понятно? — Наруто кивнул головой. Он был сильно напуган. Колени дрожали, сердце отбивало чечётку, а в голове рой мыслей и все не те... — Отлично, — Учиха отпустил его и вышел из переулка, куда затащил блондина. Наруто сполз по стеночке и заплакал. Ему так надоело это всё. В чувства его привёл телефон. Человек на другой линии не прекращал звать его. — Гаара, со мной сейчас всё хорошо, давай я позвоню позже? — немного дрожащим голосом спросил Наруто, вытирая свои слёзы. — " Будь аккуратен " , — и связь прервали. Наруто взял рюкзак, поправил висящую на ней игрушку и пошёл домой.       Дом его встретил гробовой тишиной. Наруто, привыкший к этому нисколько не был напуган. Он положил ключи от квартиры на полочку. Снял обувь и пошёл на кухню, где как обычно на холодильнике была оставлена записка, где кривым и непонятным подчерком было написано: " У меня дежурство, Джирайя уехал в другой город у него там фан-встреча. Еда в холодильнике.

Цунаде. "

      Наруто открыл холодильник и проверил наличие содержимого. Достав контейнер с едой он поставил его в микроволновку, а сам ушёл в свою комнату, переодеться. По пути в комнату он подобрал свой рюкзак из прихожей.       Переодевшись в бесформенную, немного растянутую майку и шорты, Наруто отправился ужинать.       Поглащая ужин, Наруто сверялся со своим графиком работы. Завтра ему нужно идти на смену. Помыв посуду и сделав уроки, Наруто лёг спать.

*****

— Да, отец, не ожидал я от тебя такого! — ребёнок скрестил руки на груди и с укором посмотрел на своего отца. Брюнет ничего на такое не сказал. Он до сих пор желает вернуть время вспять и исправиться перед свои супругом.       Саске почувствовал на голове чужую руку, что нежно его гладила. Он закрыл глаза, получая удовольствие. — Отец в начале и вправду был очень плохим. Но потом, он изменился. Если дать людям шанс, то кто-то его обязательно использует во благо, — спокойно произнёс блондин. — Я запомню. Так что было потом? — Наруто закрыл глаза, вспоминая. — Потом, я выпустил своего зверя внутри себя. — Кураму? — спросил брюнет ложа́ свои руки на живот, ведь теперь Курама был внутри него. — Да, Кураму...

*****

      Наруто, как часто бывало, проспал. Будильник в очередной раз не сработал и поэтому блондин, как угорелый, носился по всей квартире, пытаясь собраться. Надев куртку он вылетел из квартиры, но через пару минут тишина в помещении была снова нарушена. Наруто забыл рюкзак на кухне.       Он закрыл дверь и побежал в школу, через 20 минут уже был на месте. Омега кое-как отдышался и привёл себя в порядок.       Его все встречали яркими улыбками и здоровались. Наруто лишь улыбался и сдержано махал рукой.       Учитель попросил сходить за мелом. Как и подобает прилежному ученику, Наруто вышел из кабинета и отправился за мелом в подсобку. Блондин недоумевал, зачем там хранить мел. — Я по-моему тебе ясно сказал, не выделяться, — от холодного голоса по телу Наруто побежали мурашки. Он вздрогнул и повернулся к Саске. Из-за внезапной просьбы с мелом, он не успел оставить рюкзак в классе. Блондин сделал шаг назад.       Саске скользил взглядом по телу омеги. Он сильно сожалел, что не смог сделать задуманное вчера. Отец не вовремя позвонил и сообщил о дурацком банкете, что будет проходить сегодня. Как одному из наследников, ему стоило подготовиться заранее.       Саске пристально смотрел на омегу перед собой. Наруто выглядел привлекательно, хоть и внешний вид говорил о том, что парень проспал сегодня. А ещё брюнет заметил игрушку, что висела на собачке замка. — Боже, ты маленький, чтоб ходить с подобной вещью? — на этом вопросе блондин попытался спрятать игрушку, закрывая рукой, но это у него плохо получалось. — Хо, а ну, дай посмотреть, — Учиха стал подходить к Наруто. — Нет! — но было поздно, Учиха схватил вязаную лягушку и оторвал её от рюкзака, разглядывая её. — Кто тебе её подарил? — Нет! Отдай, она моя! — Наруто схватил её одной рукой. Саске это не понравилось и он попытался забрать её обратно, от чего старые нитки дали трещину. Игрушка и её внутреннее содержимое разлетелись, падая на пол.       Учиха хотел было засмеяться, как вдруг почувствовал запах гари. Он поднял взгляд на блондина и вздрогнул.       Волосы омеги вмиг отрасли, а кончики покраснели, ногти стали намного длиннее, как у опасного хищника. Полоски на щеках, что раньше были не столь заметны, сейчас стали отчётливей. Наруто поднял свои глаза и посмотрел на Учиху.       Саске окаменел. Сердце застучало в ушах, он не знал куда ему деться. Инстинкты альфы кричали о том, что ему нужно сваливать, но он не успел.       Красные глаза хищника прямо смотрели на брюнета и пугали его. Что сейчас за существо перед ним?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.