ID работы: 11579792

Мастер ножа и пистолета

Гет
NC-17
Завершён
10
Suprim бета
Размер:
89 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 28.1. Наследие неустрашимого.

Настройки текста
Немного про мою особую технику. Она называется "Последний бой" не просто так. Для её активации я должен пустить кровь, причём с немалой скоростью. После её активации у меня есть пятнадцать минут. А потом я вырубаюсь и техника блокируется. Как видите, её использование опасно для жизни, но она крайне эффективна. Она ускоряет моё восприятие мира в пять раз. С бонусом от повязки за эти пятнадцать минут для меня пройдёт два с половиной часа. Откуда я её получил? Слушайте, я расскажу. За два месяца до прихода в Тоцуки Как же я задолбался! Снова весь день готовил. Ну сейчас я хотя бы не сжигаю "стальной стейк". Конечно, ведь это восьмой день работы над ним. Нужно ещё чуть-чуть лучше... Но вот я от истощения вырубился. Я сплю, и виду такую картину. Я на эсминце. Кругом слышны выстрелы и крики. Война. Но вот я услышал голос по громкоговорителю: "Моряки, держитесь! Ещё две минуты и прибудет подкрепление! Союзники уже на горизонте!" Но для меня это не было чем-то важным. Поэтому я просто стал ходить по эсминцу. Никто на меня не обращал внимания — все были заняты. Но вдруг кто-то постучал по моей спине. Я оглянулся. Это был мой прадед. Он сказал: — Синано, правнук мой, это ты? — Да, это я. Но как я сюда попал? — Это я постарался. Помнишь икону, которую я тебе подарил? Через неё я могу с тобой связываться. Но нечасто и ненадолго. Поэтому сразу к делу. Виду что ты решил стать поваром. Как и я. Я был коком на этом эсминце. Но сейчас я умер. А у меня был особый стиль готовки. Мертвецу он не нужен, поэтому передам его тебе. Ты готов его принять? — Готов. — Предупреждаю — активируется он кровопусканием и после активации у тебя только 15 минут. Поэтому будь осторожен при его использовании. Что он делает узнаешь сам. После этого я проснулся. Что это было? Но попробовать стоит. Я резанул себя по руке и наложил на нее повязку. Боль сразу же обожгла тело. Сразу я ничего не заметил. Но я осмотрелся и понял — мир замедлился. Точнее, я ускорился. Я поставил таймер на 14 минут и начал готовить "стальной стейк". После приготовления я посмотрел на таймер. Странно, но я с моим нынешним уровнем готовлю стейк за 45 минут, а на таймере ещё почти пять минут. Как? Я сменил повязку на руке и задумался. Неужели мой старик и правда дал мне уникальный стиль готовки? Кажется я знаю куда можно применить этот талант. В Японии есть академия Тоцуки. Там обучают самых лучших в мире кулинаров. Быть может, счастье улыбнется мне и я туда попаду. Надо сказать отцу. Мне кажется, учёба там — моё светлое будущее. После этого я вырубился. Очнулся я уже утром. Дорокато, который ни на шаг не отходил от меня, спросил: — Что с рукой? — Ночь стейк готовил. — А, так вот что. Я просто слышал как ты гремел сковородой. Если готовишь — включай свет. — Понял. Кстати, как думаешь, мне стоит идти в кулинарную академию Тоцуки? — Надумал поднять свой уровень? — Конечно. То, чем сейчас я занимаюсь, это лишь начало. Я хочу большего. — Я, конечно, за. Но поговори с отцом. Хотя, думаю, товарищ полковник не будет против. — Ты прав. Он будет за то, чтобы у меня было хорошее будущее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.