ID работы: 11579792

Мастер ножа и пистолета

Гет
NC-17
Завершён
10
Suprim бета
Размер:
89 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 28. Падающий ангел.

Настройки текста
С утра снова начались бои. С самого начала дня прошел мой поединок. Я просто морально уничтожил моего противника блюдом. После этого я обзвонил несколько номеров. Я попросил отца, Дорокато, Рарогото и ещё нескольких бойцов сообщать мне если что-нибудь будет меняться. Я больше чем уверен — если Сайба проиграет, то "тёмные" придут в движение. По словам Рарогото, который является главным из всех снайперов охранения, уже было обнаружено около тридцати бойцов "тёмных". Для сохранения порядка же было направлено всего 20 ополченцев. Однако, в случае чего я приведу в боевую готовность свой кружок, кое-как вооружу его и мы тоже будем защищать других. С этой мыслью я начал смотреть поединки второго тура. Первый бой, кстати, оказался боем Сомы. И бой против честного повара. А вообще, благодаря моим усилиям почти все "тёмные" были выбиты. Поэтому из них остался только Асахи. Я бы бросил ему вызов, да он его не примет. Ну, Сома легко победил своего противника. Я поздравил его с победой, однако он сказал: — Короче, я тут посчитал... Скорее всего, мы сойдёмся с тобой в полуфинале. Как думаешь, ты сможешь меня одолеть? — Тебя-то я одолеть смогу. Будет трудно, но я должен это сделать. Однако меня больше волнует другой вопрос. Как думаешь, будет ли Сайба Асахи побеждён? — Думаю да. Он ведь будет сражаться против Эрины. А она, хоть и проиграла в поединке против людей Азами, уже стала намного сильнее и никому не даст спуску. — Ты прав. Я тоже так думаю. Ладно, мне нужно смотреть бой моей девочки. — Не буду мешать тебе. Сома исчез в неизвестном направлении. Я же уставился на арену. На ней стояли Тадокоро и Асахи. Судья объявил тему — блюдо за 15 минут. Будь там я, я бы приготовил скоросолёный лосось и одолел бы им любого. Но там сражается моя сладкая. Что же она придумает? Я посмотрел на её продукты и ахнул — похоже что она приготовит что-то из того, чему учил её я. Вскоре Мегуми начала готовку и я смог понять её блюдо. Это армейская сладость — хрустящее пирожное "Молитва бойца". Если его приготовить неправильно, то сахар из пирожного будет хрустеть на зубах. Поэтому над ним я жестоко мучался, пока не понял — сначала сахар нужно нагреть до нереальной температуры. Поэтому я игнорировал правила безопасности и поджигал масло. Тадокоро сделала то же. Это точно они. Вообще, из всей кухни ей лучше подойдут именно армейские сладости. Вот сахар расплавлен. Теперь самая сложная часть — быстро залить его в тесто и зажарить пирожное на сковороде. Но она с этим идеально справилась. Думаю что пирожное будет даже лучше, чем из моих рук, ведь у Мегуми подходящая аура. Тогда, когда пирожное было готово, раздался сигнал. Время кончилось. Сайба тоже приготовил своё блюдо. В итоге, они оба представили свою кулинарию судьям. На какое-то время у меня дале возникла надежда на победу моей любимой, но она проиграла. После этого она поискала меня глазами, покинула поле боя и подошла ко мне. На её глазах, уже привычно, были слёзы. Я усадил её к себе на колени, приобнял её и спросил: — Чего плачешь? — Я снова... Не смогла... — А ты хотела его одолеть? — Очень. — Знаешь, не хочу тебя обидеть, но твой уровень немного ниже чем его уровень. Плюс у него есть особая техника. — У тебя хороший уровень готовки и тоже есть особая техника. — У меня её нет. — А повязка? — Это так, мелочь. — Ну, ладно. — Мне наказать его? — Да, заставь его пожалеть о том, что он сошел с правильного пути готовки. — Будет сделано, моя госпожа. Мегуми засмеялась и ушла. А поединки продолжились. Вообще, за сегодня прошли ещё одна шестнадцатая, одна восьмая и одна четвёртая. Завтра "Синева" кончится, остались только полуфинал и финал. А на ногах осталось только четыре повара — я, Сома, Эрина и Сайба. И завтра я сражусь с Сомой, а Эрина, соответственно, с Сайбой. Кстати, по поводу особой техники. Она у меня есть, и имя ей "Последний бой". Как видите, она называется так же, как и то, что будет происходить завтра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.