ID работы: 11579792

Мастер ножа и пистолета

Гет
NC-17
Завершён
10
Suprim бета
Размер:
89 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 22.1. Имя на стальной пластине.

Настройки текста
Прошло немного времени. Я перешёл на второй год обучения и получил звание прапорщика. Наши третьегодки выпустились. Тадокоро в результате серии поединков получила десятое место в "Элитной десятке". А академия снова начала жить так же, как и во времена учёбы отца Сомы, Азами и Гина. Поэтому на нас снова начались нападки со стороны других академий. Поэтому я шёл к директору за одним важным вопросом. После моего захода в кабинет директора Эрина заметила меня и спросила: — Что надо, Синано? — Дело есть. — Что, опять финансирование урезали? Для меня сейчас это была больная тема. Недавно я перевёл кружок в здание, рассчитанное на пятьдесят человек. Столько ко мне и присоединилось. Но внезапно один из моих спонсоров обанкротился и денег у меня сейчас хватает лишь на сорок человек. Но я солдат, выкручиваться научили. Однако, я ответил ей: — Не в этом дело. В курсе, что на нас опять нарываются? — В курсе. Каски людям уже выданы. — Этого мало. Я предлагаю ввести в учебную программу самооборону. Хотя бы два урока в неделю. — А вести кто будет? — Я предложил, я и буду. — Только если так. Это значит тебе будет кроме твоего кружка, куда ты тратишь по четырнадцать часов в неделю, будет отдано ещё шесть часов. Когда отдыхать будешь? — Ну, посмотрим. В крайнем случае, занятия посещать не буду. Но академии нужны эти уроки. — А если я, положим, не дам помещение? — О, Синано, Эрина, чего спорите? — спросили зашедшие в кабинет Сома и Мэгуми. — Да вот, я предлагаю ей ввести уроки самообороны, а она говорит, что мне будет мало отдыха. — Ого, самооборона. А сколько? — поинтересовался Сома. — Два часа в неделю для каждого года. И вести их буду я. — Эрина, соглашайся. Он их так обучит, что они будут драться как он на защите "Полярной звезды", — заметил Сома. Эрина вздохнула, видимо вспомнив мои страшные раны в тот день, но сказала: — Ладно. Слово первого места — закон. — А если устанешь, то я приготовлю тебе мой особый десерт, — сообщила мне Тадокоро. — Всё будет в лучшем виде. Они будут сражаться как дикие звери и будут побеждать один против пяти. — Сказал тот, кто бился один против пятидесяти, — подколол Сома. — Понятное дело, я же не буду учить их как кусать за яйца и при этом не быть петухом. — Так и быть. Я выделю тебе старый спортзал. Если этот поможет, то оно будет оправдано, — сдалась Эрина. После этого я вернулся к себе в комнату. А уже через неделю с помощью усилий Эрины нашёлся спонсор для кружка самообороны и на здании стала висеть стальная пластина с надписью "Зал самообороны Синано Джато. Здесь даже из девушек сделают настоящих мужчин".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.