ID работы: 11579792

Мастер ножа и пистолета

Гет
NC-17
Завершён
10
Suprim бета
Размер:
89 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1. Знакомство.

Настройки текста
Здравия желаю! Я — младший сержант Синано Джато. Моя мать — Майа Джато погибла когда мне было три года. Поэтому меня воспитывал отец — полковник Катодзе Джато. И всё детство я провёл в военной части. Лет в шесть отец сказал мне что я тоже буду солдатом и начал мою подготовку. К четырнадцати годам я уже ничем не уступал взрослым солдатам, а на армейских играх страны в возрастной категории 14-18 лет я занял первое место. Мне была открыта дорога в любой вид войск. Я в 15 лет поступил в полицию и был направлен в небольшой городок. Я хотел навсегда остаться там. Но судьба решила иначе. Один раз участок осадили бандиты. Нас было всего сорок, их — около двухсот. Помочь нам было некому, ведь там не было других формирований. Конечно, нам сообщили, что через четыре дня прибудет подкрепление из другого города. Но надо ещё продержаться эти четыре дня. А мы были заперты в помещении без еды. И вот в начале второго дня я выглянул из окна и увидел полевую кухню бандитов. И я понял — я знаю как помочь людям. Ночью я украл одну из переносных бензиновых плит и немного еды. После этого я всю ночь готовил еду для людей. Утром, голодные полицейские были удивлены — по участку разносился запах еды. Я накормил людей и у них снова появились силы держать оборону. На следующую ночь я украл у бандитов ещё еды и снова накормил полицейских. А на пятый день прибыло подкрепление и мы были освобождены. В подкреплении был отец и глава участка — капитан Гинзо — высказал ему благодарность за то, что я спас его и его людей от голодной смерти. Отец спросил меня: — А ты не хочешь стать поваром? — Хочу, — сказал ему я. Так я был отправлен в академию Тоцуки чтобы стать лучшим солдатом войск обеспечения в Японии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.