ID работы: 11579182

Как вы стали парой?

Слэш
PG-13
Завершён
153
автор
Neithvestno бета
Размер:
42 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 34 Отзывы 53 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
      Провести весь день в Киото, для Наруто было пыткой. Он ненавидел этот город, здесь слишком много воспоминаний о том, что он потерял.       Наруто стоял около двух надгробий и читал имена двух людей.       " Минато Намикадзе" и "Кушина Узумаки". Его отец и мама. Это его родители, которых не стало два года назад. Закрыв свои глаза, Наруто вернулся в тот самый страшный день.       Ничего не предвещало беды. Он был быстрым и энергичным омегой. Его обожали в школе, он дружил со всеми. Его уважали. От части это было из-за того, что он из богатой семьи. Клан Узумаки, не просто так, славился на всю Японию и его приделы.       Больницы, лекарства, лаборатории — всем этим занималась их семья. И не только... Десять лет назад его отец начал заниматься продажей разных инструментов и помогать музыкантам. Мама обожала музыку и хотела работать в этом направлении, но долг перед кланом ей этого не позволял, вот отец и исполнил желание любимой.       Тогда родители должны были встретиться со старейшинами из клана Узумаки. Собрание было важным. Наруто должен был там присутствовать, как будущий наследник, чтобы показаться достойным. Вот только сам Наруто этим нисколько не интересовался.       Он никогда не работал на сто процентов, он еле выдавливал из себя двадцать. Родители вечно его ругали за такое халатное поведение в учёбе, они верили в то, что их сын может быть лучше и выше всех. Наруто этому противился.       Зато он ходил на бои без правил в подворотнях и дрался, притворяясь альфой. Вот, что было интересно. Адреналин, желание показать место этим глупым альфам и жажда власти, вот это было круто.       В тот вечер должен был состояться бой с Пейном! С великим и непобедимым! Как Узумаки мог позволить себе не прийти?       И всё-таки пришёл, обманув родителей. Заболел, температура. Тогда ему это казалось гениальной идеей, но только тогда. Сейчас ему было больно...       Любимые родители, поддерживающие единственного сына, закрывающие глаза на плохую учёбу и постоянные драки. Семья, что сломалась...       Шёл сильный дождь, дороги залило. Отец не справился с управлением и врезался в автобус. Родительская машина развернулась в сторону балок моста, и уже через несколько мгновений стремительно летела вниз. Спастись в этой ситуации они могли только с помощью волшебства. И оно было, но только у Наруто.       Тогда вся жизнь блондина покрылась в серый тон. Старейшины взяли под контроль весь бизнес Узумаки, а Наруто отправили в Токио к крёстным Цунаде с Джирайя.       Тётя и дядя приняли его и помогли выйти из депрессии. Но в жизни Наруто появилось пару правил.       Занимать только первое место. Он подтянул учёбу ещё в прошлой школе. И там до Конохи, он был номером один. В новой школе он соревнуется с Шикамару. Ну он гений, но Узумаки всё равно с ним будет продолжать соревноваться в знаниях.       Перестать ходить на бои. С момента смерти родителей он только один раз подрался, хотя это можно было назвать избиением младенцев и то, сорвался не он — Курама.       Не брать деньги клана. Все его деньги за акции, что принадлежали его родителям и просто доходы, он хранил в банке. Он не тронет эти деньги, пока не получит своё наследство. Ему осталось потерпеть ещё пару лет и всё оно будет в руках блондина.       "И долго ты будешь стоять под дождём?" — в голове раздался грубый голос и Наруто распахнул глаза. И вправду, шёл дождь.И судя по тому, что Узумаки весь мокрый, дождь начал идти давно.       Положив цветы около могил родителей, он покинул кладбище. Цунаде давно уже ушла, даже не стала его ждать. Поймав такси, он ехал в старый дом его родителей. Назвать дом своим Наруто уже давно не мог.       Ему было плохо. В голове менялись картинки с его родителей на друзей, а те стали резко воспоминаниями связанными со странным брюнетом, Саске.       Что этому теме нужно было от него? То тот издевается над ним, то резко меняется и ходит к нему в ресторан.       Поведение альфы настораживало, но он уже привык к присутствию Саске в его жизни. И сейчас, почему-то не хватало именно этой заразы, что поначалу отравляла жизнь в новой школе.       Но сам Наруто признавался, воевать с ним и ругаться, выясняя отношения, было весело. Это вызвало улыбку на хмуром лице. Курама молчал, скорее всего снова заснул и Наруто его понимал. Что можно ещё делать в заточении, как не спать?       Машина остановилась и таксист потребовал оплату, Наруто дал больше, за мокрый салон. Парень уверен, водитель недоволен этим.       Попрощавшись, он быстро побежал в дом. Сняв обувь, Наруто сразу же направился в ванну. Стоило быстрее её принять, если он не хочет заболеть.       " Не спеши, ты никогда не болел" — снова раздалось в голове. Буркнув о том, чтобы Курама молчал, Наруто начал раздеваться, включив воду. — Наруто, всё хорошо? — за дверью послышался голос извращенца-старика. — Да, я моюсь. Попроси Цунаде приготовить поесть, я голоден, — услышав положительный ответ, Наруто залез в ванну. Вода была горячей, он явно с ней перебрал.       Саске сидел на кровати в своём номере. Все эти тонкости в бизнесе выматывали подростка, но сегодня он старался как никогда. Он хотел вернуться в Токио и послушать игру блондина. Этот омега сегодня выпорхнул из головы из-за дел, но сейчас, когда он освободился, снова стал лезть в его голову.       Не зная, как избегажать тоски, Саске заказал себе ужин. Внезапно в дверь постучали. — Можно? — в комнату вошёл его старший брат. — Проходи, раз уж пришёл. Что-то хотел? — Итачи сел на край кресла и сложил руки в замок, значит брат пришёл для серьёзного разговора. — Что ты думаешь о том случае? — Я думаю, что ты предатель и отец был мягок с тобой. Будь я на его месте, не только забрал бы все твои акции, лишил бы наследства. Но если так подумать, сделал ты это ради семьи, просто грязно, — Саске не нравилось говорить на эту тему. С одной стороны, да брат молодец, но с другой....       Брат поступил глупо и не обдуманно. — Правда? — Да, поэтому можешь ходить со спокойной душой. Я злюсь, но не сильно, — Итачи улыбнулся и подойдя к младшему брату, как и в детстве, ткнул в его лоб двумя пальцами. Младший Учиха, хмурясь, стал тереть это место ладонью. — Я сделал это не для семьи, — Саске серьёзно посмотрел на брата, — я сделал это для тебя и твоего будущего.       В дверь постучали сообщая, что привезли ужин, из-за этого Саске так ничего и не ответил своему брату, а ведь хотелось.       Эти двое ночью совсем не спали, каждый думал о своих проблемах.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.