ID работы: 11580469

Algolagnia

Смешанная
NC-21
В процессе
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— Мхм… — Ещё? — Ммм… — Не слышу, — поддразнил Кэйа. — Ммм!!! — Хорошо, я понял… — Кэйа повернул колёсико, и Дилюк снова громко замычал. — Увеличиваю напряжение, как ты просишь. Ещё? — Ммм!!! Ммммм!!! — Дилюк забился в наручниках и замотал головой. Кэйа сдавленно захихикал, наблюдая его агонию, и напомнил: — Стоп-жест, Дилюк. Напоминаю последний раз. Если хочешь, чтобы я прекратил — разожми оба кулака. Кэйа выждал немного, но тяжело вздымающий грудь Дилюк продолжал держать кулаки сжатыми. — Продолжить? — мурлыкнул Кэйа. Дилюк выгнул большие пальцы рук, давая согласие, и Кэйа ещё немного повернул колёсико. Прищепки на яйцах и головке члена Дилюка стали жалить его током ещё сильнее. Дилюк взвыл в кляп, принялся ерзать, двигая бёдрами, но, по-прежнему, не просил пощады. Кэйа почувствовал дрожание члена, и понял, что сейчас кончит, не касаясь себя. Решив усилить удовольствие, он отложил пыточное устройство с подключёнными к нему проводами и обхватил пальцами член. Сдернул с глаз Дилюка ленту, позволяя ему себя видеть. — Какой же ты… — Кэйа жарко выдохнул. — Потом, когда закончим, я трахну тебя… Дважды… — он замолчал, прикусив губу, и принялся надрачивать на смотрящего на него возбуждено и вместе с тем жалобно выгнувшего брови, страдающего от боли Дилюка. Он был готов кончить, когда второй рукой коснулся горячего колена Дилюка. Он осознал через секунду. — Ди… Люк… Ты слишком… Грохнул взрыв. Небольшой: он не вырвался ни за пределы комнаты, ни даже за пределы кровати. Локальный мини взрыв в районе пояса. Испуганный вскрик перешёл в стон наслаждения: Кэйа кончил, окропив спермой бешено бьющегося в путах Дилюка. — МММММММММММ!!! — Д-да, да, Дилюк… Прости!!! — Кэйа бросился высвобождать Рагнвиндра от пут, запоздало осознавая, что играть в электрическую пытку с пиро магом, было не очень хорошей идеей. …Барбара очень внимательно посмотрела на кусающего губы Альбериха. Её пылающие щеки составляли гармоничный союз с наполненными стыдливым испугом глазами. И составили разительный диссонанс с тем, что она сказала. — Вы гребаные дебилы. Барбара вздрогнула, и Кэйа осознал, что авторство сказанного принадлежит не ей. Вместе с обернувшейся Барбарой Кэйа уставился на Джинн Гульхиндр. Магистр, скрестив руки на груди, стояла за спиной сестры на расстоянии нескольких шагов. — Он… — голос Кэйи дрогнул. Джинн продолжала смотреть на него пылающим взглядом. — В порядке?.. — тихо закончил Альберих. Джинн выдержала паузу и сердито буркнула: — Ему придётся провести здесь не меньше месяца. Со всеми нашими возможностями медицины, он оправится. Но в следующий раз и ты, и он назовёте истинную причину произошедшего сразу! — Что случилось? — начиная догадываться о причине ярости Джинн, поинтересовался Кэйа. — Вы не сказали, что причиной была элементальная реакция, и Барбара применила водную магию лечения, — нехотя сообщила Джинн. — Усилив ее. Кэйа издал звук, похожий на хрюканье, и попытался скрыть эмоции кашлем. Джинн подошла и размахнулась, делая попытку от души врезать ему по спине. Кэйа перехватил её руку. — Я не люблю боль, — ухмыльнулся он. — В отличие от него. Что было дальше? Джинн покрылась румянцем и, прищурившись, дополнила: — А потом перепуганная Барбара позвала меня. Я узнала, что нужно помочь с лечением, но была очень занята и попросила помочь Лизу. Кэйа укусил губу, жадно смотря на неё. Джинн вырвала руку из его хватки и прошипела: — И Барбара не успела рассказать ей о реакции. — И Лиза применила шоковую терапию? — весело выдохнул Кэйа. — К нужному месту? Поверь, Лиза наверняка знала о реакции… Джинн посмотрела на него с ненавистью. — Почему? — в пустоту выдохнула она. — Почему он… — Позволяет мне это делать? — тихо расшифровал её вопрос Кэйа. — Ему это нравится, Джинн. И ему нравится, как это с ним делаю я. Все закончилось тем, что ты пришла и применила анемо-лечение, возвеличив его боль?.. — прищурившись, поинтересовался он. Джинн посмотрела на него с возмущением, завистью, укором, злостью… А потом тихо выдохнула «Да» и двинулась прочь, отстукивая каблуками по полу траурный марш. — Ты была рядом, когда это произошло? — Кэйа требовательно впился взглядом в пунцовую Барбару, все время их разговора с Джинн стоявшую каменным изваянием. — Что она сказала, когда применяла на Дилюке анемо-магию? Барбара бросила взгляд на спину сестры. Дождалась, пока Джинн скроется за дверью собора, громко хлопнув дверью. И очень тихо выдохнула: — Она сказала «Я надеюсь, тебе больно»… Я не виновата! Я не успела ничего сделать! — Очевидно, ему было… — хохотнул Кэйа. — Всё в порядке, — он мягко развернул Барбару в направлении больничного крыла, расположенного в соборе Барбатоса. — Она начинает понимать, как нужно… Но слишком поздно, — прокомментировав вполголоса, закрывший тему Кэйа довольно усмехнулся и велел Барбаре: — Веди меня к Дилюку, я принёс ему закатники и бутылку виноградного сока. Не терпится его навестить… Я весь остаток ночи за него страстно переживал… * — Секс? — насмешливо переспросила Бэй Доу. Выдержав паузу, она звучно расхохоталась в лицо Нин Гуан. — Я оплыла весь Тэйват, — дерзко ухмыляясь, напомнила она. — Я занималась сексом всеми возможными способами с теми, кто был гораздо интереснее тебя! Что ты можешь мне предложить? Чем ты можешь меня удивить? Едва ли ты опытна в этом, Небесное Равновесие! — Бэй Доу насмешливо оглядела Нин Гуан с ног до головы. — Знаю я таких, как ты. Правишь людьми, но едва ли допускаешь до себя кого-то, будучи столь важной особой. Сомневаюсь, что у тебя было много любовных партнёров! Молча выслушав её речь, Нин Гуан степенно подтвердила: — Да, у меня было немного партнёров. Выбирая же их, я игнорирую статус избранника. Любовное партнерство это контракт иного рода, привычные расценки здесь не действуют. Если ты решишься на близость со мной, ты навсегда запомнишь наш секс. Бэй Доу фыркнула и поддразнила: — И что ты намереваешься сделать, чего я не успела испытать ни с одним человеком в Тэйвате? — Я заставлю тебя кончить одним пальцем, — пообещала Нин Гуан. Бэй Доу расхохоталась. — Одним? — переспросила она. — Это самое нелепое, что ты могла мне пообещать! — Решай сама. Но знай, что дважды я не предлагаю, — Нин Гуан передвинула ферзя и прокомментировала: — Тебе шах, Бэй Доу. Будь внимательней. …Обнажённая, Бэй Доу напоминала бравого капитана не только чёрной повязкой на пустой глазнице, но и выправкой: скрестив руки на пышной груди, она насмешливо поддразнила: — Ну и что? Мне лечь перед тобой и раздвинуть ноги? Перчатки хоть сними! — Это исключено, — Нин Гуан тонко улыбнулась, и, шагнув в ней, взяла в ладонь её густо покрытый волосами лобок. — Некоторые вещи удобнее делать именно в перчатках. Дополненный пришитым к ткани шипом когтя палец скользнул в щель и с силой уколол Бэй Дой в клитор. Бэй Доу потеряла капитанскую выправку — в первый, но не в последний раз в жизни. Завопив, как обычная шокированная болью девушка, она рухнула на колени и стиснула пальцами вагину. — Я бы тебе его проткнула, — перекрывая её стоны, властно уверила Нин Гуан, — навсегда лишив тебя чувствительности. Насладилась бы кровью на твоих пальцах и твоими слезами. Но я не поступлю с тобой так. Ведь я… люблю тебя, Бэй Доу. — Ты гр-ребаная сука! Жестокая… подлая сухопутная крыса… — Бэй Доу простонала и с чувством выдохнула: — Я хочу тебя. — Исполнить обещание и заставить тебя кончить от одного пальца? — прищурилась Нин Гуан. — Сними эти хреновы перчатки!!! — У меня когти не на всех пальцах, — успокоила Нин Гуан. — Не бойся…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.