ID работы: 11579792

Мастер ножа и пистолета

Гет
NC-17
Завершён
10
Suprim бета
Размер:
89 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 29.1. Последний звездопад.

Настройки текста
Это точно сигнал к атаке! Я побежал в зрительный зал. Там отец уже раздавал указания. Он, заметив меня, сообщил: — Короче, дело приняло самый худший оборот. Дели людей. Взвод отправь блокировать правую дверь, остаток держи около зрителей. Понятно? — Да. Что по ситуации? — Мои люди уже около левой двери. Похоже что среди зрителей нет тех, у кого есть оружие. Только это и радует. — Что по группе заграждения? — От передовой группы сообщений пока нет. Ждём. Прошло минуты три. В рации отца раздался голос: — Это старшина Кунова. Приняли бой. — Сколько их? — Человек восемьдесят. — Какое оружие? — Все вооружены автоматами. — Вам помочь? — Не идите нам на помощь. Не успеете. Мы погибнем, но не отступим. Защищайте людей. После этого, судя по звуку, рацию пробила пуля. Он прав. Главное спасти людей. Отец сообщил мне: — Они не смогут. Нас сто десять человек, плюс мы намного лучше их в бою. — Ты прав. Двадцатка Куновы — небольшая цена. — Ждём. Нужно подготовить теплый приём. И снова началось мучительное ожидание. Но вот на моем участке проявились противники. Мой взвод быстро занял позиции за колоннами и открыл огонь. Пару секунд враги не могли понять где мы, но вскоре они уже открыли огонь. Буквально за десять секунд достаточно много бойцов оказалась ранено. Кому-то нужно вызвать огонь на себя. Я опросил всех, но кроме меня согласились пойти только Акито, Курокиба и Дорокато. Мало, но что поделать. Мы умрём ради остальных. По моему сигналу мы бросились врассыпную. По нам открыли огонь. Мы же дали ответ. Уже очень скоро я, убрав четверых, получил тяжёлое ранение обеих ног и упал на живот, ударившись головой о колонну. Повернуться и посмотреть что с остальными я не мог, но я услышал крики и выстрелы с другой стороны. Похоже, отец перебросил бойцов. Выстрелы продолжались ещё около минуты. Потом меня подняли на ноги я взяли на плечо. Это оказался мой отец. Я спросил его: — Ну, что? Какие потери? — Мужайся, сын мой. Дорокато убили. — Как? — Четыре пулевых в голову. Я вообще не понимаю как он после второго ещё стрелял. Он забрал с собой шесть человек, ещё троих он тяжело ранил. Вот и всё. Он говорил что всегда будет рядом. Хотел стать моряком. Я пророчил ему девушку-гяру. Но этого не случилось. Судьба-злодейка не дала ему этого. Отец продолжил: — Враги убиты все. Мы потеряли всего двадцать два человека. И мне остаётся только молиться за то, чтобы выжил ты, Курокиба и Акито. У Курокибы пробито одно из лёгких, у Акито автоматной очередью оторвало левую руку. А тебя нужно срочно в лазарет. Я он повёл меня туда. По дороге туда я потерял сознание. Неужели это конец? Но нет. Я очнулся на больничной койке. Рядом со мной сидели Эрина, Тадокоро, Леонора, Акито, отец и ещё кто-то. У всех лиц женского пола на глазах были слёзы, моя любимая же до сих пор плакала..Отец сразу же заговорил: — Фух, ты с нами. Тебе сейчас лучше не говорить, поэтому мы сами тебе всё скажем. С тех пор прошло шесть дней. Мы три раза чуть тебя не потеряли. Курокиба уже нормализовался, но пока он вообще не может говорить. Дорокато, как он и просил, был кремирован и засыпан в песочные часы. Их я отдам тебе. — Твое желание исполнено. Теперь ты первый, Синано, — сообщила Эрина. — Тебе должна была быть оказана честь стать моим личным поваром, но, я поняла, ты отказываешься. Пришли как сможешь письмо на близлежащий филиал WGO с желаемой наградой, — попросила Леонора. — Ну ты, конечно, и пошутил. Я думал ты сдохнешь. Я в порядке. Меня выписали на второй день. Пока что кружок на мне, ведь ты и Курокиба в больнице, а Дорокато убит. Правда, к нам сейчас вообще никто не рискует подходить. Тебя выпишут ещё через неделю. А ко мне скоро подойдёт протез. Так что держись, — подбодрил меня Акито. — Кто я — не важно. Важно лишь то, что я тебе сейчас сообщу. Особым указом Императора ваша группа отвлечения награждена орденами Восходящего солнца 1 степени, в том числе и, посмертно, младший сержант Дорокато. Также всем вам будет выдано наградное оружие, — сообщил тот, кого я не смог узнать. Тадокоро же без лишних слов бросилась обнимать меня. Я тоже обхватил её руками. Она плакала мне в плечо и шептала: "Прошу, не покидай меня! Не надо! Я не смогу без тебя!" Я сказал ей: "Помни, я всегда буду рядом. Даже если умру. Просто не забывай меня". После этого её силой оторвали от меня. И они ушли, оставив меня наедине. Я глянул в окно и увидел там призрак Дорокато. Он посмотрел на меня, помахал мне рукой и исчез. Да, это конец его пути. Но лишь только начало моего.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.